ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

🍫✨💗💋

Настройки текста
Примечания:
Так они и проспали всю ночь. На утро Дайса позавтракал с Т/и и пошёл домой. Когда Кинг уходил, девушка кричала ему вслед слова : "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! " Парень обернулся. Он был в небольшом шоке. Но развернулся и пошёл назад к девушке, которая и не спешила закрывать дверь. Кинг Дайс будто тонул в её нежном и глубоко взгляде, цвет которого казался радужным, наполниным эмоциями. Т/и улыбнулась, когда поняла, зачем он идёт к ней. Да, вы догадались, Дайс взял её за талию и затянул в нежном поцелуе. Он решил остаться у дамы еще на одну ночь. На этот раз парень все же решился поспать с ней. Прохладное одеяло голубоватого цвета и торговли же цвета подушки с простыней, объятия и тепло, исходящее друг от друга. Прекрасные чувства... С того момента они себя рядом друг с другом чувствовали совсем по другому. Дайс узнал о ней многое. Т Т/и играла на гитаре и увлекалась песнями Алёны Швец. Так как девушка решила переехать к парню, она по вечерам играла ему мелодии на гитаре. Кингу просто нравилось слушать их, он как будто был затянут в эти мелодии. Родители Т/и отнеслись к этому странно. Они не считали Дайса как её парня, а как друга. Сам парень стал более нежным, веселым и эмоциональным. Окружающие и друзья считали, что Т/и плохо влияет на него. Но он так не считал. Как то раз они решили гуляли за руки по лесу, в котором не было ни души. Пока Кинг купался в любви и очаровании, он заметил, что она не ходит на работу. Дайса не нужна была работа, у него она уже была. У него интернет магазин. Там он продаёт старые вещи в отличном состоянии за не малую сумму. -Почему ты не ходишь на работу? - решился спросить Дайс. -Нуу... - девушка затруднялась ответить. Спрашивал это Кинг когда они вновь гуляли в парке. -Я работала раньше почтальон кой. Ну, ты знаешь, я доставляла тебе стопку писем. Но меня уволили, поэтому я зарабатываю в интернете. - девушка говорила утвердительно. -Интересно, как? - будто удивлялся парень. -Я продаю украшения ручной работы.) А ты думал чем я ночами занимаюсь у себя в комнате? - словно насмехаясь одновременно утверждала и спрашивала Т/и. -Ну, дрочишь например) - Проговорил Кинг и посмеялся. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!! -сильно смущаясь закричала на парня дама. После этого диалога Т/и долго не разговаривала с Дайсом. Хотя он много извинялся перед ней, говорил что просто пошутил, дарил подарки и многое другое, чтобы искупить вину. В итоге она его простила. СПУСТЯ МЕСЯЦ. Дааа, девушки они такие. Оказалось, она просто хотела больше внимания от Кинга. Парень объяснил, что в следующий раз она может просто попросить об этом, а не "Лишать" его своей любви . Как то раз Дайс увидел, или как бы застукал Т/и за её пением : -Ритмы пульсаций, я для тебя в цветуу... - ангельский голосок и нежное эхо. Примерно час парень просто слушал её пение, но не выдержал и сказал : -Ты случайно не ходила на хор или что-то подобное? Девушка сгорая от стыда сказала : -Нет, и как давно ты здесь?!?! -Примерно час. -ЧАС?!?! - будто боясь закричала Т/и. -Да, мне очень понравилось как ты поёшь. Не думала писать свои треки? -Нет, не думала. У меня нет вдохновения и сочинять я не умею. - холодно сказала девушка. -Ой, да ладно тебе, Т/ишь. Все ты умеешь, если хочешь.) -Ну... Я попробую. Только про что? -Например про отношения с элитой казино. -Ты работаешь в казино? -Раньше работал. По мне просто тащились и тащутся до сих пор. Ну, ты знаешь. -Да, знаю. В общем, неплохая тема и идея. Постараюсь что-нибудь придумать. Ровно через две недели после этого диалога Дайс решил зайти в комнату к Т/и, так как она уже долго из неё не выходила. Она играла музыку, наклыдвала биты, бас и все эти штучки для написания мелодии к песне. Потом она записывала саму песню, а именно текст. Но, чего мы всё о Т/и с Дайсом? Давайте посмотрим как дела у чашек с дьяволом. За завтраком, когда Капхед сообщил новость о том, что Дайс нашёл себе девушку дьявол даже поперхнулся своим кофе. -ЧЁ БЛЯТЬ?!?! -Слушай, я сам был в ахуе. - говорил Капхед. -Пиздец... - от удивления проговорил Магмен. -Да... - с шоком в голосе говорил Капхед. После завтрака они решили навестить Кинг Дайс и познакомиться с его девушкой. **Стук в дверь** -Кто это? - с недоумением сказал Кинг. За дверью как оказались ребята. -Привет! Давно не виделись) - очень приветливо встретил Дайс друзей. -Очень давно. Ладно, покажи нам хоть свою сУпРуГу - с насмешкой сказал дьявол. -Она пишет свою песню. Уже 2 недели из комнаты не выходит. Не хочу её беспокоить. -Ой, да ладно тебе! Пусть хоть познакомиться с нами! - сказал Магмен. -Ну хорошо. Т/ИШЬ! Из-за за двери комнаты высунулась голова девушки с роскошными волосами. -Дайси, а это кто? - девушка их не знала и поэтому спросила у своего бОйФрЕнДа. -Это мои друзья, не хочешь познакомиться? -Ну, думаю будет не плохо) -Вау! У тебя хороший вкус) - одобрил девушку Капхед. -Спасибо. Все сели за стол и стали раскрашивать Т/и. Были вопросы по типу "а ты правда его любишь? ", " а ты бы его бросила ради *имя*? ", " как вы познакомились? " и тд. От кучи вопросов девушка решила уйти. Она закрылась в комнате. Дайс объяснил это тем, что она стеснительная и не любит много подобных вопросов. Друзья лишь пожали плечами и ушли. По дороге домой они зашли за мороженым, сладкой ватой и прокатились на аттракционе. До вечера они рубились в доту, кс и танки. В общем весело проводили время. Не без Дайса конечно.) Им было интересно побольше узнать о Т/и и на все вопросы к ней ответил Дайс. Таким же образом Кинг рассказывал Т/и о чашках и дяьволе. Позже они все познакомились поближе и стали тусить вместе. Они были не разлей вода, ничего не предвещало беды. Но в один из дней они катались на качелях. Они делали почти солнышко! Не удержание, срыв с качели, хруст в руке. Ну а дальше уже всё понятно. Т/и сломала руку. Ребята пытались навещать её как можно чаще. По ночам Т/и плакала от отчаяния. Она думала что ребята гуляют без неё, но друзья лишь ждали от неё смски. Они очень волновались за неё, но уже через два месяца они гуляли по парку, постепенно заходя в чащу леса. Они намечали пикник, но не в этот день, а завтра. После прогулки вся банда играла в плойку, на удивление друзьям Т/и выигрывала их почти всегда. Девушка даже позабыла о своей песне и через время вспомнила и дописала. Она показала это ребятам и всем понравилось. -А это ведь и правда не плохо. - сказал Магмен. -Да, согласен. - согласился Капхед. -Ну, хорошо. - даже дьявол оценил это творение. В одну из ночек Т/и уснула в комнате Дайса. А парень решил уснуть на её груди. Ну а что? Всё честно, она спит у него в комнате, а он спит на ней. Т/и была и не против. Но дьявол на утро застукал их : -Ууу~ -Босс??!?! - ошарашено сказал Дайс смотря в проём двери. -Я уже не твой босс. -Извините, привычка.. В это время девушка приоткрывала глаза. -Мм... ~ -Кто здесь?.. - уставшим голосом приговаривала дама. - Дьявол? -Именно он. -Но что вы делаете у нас в доме? -Я позвал чашек с Дэвсом к нам на завтрак. Я расчитывал проснуться раньше... - со стыдом ответил Т/и Дайс. -Вижу у тебя была славная ночка, Кингсли~ - насмехался над Дайсом его бывший босс. -У нас на сей ничего не было! - с осуждением и целью переубедить Два сказал Кинг. -Ладно, спускайтесь вниз, Капхед уже приготовил завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.