ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что писать?

Настройки текста
Примечания:
Фильм оказался очень интересным, но на следующий день Т/и заболела. Даа, после сломано руки сразу болезнь. Сильный кашель, температура, слабость и тд. Пришлось покупать нужные лекарства, но что поделать? На следующий день ребята снова решили навестить Кинг Дайса и узнать самочувствие Т/и. Но, как и всегда, Т/и чувствовала себя не само хорошо. За весь она вышла из комнаты пару раз, чтобы выпить таблетки или померить температуру. Конечно Дайс очень волновался за неё, ведь они почти не пересекались, не смотря на то, что находятся в одном доме. И Кинг решился зайти в комнату к девушке : -Милая? - не громкое слово пролетело в сторону дамы. -Да? - очень уставшим голосом отозвалась Т/и. -У тебя всё хорошо? Ты почти не выходишь из комнаты, если хочешь, я могу спать с тобой, чтобы помочь ночью если будет нужно. -Я... Наверное откажусь... Спасибо, что волнуешься за меня. - от Т/и такое было странно услышать. Для короля это было удивлением, так как она никогда не отказывалась от его помощи. Но Дайс решил не беспокоить девушку и просто закрыл дверь. В это время, в светлом городе гуляли Кэгни и Баронесса. Они мило общались, ведь за 7 лет после развала казино и потери контрактов они подружились. Бон Бон смеялась и веселилась с Кэгни, он был хорошим и милым парнем. Им нравилось вместе проводить время, они играли, ссорились, мирились, дрались и все эти дружеские штучки и отношения. Баронесса мило называла Кэгни "гвоздичкой". И как то раз они снова встретились с Дьяволом и Магменом. -Оу, снова парочка на пути?) - насмехалась над Дьяволом Бон Бон. -Заткнись. Тебе не давали разрешения, чтобы говорить что-то в собой сторону, сучка. - Дьявол как обычно в своём репертуаре. -Ой ой. Можно подумать, ты у нас тут такая важная персона! -Однозначно важнее, чем ты. Баронесса лишь цокнула, а Кэгни наблюдал за всем этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.