ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥳🌹💞💓🍫

Настройки текста
Примечания:
Мы совсем забыли про Магмена с Дэвсом (А они, между прочим, живут вместе! И спят тоже… Кхм кхм. Да, за время отсутствия Дайса, у них произошло многое. Дьявол стал более теплым, считая, что Магмен довольно нежный. Не то, что бы прям совсем нежен как, просто он не любит грубость. Между ними стали проскакивать слова как: Котёнок, малыш, трубочка, ушастик. Каппи не завидовал им, он прекрасно понимал, что Дайс либо би, либо гетеро. И отлично относился к этому, он совсем был не против их отношений. Во многих случаях, когда Магсу не хватало места, он просто садился на колени к Дэву. Никто не был против, все были просто в шоке. Кто-то просто задавал вопросы, Кто-то был в недоумении, а кто-то просто уходил. Эта парочка гуляла по парку либо за руку, либо Магмен был на шее у Дьявола. Смотрелось давольно мило и одновременно не естественно. Так как зная Дьявола, он бы никому не позволил так делать с ним. Видимо, Магси был особенным. Они часто сидели в глуши леса и обсуждали природу, пели песни вместе и придумывали стихи. У них даже появилось совместное хобби! Они очень любили танцевать, Синий даже хотел пойти выступать в театре, но его не приняли. Ему оставалось только танцевать дома с его "Котиком". Ну правда, Дьявол такой пушистый и милый, у него прикольные ушки.. Вылетый кот! Эти двое часто засыпали в давольно нелепых позах и это из смешило.) Это была милая парочка, но в один момент что-то пошло не так. Они стали меньше общатся, обычно только по работе или хобби. Они стали... Равнодушны друг к другу? Вы могли подумать, что они расстались, но не бывать этому. Они просто стали более уставшими, так как все ночи проводили время вместе играя в покер или обычные шашки. Капс с Дайсом сохранял отношения, они были так же милый друг к другу и любили. Просто Дайс уже был в отношениях. Но жто не мешало ему относится к Капхеду так де как и раньше, просто они не целовались. Как то раз Дьявол с Магсом встретили Баронессу : -Ого, с чего бы вдруг, такой важной персоне носить на плечах чашку, которую ненавидел? - задала вопрос Бон Бон. -Ну, за 7 лет многое изменилось. А тебя это волновать не должно. - буркнул довольно и они пошли дальше. Они прогуливались по городу. Они встречали всякие палатки , по типу тех, в которых надо парой шаров сбить бутылки и ты получишь приз. А придя домой они сели смотреть сериал "странная любовь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.