ID работы: 12847486

Любовь - сложная штука.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идите нахуй

Настройки текста
Примечания:
Т/и все болела и болела. Кинг уже совсем отчаялся и ему оставалось только ухаживать за ней и надеяться, что это не пневмония. У компании на днях произошёл диалог по поводу болезни Т/и : -Слушай, может к врачу ее свезёшь? - посоветовал Дэв. -Как я это сделаю? У нее температура 40! Еле ходит. А там ещё в этой очереди сидеть и выслушивать занудных бабок которым срочно нужно за справкой. - с возмещнием ответил Дайс. -Ну.. Вызовите врача на дом. - сказал Магмен. -Я уже пытался, но все безуспешно. Они не берут трубку, а если и берут, то говорят что не смогут приехать именно сейчас. - безнадёжно говорил Кинг Дайс. -Но надо же все таки что-то предпринять! Нельзя её так оставлять! - с легким возмущением проговорил Капс. -Что предпринять? Она отказывается от моей помощи! - чуть ли не крича объяснял лакей. Т/и прекрасно слышала этот разговор, с одной стороны она была рада, что за неё так волнуются. А с другой... Ей очень сильно хотелось выздороветь, чтобы снова гулять с друзьями по чудному лесу, по которому она так соскучилась. Девушка чуть ли не задыхалась в кашле, который не прекращался. Дама решила выйти из комнаты и вмешаться в разговор : -Я всё прекрасно слышу. - голос девушки немного охрип из-за болезни. -А.. Эам.. - все немного замешкались. -Я очень благодарна вам за то, что вы волнуетесь за меня. И.. Я хотела бы, чтобы вы мне подарили самое лучшее что сможете. -Что? Лечение? Можем организовать!) Друзья пытались шутить, и девушка даже хихикнула. Она вновь приняла нужные таблетки и ушла. И про органихование медецинской помощи ребята не соврали. Они до купили еще таблеток и лекарств чтобы Т/и быстрее попровлялась. И всё это действительно помогло, девушка стала чувствовать себя намного лучше и вскоре совсем выздоровила. Но давайте поговорим о нашей гвоздике? Кэгни решил присоединиться к саду, но оказалось что это была лишь банда хулиганов под названием "садовые бандиты" (отсылочки отсылочки :)) . Не смотря на то, что он не был похож на того Кэгни из прошлого, Баронесса всё равно его любила. Как друга естественно. Эти двое дружили с самого детства и были лучшими друзьями. Сам Кэгни стал... Более грубым что ли? У него были тату и даже пирсинг, а именно септум и милым он был только с Баронессой. Чаще всего они ходили в планетарий и вспоминали детство. Например играли в салочки, казаки-разбойники, прятки и другие игры в которые играет детвора. Бон Бон смогла построить свой бизнес и стала кондитером, о чём так долго мечтала. На дни рождения она пекла самые красивые торты, которые только могла. Ну и конечно же принимала заказы. Самым большим тортом за всю её историю был 5-ти ярусный свадебный торт с клубничным джемом. Потом Бон Бон в директ заказсчица(я не знаю как правильно пишется это слово, простите) прислала фото о том, какая была пышная свадьба и как все нахваливали её угощение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.