ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Спаситель.

Настройки текста
POV Елена Передо мной открылась дверь машины. Я чувствовала, что сердце вот-вот выскочит из груди. Раньше, я не попадала в такие передряги. -Садись. - приказал мне приятный мужской голос, и я сразу поняла, кто это. Почему же, за такое короткое время, он стал мне так близок? Так, хватит копаться в себе, надо спасать свою задницу, а потом уж задавать себе такие вопросы. Стоило мне сесть в машину, как она резко тронулась с места. -А теперь объясни мне, почему ты не дома? - резко спросил Деймон. -Я поссорилась с мамой. -Из-за чего? -Я устала от того, что она считает меня ребенком, и не могу иметь своего мнения. - выпалила я на одном дыхание. Сама не знаю, почему я все рассказала ему. -И теперь, что? Как я понимаю, мериться ты не собираешься? -Да, наверное. -Тогда едим ко мне. - после этих слов я застыла. Мне почему-то ужасно хотелось поехать вместе с ним, но я не та, кто может так просто взять, и поехать с кем попало. Но сегодня день перемен, и может быть мне стоит согласиться? Ох, я обманываю саму себя, он мне нравится и надо это признать. -Нет. - твердо сказала я. Хотя мне ужасно сильно хотелось согласиться! -Не бойся, приставать не буду, если ты сама не захочешь. - он игриво подмигнул мне, от чего я невольно залилась краской. -Не дождешься. - в такт ему, ответила я. -Тогда поехали. - с ухмылкой сказал парень. Через 5 минут, мы приехали к нему домой. Он был очень красив, прям как его хозяин. -Нравится? -Да. -Пошли. Располагайся, это твой новый дом. - его слова меня немного смутили. -Не волнуйся, долго я тебя стеснять не собираюсь. -Можешь оставаться столько, сколько сочтешь нужным. - улыбнулся Деймон. -Спасибо. -Подожди здесь. - с этими словами парень убежал, я села на диван, рассматривая гостиную. Она была очень большой и красивой. Интересно, у него все такое большое? Так Гилберт, куда тебя понесло?! -А вот и я! - пропел Деймон. У него в руках были чипсы и кола. -Вау. - только и смогла сказать я. -Надеюсь, ты любишь такую еду? - спросил Деймон. -Да, очень. - радостно ответила я. -Так, чем займёмся? -спросил парень, садясь вместе со мной на диван, и вопросительно смотря на меня, от чего я залилась краской. -Не знаю. - подвинувшись подальше от Деймона, на что парень нахально улыбнулся и сел ближе. Так, мне это начинает надоедать, лучше бы я не убегала, но деваться некуда. -Может быть, дело или слово? -Давай. -Дело или слово? -Слово. -У тебя есть парень? -Нет. У тебя есть девушка? - на мой вопрос Деймон ещё сильнее ухмыльнулся. -Нет. Ты девственница? - я вся покраснела, зачем только я согласилась на эту игру? -Да. - заикаясь сказала я. - А ты? - не осталось в долгу я. -Нет. Слово или дело? -Дело. - с вызовом сказала я. -Поцелуй меня. - после его слов мне показалось, что я нахожусь в параллельном мире. Нет, я не могу согласиться на это. -Что? -Ты выбрала дело, а теперь поцелуй меня. - он невинно замахал глазами, и сделал губы дудочкой. Ну это уже слишком. -Хорошо. - игриво сказала я, и стала приближаться к его губам, за миллиметры от них я остановилась и.... -Даже не мечтай. - улыбнулась я ему, на, что парень обиженно надул губы и я невольно засмеялась. Он был таким милым. -Почему смеешься? -Ты такой красивый, когда делаешь так губы. - сказала я. Вот чёрт! Что, я сказала?! Какими мозгами я думала? -Ты тоже очень красивая. - сказал он, и стал снова приближаться ко мне. -Давай пойдём спать. - предложила я, отстраняясь от него на максимальное расстояние. -Так сразу? - с хищной улыбкой спросил он. -Я хочу спать! -Хорошо, идём покажу твою комнату. - мы встали с дивана и пошли к лестнице. Поднявшись наверх, я увидела большой коридор с несколькими дверьми. -Прошу, это твоя комната. -Спасибо. -Не за что. Сейчас я принесу тебе то, в чём ты будешь спать. -Хорошо. - зайдя в комнату, я увидела поистине огромную спальню. В середине стояла большая кровать, которая, как мне казалось, должна занимать практически всю мою комнату. В углу стоял шкаф, вся комната была сделана в тёмных тонах, что придавало ей траурный вид. Я зашла в ванную. Стоя под струями воды, я с облегчением вздохнула. Поскорее бы этот день закончился. Выйдя из душа, я завернулась полотенцем. В спальне сидел Деймон, в его руках была чёрная рубашка. -Держи. -Спасибо. - смущённо ответила я, заметив хищный взгляд парня. -Спокойной ночи. -Спокойной. -ответила я. Как только за парнем закрылась дверь, я переоделась и легла в постель. Я сразу же уснула. Конец POV Елена. POV Деймон. Зачем я пригласил её? Потому что ты влюбился, Деймон, говорил мне внутренний голос, который в последнее время, стал изрядно раздражать. Я не мог влюбиться, но сегодня, когда я увидел ее, в моём сердце что-то ёкнуло. Когда я привел Елену домой, она была так напугана! Будь моя воля, я бы с удовольствием вернулся, и убил бы тех парней, но я не хотел пугать ее еще больше. Она сказала, что я красивый! Мне и раньше это говорили, но мне никогда не было так приятно, а особенно, как у неё краснеют щёки, стоит мне сделать ей комплимент. Она очень красивая, намного красивее остальных. Так, мне нужно выпить, иначе из-за этой сентиментальной фигни, я совсем стану размазнёй. В баре было немного бурбона. Взяв с собой бутылку, я сел около камина. Тай всё-таки молодец! У меня противно зазвонил телефон. Как же он меня бесит! Кто вообще придумал этот долбанный аппарат?! -Да? -Деймон, помоги мне найти Елену. - услышал я строгий голос отца. -Зачем мне это? -Мередит тебя просит, она очень волнуется. -Что у тебя с ней? -Это не имеет значения. -Имеет, ты раньше никогда не волновался за тех с кем работаешь, и уж тем более, не ходил к ним домой. -Это не твоё дело. -Я не буду искать. Решай свои проблемы самостоятельно. -Деймон! -Мне пора. -я отключил телефон, и кинул его куда подальше. Если у отца есть какие-нибудь чувства к Мередит, то у меня проблемы. Он не даст мне нормально общаться с ней. Хотя, кто дает ему право, мне что-либо запрещать? И с чего я вообще взял, что мы будем с ней общаться? Надо позвонить Викки, чтобы привезла вещи для Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.