ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. И это только начало дня.

Настройки текста
POV Елена. Я проснулась от приятного, бархатного голоса. -Вставай, сегодня нам в школу. -Я не хочу. -Вставай! Если не хочешь, чтобы я облил тебя холодной водой. - после его слов, я вскочила с кровати только сейчас заметив, что Деймон лежит на кровати. На мне была одета только вчерашняя рубашка, которая доходила до середины бедра. Деймон хищно посмотрел на меня, останавливая внимание на моих ногах. Я почувствовала, что краснею. -Держи. Там одежда, и все, что тебе нужно. - Деймон протянул мне большой пакет. -Спасибо, не нужно было. -Елена, считай, что это мои подарки тебе. -Ты не должен дарить мне подарки. -Я просто хочу, сделать тебе приятно. К тому же, не ходить же тебе в одном и том же. -Спасибо. - смущённо сказала я. -Иди переодевайся и спускайся вниз, тебя там будет ждать завтрак. - подмигнув мне, Деймон скрылся за дверью. Приняв душ, я стала разбирать то, что мне принёс парень. Там было чёрное короткое платье, с небольшим вырезом, к нему туфли на шпильках, и браслет того же цвета. Похоже, чёрный его любимый цвет. Сделав макияж, с помощью косметики, которая была в пакете, Я привела себя в порядок. Только сейчас, я вспомнила, что это мой первый день в новой школе, и мама... Надо будет сообщить ей, что со мной всё в порядке. После школы, зайду домой, её наверняка не будет, оставлю записку, как она обычно делала. Спустившись вниз, я увидела Деймона, который напевал себе под нос, какую-то незамысловатую песенку и одновременно готовил завтрак. -Вкусно пахнет. -Прошу, мадам. - он шутливо поклонился мне, на что я сделала реверанс. -Ну как, хочешь в школу? - спросил он. -Нет, я боюсь. А ты? - честно ответила я. -Нет, я уже привык. -Привык? -Ага, ты звонила матери? Она тебя ищет. -Нет, я заскочу домой после школы. А откуда ты знаешь, что она меня искала? -Мне звонил отец, просил помочь найти тебя, на что я сказал, чтобы он сам тебя разыскивал. -Спасибо. Я доставляю тебе столько проблем. Я скоро найду себе жилье. -Елена, сколько раз тебе повторять, ты можешь остаться у меня, сколько тебе нужно. -У тебя будут проблемы с отцом. -Мне не привыкать, и тем более это мои проблемы. И давай закроем эту тему, а теперь, нам пора в школу! -Хорошо. - вынужденно согласилась я. -Тогда пошли. - мы вместе вышли из дома. Сев в вчерашнюю машину, я нервно вздохнула. В голове всплыли воспоминания. Если бы он не подъехал в тот момент, у меня были бы серьезные проблемы. -Не переживай, всё будет хорошо. -Ты в этом уверен? -Да. - убежденно сказал Деймон. Через минут 5, мы уже подъезжали к школе. На нас оглядывались школьники, их было раз в 10 меньше, чем в моей бывшей школе, но мне это даже понравилось, значит не многие будут приставать, хотя, смотря в какой одежде я приехала и с кем, это вряд ли получится. Стоило нам выйти из машины, на нас стали все смотреть, как на восьмое чудо света. Все девушки завистливо смотрели на меня, и мечтательно на Деймона. Парни плотоядно разглядывали мои формы, за что мне жутко захотелось оторвать им репрадуктивный орган. К нам подошёл блондин. В первую очередь, я обратила внимание на то, что на его руке было кольцо, похожее на то, что было у Деймона, только гораздо старее. А вот это странно... -Привет. Я думал ты ещё один день пропустишь, а кто это прекрасная леди? -Елена, познакомься это Клаус, мой давний друг. -Очень приятно. Я наверное пойду, вы общайтесь. - с этими словами я отошла от двух друзей. Ко мне подошла Бонни. -Привет, что случилось? И почему ты с ним? - взволнованно спросила девушка. -Привет, длинная история. Деймон... Он мне помог. А в чём дело? -Он мне не нравится, так же, как его друг Клаус. -Почему? -Я не могу тебе сказать, ты подумаешь, что я сумасшедшая. -Бонни, давай. -Нет. -Отлично, тогда я угадаю. -Ты не сможешь. -Вот в этом я сомневаюсь. Судя потому, что ты ходишь под солнцем и ты без кольца, значит ты не вампир. Ты не оборотень, потому что я не верю, что ты могла убить человека, ты добрая. Значит ты ведьма! - сделала я заключение, на что Бонни застыла в шоке, но судя по её удивлённым глазам я поняла, что сказала абсолютную правду. -Откуда ты знаешь? Ты ведь человек. -Моя лучшая подруга вампир, и она позаботилась о том, чтобы мне были известны все премудрости вашего мира. Как твоя фамилия? -Беннет. -Она знает твою бабушку, и говорила мне, что вы хорошие. -Я в шоке. -Может расскажешь мне, какие ещё чудеса есть в этом городе? -Ну... - не успела она договорить, как к нам подбежала белокурая девушка, с красивыми голубыми глазами в которых играли озорные огоньки. -Привет, девочки, я тут случайно услышала ваш разговор. Так что, Елена мы с тобой подружимся! - заявила девушка. -Вот одно из наших чудес, Кэролайн. -Как я понимаю, вампир? -Да, такой же, как и дружок Клауса? -Деймон? -Да. - после её слов я была удивлена. Я догадывалась, что он вампир, но боялась об этом думать. Неужели у меня никогда, ничего не будет по нормальному, даже парень, который мне нравится! Стоять, если Деймон вампир, то и Джузеппе тоже! Но он не причинит маме вреда, я видела, как он смотрел на неё, значит она в безопасности. И Деймон... Если бы он хотел убить меня, то сделал бы это еще вчера. -Этот Майколсон меня достал! -Что опять? -Он мне проходу не даёт! Вечно эти его шуточки, подколы! Убила бы! -Не надейся мила. - прозвучал чей-то смутно знакомый голос. Обернувшись, я увидела Деймона и Клауса. Блондин приобнял Кэролайн за талию, на что та откинула его руку и начала всячески его ругать, так, что я даже слегка испугалась за него. -Я пойду на урок. Пока. - сказала я, мечтая убежать от этой компании. И готовиться к серьёзному разговору с Деймоном. И ведь это, только начало дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.