ID работы: 1284750

Но всё же люблю.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Желание.

Настройки текста
Весь день ко мне подходили девушки и парни, каждый из них пытался познакомиться со мной, но мне было не интересно. В большинстве из них, я видела только желание выделиться на фоне других, что мне очень не нравилось. -Елена, ты пойдешь с нами? - спросила у меня Кэролайн. -Нет, я пойду домой и поговорю с мамой, а потом к Деймону. -Не понимаю, как ты с ним можешь общаться? Особенно с Клаусом! - фыркнула вампирша, хотя когда она говорила про Клауса в её глазах горел не поддельный огонёк. Что-то тут не чисто. -Кэролайн, а тебе случайно не нравится, Клаус? - как будто читая мои мысли, спросила Бонни. -Что? Нет, нет конечно! Я его терпеть не могу! -Оно и видно. -Знаешь Бонни, из тебя хреновая ведьма! - заявила Кэролайн, на что мы с Бонни засмеялись. -Ладно девочки, мне пора. Пока. - помахав подругам, я направилась в сторону дома. Что мне написать маме? А что если она дома? Чёрт! Я боюсь. Может, будет лучше не идти. А если она захочет, чтобы я вернулась домой, но я не хочу. Нет, это не в Деймоне дело. Пробовала переубедить саму себя я. Подойдя к дому, я тихонько открыла дверь. Тишина. Я печально вздохнула, Даже тот факт, что у неё сбежала дочка, ее не волнует. Она, как ни в чём не бывало, идёт на работу. А на что я надеялась? Так, ладно я пришла не за этим. Быстро поднявшись в свою комнату, я стала собирать свои вещи. Наряд, который мне подобрал Деймон, был, безусловно, красивым, но уж больно открытым. Собрав все необходимые вещи, я заметила записку. "Елена, я знаю, что ты уйдёшь из дома. Даже если я попрошу, ты не отступишься, но я хочу, чтобы ты взяла кредитную карточку и звонила мне хотя бы раз в день. Я не знаю, что на меня нашло вчера. Это не правда, я не считаю тебя содержанкой. Я люблю тебя. Мама" Она права. И знает меня лучше, чем кто-либо, но я не хочу оставаться здесь. Достав лист бумаги, я стала писать ей ответ. "Мама, ты, как всегда права. Я не останусь. Прости меня за вчерашнее слова. Не ты считаешь меня содержанкой, а я себя считаю. Я обязана тебе всем, но мне нужно попробовать жить самостоятельно. Я люблю тебя мама. Елена" Я должна была уйти. То, как я живу, не для неё, слишком много мистики, которую невозможно вычеркнуть из моей жизни. Слишком много людей страдают из-за этого. Убрать маму из моей жизни я не могу, но если мы с ней будем общаться и видеться лишь изредка, то она не пострадает. И мне удастся удержать её подальше от всякой сверхъестественной ерунды. Тем более, когда я решила стать ее частью. Да, именно так, я хочу стать вампиром. Моё решение можно посчитать глупым, но я хочу стать такой. Если я останусь человеком, то меня убьют и боюсь, в этом случаи Лекси не будет сидеть на месте, и тогда, пострадает она. По моей глупости. Из-за своих мыслей я не заметила, как дошла до дома Деймона. Зайдя в него, я пошла в свою комнату. Странно, в ней я ночевала всего день, а она уже стала моей. -Привет, как всё прошло? - спросил Деймон заходя в мою комнату, и помогая распаковывать вещи. -Привет. Хорошо. И долго ты собирал скрывать от меня, что ты вампир? -Пока не влюбишься. -Очень смешно. -Откуда такая осведомлённость о вампирах? -Моя подруга вампир. -Почему ты не бежишь, зная кто я? -Не вижу смысла, если ты не убил меня до этого момента, то вряд ли сделаешь это сейчас. -А с чего ты взяла, что я не стёр тебе память? -Вербена, я пью ее и ношу на шее. -Очень умно. -Твой отец тоже вампир? -Да, но не бойся, вряд ли, он причинит твоей маме вред. -Я это знаю. -Откуда? -Видела, как он смотрит на неё. -И как же? -Нежно, с любовью. -Значит, не я один это заметил. -Расскажи мне, как ты стал вампиром? -Это очень длинная история. -У нас много времени. -Нет, сейчас мы пойдём в клуб. -Я не хочу. -Пойдёшь. -Нет. - упрямо заявила я, на что Деймон лишь нахально ухмыльнулся и стал приближаться ко мне. Я стала отступать. Взяв меня за руку, он притянул меня к себе, я стала брыкаться, но человеческая сила не сравнится с вампирской. Секунда, и Деймон закинул меня на свое плечо. -Деймон, отпусти! - завопила я. -Нет. - я почувствовала, как его рука тайком поглаживает мою пятую точку, на что я стала бить его. -Извращенец! -А сама-то? -Деймон, пожалуйста! -Что мне за это будет? -Моя благодарность. -Нет, ты исполнишь моё любой желание. -Нет! -Тогда мы идём в клуб. -Хорошо, но только без пошлостей. -Любое желание. -Хорошо. -Спасибо. -А теперь моё желание. Поцелуй. -Что? Ты со всем обнаглел? Да пошёл ты! -Ты хочешь ещё раз? -Нет хорошо. - согласилась я. Он отпустил меня. Я стала приближаться к лицу Деймона. Я уже чувствую его дыхание, закрыв глаза, я прикоснулась к его губам. Поцелуй был нежным и очень приятным, таких ощущений у меня никогда не было. Я бы могла списать это на то, что он вампир, но я и раньше целовалась с ними, это совсем другое. Деймон углубил поцелуй. Так Гилберт, возьми себя в руки! Собравшись с духом, я отстранилась от парня. На мгновение, на его лице отразилось разочарование и... нежность? Нет, скорее всего мне просто показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.