ID работы: 12847796

Игры богов

Гет
R
Завершён
477
автор
AnBaum бета
Arhi3klin гамма
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 141 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Она не твой биологический родитель, — заметил Гарри, изучив ответ чар, пока Гермиона рассматривала маму. — Но внешне очень похожа.       — Или подобие… — задумчиво ответила девушка. — Или еще чего, ну-ка проявлялку на нее в две руки!       — Да я тебе без проявлялки скажу, — хмыкнул юноша, почесав нечесанность. — Но с проявлялкой будет смешнее.       — Ты что-то знаешь, — задумчиво проговорила девушка, разминая кулаки.       — Сестра, — коротко откликнулся Гарри, обнимая дернувшуюся супругу. — Родная сестра, насколько я вижу.       — Интересно, — согласилась Гермиона, слегка опешив.       Мамина внешность потекла, изменяясь, и в следующий момент перед девушкой предстала… она сама. Кто-то заколдовал сестру-близнеца самой Гермионы, но это создавало другой вопрос — где родители девушки?       — Думаю я, — произнес Гарри. — Пройдемся мы по манорам. И в Хогвартс заглянем, как же не заглянуть-то…       — От магического мира ничего не останется, — хмыкнула Гермиона. — Ну, может, оно и к лучшему.       — Хорошим нас чарам научил Баюн, — заметил юноша, взъерошивая волосы. — Спокойные, как два дерева.       — Да, у меня уже истерика была бы, — согласилась с ним девушка. — Оборотни что хотели?       — Сейчас и выясним, — вздохнул Гарри. Допрашивать ему не нравилось, но нужно было хотя бы разобраться, в чем тут дело.       Оборотни оказались увешаны обетами, так что ничего добиться от них не удалось. Ситуация казалась уже совершенно нереальной, хотя Волдеморт в роли Министра Магии — само по себе воспринималось как что-то совершенно невозможное. Приведя в себя сестру Гермионы, Гарри понаблюдал за шумной истерикой, лишь затем решив девушку расспросить.       — Они… я…. Я ничего не помню! — зарыдала пуще прежнего сестра Гермионы, по имени, как удалось выяснить, Елена.       — Хм… Что делать будем? — поинтересовался Гарри у потолка, обнимая обеих девушек. Видимо, в случае Гермионы, чары Баюна просто не справились. — Хотя, понятно что — родителей искать.       Через некоторое время, чуть успокоив обеих, Гарри занялся тем, что они изучали, еще не будучи целителями. Этот метод назывался «поиск по крови», был описан в набранных Гермионой во время скитаний седьмого курса книгах и в Британии был категорически запрещен. Но сейчас на целителей действовали лишь законы Магии, а вовсе не людские, что жизнь, конечно, облегчало.       — Так, сначала контроль жизни, — произнес юноша, переходя к первому этапу. — Гермиона, дай-ка крови.       — Я… я уже нормально, — всхлипнула девушка. — Уже все.       — Угу, нормально ты, как же, — вздохнул Гарри, колдуя над порцией крови, уже окрасившейся в серебристый цвет. — Не понял, — признался он.       — Что такое? — поинтересовалась Гермиона, не очень понявшая цветовую гамму.       — Такого цвета у людей не бывает, — объяснил юноша. — Совсем не бывает, только у Фейри каких-нибудь.       — То есть мы Фейри?! — поразилась девушка. — Тогда почему… Ничего не понимаю…       — Бери сестру и поехали отсюда, — предложил ей Гарри.       Стоило расположиться где-нибудь в безопасном месте, чтобы затем подумать о том, что делать дальше, потому что мысли у юноши просто кончились, а чары Баюна были ограничены по времени. Вариант «поднять кладбище и пусть сами разбираются» не проходил по целительской природе, поэтому, собственно, разбираться следовало вдумчиво.       Тут Гермиона вспомнила о той, которая на Фейри таки была похожа — о мисс Лавгуд. Тем более, неподалеку от той располагались Уизли, много чего задолжавшие мисс Грейнджер, по ее мнению. Мысль отправиться именно к Луне, по ее мнению, имела право на существование. Ну и там уже разбираться с объективной реальностью.       Аппарация удалась просто с ходу, ибо целители прошлых знаний не утратили, а дом в виде шахматной ладьи никуда не делся. Выглядел он вполне жилым, поэтому Гермиона и переодетая, точнее, одетая Елена, двинулись ко входу, прикрываемые юношей. Гарри, пока шли, напряженно думал. Его мысли сводились к желанию зачистить все и всех, потому как увиденные картины юноше совсем не нравились, просто совершенно.

***

      Дверь им открыла женщина, похожая на Луну в более взрослом возрасте. Гермиона ту, разумеется, помнила, но вот кто им открыл, не поняла. Женщина же молча впустила молодых людей в дом, жестом указав на диван. Гарри не возражал, закрыв уже открытый рот, Елена просто цеплялась за сестру.       — Так, — произнесла незнакомка. — Это что такое?       — Целители, мамочка, — знакомый голос прозвучал неожиданно, буквально громом с ясного неба. — Истинные целители, чего в нашем мире уже очень давно не было, и раилька обыкновенная.       Откуда-то сбоку вышла совсем не похожая на себя, мягко улыбавшаяся мисс Лавгуд, в привычных белых одеждах с непривычной прической. Приглядевшись, Гермиона поняла, что дело не в прическе, а в длинных острых ушах, приподнимавших волосы. Луна на себя не походила совершенно, к тому же это «мама»… Все напоминало сон, потому что такого быть просто не могло.       — Пандора Лавгуд? — сильно удивилась Гермиона. — Но…       — Пандора, Пандора, — покивала внешне выглядевшая, как эльфы из сказок, женщина. — Вы-то что здесь забыли? Это зона нашего эксперимента!       — Эксперимента? — удивился Гарри. — Погодите-ка, но мы очнулись в телах нас самих…       — Рассказывайте, — посерьезнела Фэйри. — С самого начала!       Гарри начал было рассказывать историю появления в этом мире, но был оборван. Пришлось начать рассказ с самого начала. Пандора кивала, выслушивая казавшийся совершенно фантастическим рассказ, но удивить ее, казалось, не могло ничто, а вот Луна слушала открыв рот.       — Интересно, — согласилась женщина. — Тоже своего рода эксперимент, но Договор нарушающий, поэтому мы сделаем так… Вы останетесь здесь, раилька примет свой канонический вид…       — Что такое раилька? — поинтересовался ошарашенный новостями Гарри.       — У вас их мелкими демонами зовут, — отмахнулась женщина, — но в данном случае, это не демон, а пертурбация времени, поэтому она еще не родилась.       Что-либо еще спросить Гарри не успел, Пандора щелкнула пальцами, и Елена просто исчезла, как не было ее, отчего Гермиона вскочила, уже готовая… Неизвестно, на что она была готова, но обнаружила себя сидящей на диване.       — Итак, вы — дети некоего перекрученного мира, — продолжила Пандора таким тоном, как будто ничего не случилось. — Переживали вселение в симуляционные миры, непонятно зачем. Зна-а-ачит… Вас нужно вернуть в свои тела, и живите дальше, как хотите. Мир Магии без вас обойдется. Это доступно?       — Но как же… — Гарри почувствовал себя опять первокурсником — страшно и непонятно абсолютно все.       — А, вы об этом… — вздохнула Пандора. — Тогда пойдем разбираться, конечно…       — А можно, мы по манорам прогуляемся? — кровожадно поинтересовалась Гермиона, но женщина только вздохнула.       — Сначала поругаемся, потом развлечетесь, — объяснила она.       Почему Гермиона не устроила истерику, да и Гарри себя чувствовал спокойным, молодые люди не понимали, но и времени им особо не дали. Пандора хлопнула в ладоши, отчего интерьер резко изменился. Вместо гостиной дома и дивана вдруг образовалась почти закрытая клубами тумана, каменная, что Гермиона и Гарри немедленно проверили своими мягкими местами, площадь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.