ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
— Следующий, Ли феликс. Пройдёмте, пожалуйста. Названный слегка приподнял голову и с ужасом в глазах посмотрел на врача. Ноги приросли к полу, все окоченело от страха. В голове начали проносится все возможные варианты побега. Рассматривалось все: от обычного побега, до прыжка в окно. Вроде, если упасть со второго этажа все будет нормально... —... Молодой человек, всё в порядке? Глаза настолько затуманило страхом, что Феликс даже не заметил как перед ним оказался стоматолог, сидящий перед ним на корточках. Он слегка тормошил его за руки и обеспокоенно смотрел прямо в душу. — Феликс, верно? Кристофер смотрел на белую макушку так мягко и нежно, на его губах с каждой секундой расцветала лёгкая улыбка. Стоматолог сразу понял, почему этого парня отправили именно к нему. У Кристофера была очень хорошая репутация. Достичь высот так быстро помогло его умение успокаивать людей так быстро и умело, что этому мог позавидовать любой. Все врачи, не спрашивая его, отправляли ему самых боязливых и напуганных пациентов. Каждый раз, не имея ничего против, он спасал этих людей из самых глубоких ужасов в их головах. А эти люди в свою очередь теперь находятся под постоянным контролем и надзором врача Кристофера. Минхо шутил, что на дверях кабинета Чана стоит повесить табличку "Зубная фея-психолог". Быстро оценив ситуацию и прикинув план действий и получив в ответ на вопрос молчание, Крис приподнялся и легко дотронулся до волос Феликса. — Ты слышишь меня? Меня зовут Кристофер, а ты Феликс, да? В ответ опять тишина. Мужчина бегло посмотрел на Феликса и тихо засмеялся: — Ты так похож на солнышко, можно я буду называть тебя солнышко, Феликс? Наконец-то парень приподнял голову и на Бан Чана посмотрели ярко выраженные карие глаза. На уголках виднелись капельки слез, которые ещё не успели выступить на веснушчатых щеках. Зрачки расфокусированно смотрели на все что попало, но только не на врача. Крис вздохнул, и, осторожно взяв парня за руки шёпотом произнёс : — Нет ничего смешного и плохого в том, что тебе страшно. Каждый человек чего-то боится. Страх — это как препятствие, преодолев которое, можно увидеть новые возможности и то, что от тебя скрывалось все это время. Ты хочешь перестать бояться? Действуй, и ты почувствуешь результат. Я помогу тебе это сделать. Феликс наконец-то расслабился. По его щекам потекли ручейки слёз, плечи мелко подрагивали. Крис приобнял его за плечи и тихо вслушивался в судорожные всхлипы. Сердце сжималось от одного только вида плачущего парня. Достав бумажный платок, он протянул его Феликсу. Наскоро утерев слезы, он ещё не решался поднять голову и посмотреть на человека, который его пытается успокоить. — Давай зайдём в кабинет, у меня как раз чайничек закипел. Я тебе сделаю мятный чай, он хорошо успокаивает нервную систему. Любишь мяту? Феликс на шатающихся ногах поднялся с кресла и посмотрел на открытую дверь, которую для него придерживал врач. — Хе-хе, давай заходи, а то уже скоро все остынет. Набрав побольше воздуха, Ли перешагнул через порог и увидел то, что совсем не ожидал. Не было ни страшного стоматологического кресла, ни инструментов с кучей насадок. В кабинете не стоял противный запах стерильности и медикаментов. В кабинете пахло свежезаваренным чёрным чаем, везде были разбросаны мягкие подушки. Посередине стоял рабочий стол с кучей бумаг, и только далеко стоящая кушетка с пледами на ней напоминала о том, что это кабинет врача. Бегло оглянувшись, он в недоумении, но наконец посмотрел на стоматолога. Он только сейчас заметил, что он был не в халате, а в нежно-голубом свитере и чёрных джинсах. На кончике носа были очки, которые придавали образу немного строгости. Брюнет с нежными кучерявыми волосами вошёл следом, прикрыв дверь. Положив папку на стол, он потянул за собой блондина и усадил его на диванчик. — Осмотрись пока, я заварю чай. Там много подушек, выбери какая тебе по душе, хе-хе. Пока Крис заваривал чай, Ли успел быстро схватить жёлтую подушку, которая больше всего его заинтересовала, и, поджав ноги, вернулся обратно. — Увы, сладкое предлагать не буду, сам знаешь почему, но я считаю, что этот чай и без них очень вкусный! Аккуратно, он горячий, не обожгись. Переняв из рук старшего кружку, Феликс наконец-то заговорил: — Я...э...простите, пожалуйста. Это наверное так глупо выглядело. Я не знаю что на меня нашло, простите пожалуйста. Я же взрослый уже, а до сих пор боюсь... Мне так стыдно и неловко, простите пожалуйста... — В этом нет ничего постыдного. Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, все будет хорошо. Я не сделаю ничего, пока ты не будешь к этому готов. Меня просто очень волнует твоё здоровье, вот и всё. Можно мы с тобой немного об этом поговорим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.