ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с того, что в 6 утра радостный Минхо звонит и победоносно орёт в трубку: — Чаннииии, угадай что? Крис был немного в шоке, получив такой звонок и молился, чтобы хирург не попался ему сегодня на глаза. Кое-как осмыслив происходящее и прогнав сонливость подальше, зевнув ответил: — Твою судьбу угадать? Предсказываю тебе, ты сдохнешь как только я шагну на порог клиники. — Чанни, не злись с утра пораньше, я просто решил позвонить своему любимому вернувшемуся хирургу-на-неделю чтобы рассказать замечательную новость. — Прямо сейчас? — Да. — В 6 утра? — Дааа. — В единственный день, когда я могу выспаться?! — Аой. — ЛИ МИНХО ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ. — Сладких снооов, чмок. И нагло кинул трубку. Сон уже успел покинуть чат и теперь Чан просто пялился в потолок, слушая тихое сопение Берри. Мда, утро начинается не с кофе. Информативного в данном звонке было немного. Значит, тот как-то смог переубедить глав врача отдать ему Криса на неделю. М, как весело будет слушать в перерывах подколы и шуточки... Откинув одеяло и найдя под кроватью тапочки, он медленно и устало поплелся на кухню. Насыпав в миску корма собаке, Чан сел за стол и стал думать, что ему придётся вытерпеть за все это время. Если его вырвали из отделения по прямой просьбе, значит на то были веские причины. Может опять буйный кто-то или то, что требует мнения многих специалистов. Вообще без понятия. Собака, быстро уплетая корм, то и дело поглядывала на хозяина, тип, "а что-то как бы гулять будет?" Решив что завтрак перед прогулкой не будет лишним, Крис остановил выбор на кофе и запеченых сэндвичах. Переодевшись в спортивный костюм, надев наушники и взяв поводок, Берри и Крис вышли из дома в 7 утра.

Пробежка рано утром вдоль набережной — очень красивое зрелище. Солнце только начинает всходить, в ушах играют любимые треки а рядом бежит любимый питомец. Не считая одного коллеги, утро началось более-менее.

***

Как только нога переступила порог клиники, картина которую увидел Крис была прекрасна: за стойкой сидел Бин, перебирая очередные бумаги, рядом стояли новые горшки с цветами, а из-за них выглядывали фиолетовые волосы... — Доброе утро, спасибо за помощь Бин, вот твой кофе. Волосы резко спрятались и от Чанбина донесся смешок. Крис медленно подходил все ближе и ближе к стойке, а оттуда резко завопили: — ПРОШУ НЕ УБИВАЙ МЕНЯЯЯ... Не каждый день увидишь, как за главным хирургом гоняется с папкой по коридору его подопечный.

***

— Собственно говоря причина по которой я тебя забрал, — начал разговор Минхо, — Я просто не понимаю как у тебя получается настолько хорошо успокаивать людей. Может на них так действует твой внешний вид? Честно говоря я бы и писка на кресле не издал, если бы передо мной стоял высокий накачанный парень, — не скрывая ответил Ли. — То есть тот факт, что я проходил психологические курсы уже неактуален? — Ладно, ладно, молчу. Просто там у одного паренька все очень запущено, а по какой-то причине он настолько боялся осмотра, что я его еле заставил в кресло сесть хотя бы. — Ключевое слово у тебя только заставил, да? Я тебе даже говорить что именно ты сделал неправильно не буду. — Ну и не надо, ведь теперь я свалил его на тебя. — Ага, спасибо. Погоди, что? Удивлённый и насмешливый взгляд встретились, и обладатель второго понял, что ему точно непоздоровится, если он сейчас же не уйдёт. — Короче вот его карта, сведения, снимки и всё такое, как бы говорю тебе удачи, ой, уже время поджимает, представляешь, мне пора, пока! — и пулей вылетел из кабинета.

***

На мягком синем кресле возле 204 кабинета сидел опустив голову парень лет 20. Его блондинистые волосы были аккуратно зачесаны и скрывали большую часть его веснушчатого личика. Его руки слегка подрагивали и нервы уже потихоньку начинали сдавать. Ли Феликса сюда затащил его друг. "Я бы ни в коем случае даже не взглянул бы в сторону клиники, если бы не Хан" — подумал он и тяжело вздохнул. Вспоминая разговор с другом вспывали слова по типу "я знаю того кто сделает все мило и быстро, не переживай", "больно не будет", "у того врача такие смешные шуточки", Феликс понял что тот врач ему не подошел. Парню настолько было страшно, что он еле зашёл в кабинет. На вопрос Хана о том, как прошёл осмотр, ответ был прост: — Я туда больше не вернусь. Хан, быстро переговорив со своим лечащим врачом Минхо, решил что останавливаться нельзя. В итоге Феликс сидит перед дверью и уже представляет, как грохнется в обморок от страха. Никакие слова о хорошем милом докторе, который может превратить любого в паиньку, не спасут мысли Феликса от прыжка в открытое окно. Дверь приоткрывается, выпуская очередного пациента, и внезапно раздаётся бархатный голос : — Следующий, Ли феликс. Пройдёмте, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.