ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Остановившись возле кабинета Криса, они смогли облегчённо выдохнуть: крики глав врача прекратились ещё на прошлом повороте. Теперь они просто смеялись, присев на то самое синее кресло. — Ну что ж, — наконец-то успокоившись сказал Чан, — уважаемый мой соучастник в преступлении, Ли Феликс, не соизволите ли вы принять моё скромное предложение о прогулке прямо сейчас в ближайшем парке? — деловым тоном предложил стоматолог, поглядывая на ответную реакцию младшего. Тот лишь застыл на месте, удивлённо засматриваясь на стоящего перед ним врача. Немного взвесив все за и против... "... и явно забыв про свою верхнюю одежду..." Ли лишь учтиво принял протянутую руку, засмеявшись в ответ на такое обращение. — А у тебя разве больше нет приёмов? — Удивлённо спросил Ли, поглядывая на дверь. — Нет, — просто ответил Бан, — Тот самый злой врач, от которого веет мятой за километр, очень понятно сообщил мне в 6 утра о переводе в его отделение. Поэтому это был мой, на данный момент, последний день в ортодонтии. Глаза Феликса округлились от услышанного. Ведь он прекрасно понимал: будучи пациентом ортодонтического отделения, к кому он перейдёт? От одной только мысли, что он должен будет лечь в кресло к какому-то незнакомцу (про Криса он явно думал точно так же), становилось тошно. Сразу вспоминались колючие ощущение страха и неизвестности. Руки от безысходности сжались в кулаки, опустилась голова, накрывая чёлкой прекрасные черты лица. Заметив появившееся напряжение, Крис недоуменно посмотрел на Феликса, тут же сосредотачивая внимание на себе. — Я что-то не то сказал? Тебя что-то задело? Прости-прости, скажи что я сделал не так, — нервно произнёс Бан, пугливо оглядывая съежившегося Ли. — Я-я же в ор-ортодонтическом отделении, так же? — дрожащим голосом сказал младший, подняв глаза со скопившимися слезами в уголках. Крис все ещё недоуменно смотрел на него, не понимая к чему ведёт Феликс. — Я-я п-перейду к другому в-врачу? — наконец выдохнул парень, продолжая напряжённо смотреть в ожидании ответа. Плечи Криса расслабленно опустились. Он уже испугался, что успел как-то обидить своё солнышко. На его губах появилась вымученная улыбка, он подтянул за руку Ли к себе, завлекая к себе в успокаивающие объятия. — Солнышко, нет конечно! — спешно произнёс стоматолог, сильнее обнимая Ли. — Как ты мог подумать, что я брошу своё солнышко? — Я не смогу спать по ночам, если буду знать, что ты сидишь не у меня на подушках в кабинете, а у одного из моих коллег. Феликс наслаждался каждой секундой, проведённой в объятиях с запахом апельсина и корицы. Этот запах манил, очень опьянял и без того мутную голову Ли. — Давай, пока я за пальто схожу, ты тоже одежду возьми. Я буду ждать тебя тут, Ликси. На улице довольно холодно, так что мы зайдём перед парком в кафе. — Там такой вкусный латте! — явно по опыту с удовольствием рассказывает Чан, уже потихоньку скрываясь за дверью. — Я не пью кофе, — с улыбкой сказал младший, — Но я не против, встретимся тут. — Тогда я уверен, что тебе понравится их горячий шоколад с шоколадным шаром! — хихикнув ответил врач, полностью закрыв дверь. У Феликса внутри все затрепетало в ответ на этот тихий смех. Развернувшись на пути к гардеробу, он остановился, немного подумав. "Я умру от холода... Нет, так не правильно говорить. Я умру тогда, когда Крис увидит, что я не в теплом пальто..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.