ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Шаги Ли были отчётливо слышны в тишине лестничного пролёта. Спускаясь, он думал, почему же он не надел свое любимое тёплое пальто... Существует ведь транспорт, зачем надевать сто слоёв, наивно думал Феликс, опаздывая на нужный автобус утром. Забрав свою верхнюю одежду, а точнее... Просто слегка утепленную рубашку?... Феликс, накинув любимую клетчатую вещь, очень быстро оказался у двери стоматолога. Сидя на кресле, болтая ногами как на качельках, пролетели незаметно пять минут. По их истечении, из-за двери выглянула по-домашнему милая мордашка Криса: вокруг его шеи был обернут по осеннему красивый шарф, подчеркивающий его чёрное пальто. Потрепав младшего по голове, он, презрительно оглядев того с ног до головы, посмотрел на Ли с удивленным взглядом. — Ты ещё не сходил в гардероб? Давай-давай, пойдем вместе тогда. Сейчас только кабинет закрою, — с милой улыбкой протянул Бан, уже поднимая руку в сторону двери, как вдруг почувствовал лёгкое потягивание со стороны рукава пальто. Феликс смущённо опустил глаза, пробормотав что-то по типу "уже сходил"... Чан нахмурил брови, надеясь, что ему послышалось. — Солнышко, надеюсь мне послышалось, что ты уже сходил? Иначе я не могу понять как ты в "этом" будешь гулять, — шокированно выдал Чан. — Мне тепло, п-правда... — слегка заикнувшись произнёс младший, неловко растирая заледеневшую кожу рук. Взгяд Криса стал более внимательным, приобрёл выражение строгости и непонимания. В конце концов, с раздражением вздохнув, Чан открыл дверь, и, взяв Феликса за руки, затянул его в кабинет, отметив по холодным рукам, что тот умудрился замёрзнуть просто сидя в коридоре. Младший не сразу увидел себя перед зеркалом возле большого шкафа, который почему-то ранее остался незамеченным. От Криса исходила аура недовольства и, наверное, немного злости на необдуманный поступок парня. Заинтересованно наблюдая за стоматологом, который что-то искал в шкафу, Ли просто стоял и удивлённо хлопал ресницами. " Он... Злится? Я не совсем понимаю, что с ним, — думал Ли. — А может... Беспокоится?..." В голове Криса вертелось много мыслей. Очень хотелось напомнить этому милому, яркому солнышку, ЧТО ОСЕНЬ НА УЛИЦЕ. Найдя то, что долго искал, врач повернулся лицом к Феликсу, протянув тому в руки какой-то свёрток. — Открывай, горе ты моё замерзающее, — с упреком сказал Крис, всё ещё держа в руках вещь в оберточной бумаге. Слегка дрожащими руками, Ли быстро разделался с упаковкой, нащупав приятную на ощупь ткань. Взяв эту неизвестную вещь за край, он аккуратно разложил её, пытаясь понять что это. Это оказалось бежевое, совершенно новое пальто. Взглядом, полным удивления и непонимания, он рассматривал эту вещь, будто таких раньше не видел. Крис же, увидев сосредоточенное лицо младшего, поспешил объяснить: — Только недавно забрал из пункта доставки. Оно совершенно новое, только открывал один раз. Просто по ошибке заказал не тот размер, а возврат уже был невозможен. Так что тебе очень повезло: замёрзнуть тебе не получится. Давай надевай! Мне кажется, тебе должно подойти—ухмыляясь сказал врач. — Снимай своё подобие тёплой одежды, сейчас я тебе ещё шарф найду, подожди... Сбитый с толку таким количеством заботы и внимания, до сих пор держа пальто в руках, Ли тихо вздохнул и решил примерить. Пальто только подчёркивало светлые волосы Феликса, оно смотрелось идеально. Повернув голову, младший увидел такую картину: Чан, уже явно ничем не занятый, стоял оперевшись на стенку шкафа, сложив руки, явно наслаждаясь зрелищем. Под таким внимательным взглядом, Феликс немного съёжился, его щеки покрылись румянцем, который не было видно из-за спадающих на лицо волос. — Не стесняйся, солнышко, — услышав это, Феликс только сильнее порозовел, — Подойди ко мне поближе, пожалуйста. Лёгкая, манящая улыбка на лице Кристофера так и излучала свет. " Какой же он всё таки... Идеальный..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.