ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя так близко, что ощущалось дыхание врача где-то возле макушки, Феликс замер с ожиданием. Увидев, что тот держит в руках, Ли только сильнее смутился, пряча лёгкую улыбку, выступившую на губах. Аккуратно обернув мягкий красный шарф вокруг шеи Ли, Крис довольно ухмыльнулся проделанной работе, не забыв потрепать младшего по голове. Феликс в ответ на это лишь спрятал вспыхнувшие румянцем щеки поглубже в шарф. — Надеюсь теперь тебе будет тепло, солнышко, — с неким упрёком проговорил врач. — Но если тебе станет хотя бы немного холодно, ты должен немедленно сказать мне, ясно? Ли быстро закивал в ответ, наслаждаясь утонченными чертами Бана. Проведя взглядом по очертанию мышц стоматолога, младший нервно взглотнул, наблюдая как ткань верхней одежды легко закрывает обзор. Взгляд опустился на красивые, аристократичные руки с выпираюшими венами. На запястьях были какие-то незамысловатые браслеты, а на пальцах сверкало несколько колец. — М-может дашь свой номер? Или хотя бы инстаграм? — слегка застенчиво проговорил младший, став по цвету близким к помидору. — Нет проблем, солнышко, — довольно быстро ответил врач, уже записывая на красивом листике довольно много всего. Тут же поспешил объяснить: — Здесь мой рабочий телефон, домашний, сотовый, инстаграм, правда там не на что смотреть, — усмехаясь выдал врач. — Звони на любой из них в любое время суток по любому поводу, будь то плохое самочувствие, кошмар или просто скучно, — уже с нотками строгости послышалось из уст. — В первом случае звонить ОБЯЗАТЕЛЬНО, понятно, Ликси? Не ожидав такого количества наставлений за краткий промежуток времени, Ли лишь удивлённо выпучил глаза, растерянно хлопая ресницами. Увидев замешательство, Крис положил руки на плечи Феликса, и, опустив голову сказал: — Не считай меня маньяком только, пожалуйста. Просто, несмотря на то, что познакомиться мы толком и не успели, я уже хочу заботиться о тебе как о самом важном человеке в моей жизни... "... Потому что ты уже успел им стать..." Почувствовав, как в очередной раз причёска портится под мягким прикосновением Криса, Феликс смущённо шагнул в направлении двери. — Вот теперь мы точно готовы, давай я дверь закрою быстро, — послышалось от Бана, в руках которого уже вертелись ключи с незамысловатым брелком. Преодолев небольшое расстояние до регистрационной стойки, Крис быстро сдал ключи, не упустив взгляд ухмыляющегося коллеги Бина. И наконец-то взяв за руку Ли, они вышли из этого ужасающего места.

***

— Смотри как много листьев нападало! Такой громкий и искренний смех солнышка был как песней для ушей. Образ этой яркой улыбки навсегда застынет в голове стоматолога... "... Уже остался..." Крис просто рассмеялся в ответ, поглядывая на бегущее светлое нечто, чувствуя слишком много чувств внутри. — Чанни-хен, смотри какая куча листьев! — прозвучало над ухом от запыхавщегося Ли. В его глазах горели искры неподдельного восторга. — И что ты предлагаешь мне сделать, м? — ухмылялся Бан. Попрыгав на месте от избытка чувств, в голову солнышку пришла прекрасная идея. Быстро схватит стоматолога за руку, Феликс легонько потянул её за собой, невольно заставляя старшего перейти на бег. — Вот что... — бежав произнёс Ли, вцепляясь как обезьянка в крепкое тело Чана, наклоняя его в сторону кучи. Так и получилось, что два взрослых (на вид) человека, с разбегу приземлились прямо в огромную кучу листьев. Крис, явно не ожидав такого поворота событий, лишь поддался и упал вслед на солнышком, уже ощущая за шиворотом сухие осенние листья. Смеясь ещё громче, Ли не успел заметить, как над ним, только что приподнявшись, грозно нависал Чан. Осознав, что только что произошло, Ли все равно не поспешил извиняться, а лишь загадочно посмотрел на застрявшие в волосах листочки. — И что это было? — услышал Феликс прямо над собой. — Лично мне все понравилось, — совершенно невозмутимо ответил младший, поудобнее устроившись под врачом. — Ну тогда ты явно не будешь против, да? — загадочно изогнув бровь выдал врач, наклоняясь ниже и почти ложась на Ли. — Против чег... Не успел ответить Ликси, как почувствовал лёгкое прикосновение в области губ. В голову закралось осознание: его поцеловали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.