ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Их губы встретились, наполняя сердца обоих безграничным счастьем. Поцелуй не глубокий, не грубый. Он наполнен искренной нежностью и надеждой. Чан аккуратно сминает тёплые, мягкие губы Ли, чувствуя, как он буквально расплывается от эмоций. Явно нехотя отстранившись, Крис замечает шокированное выражение лица младшего и его красные от смущения щёки. На лице старшего расцвела заботливая улыбка. В глазах было заметно восхищение и тонна любви. Он аккуратно провел рукой по мягким прядям волос Ли, открывая взор на милую россыпь веснушек. Криса немного испугало встревоженное лицо младшего, так что он решил быстро разузнать причины замешательства. — Я... Слишком поторопился? Прости, солнышко, оно как-то само захлестнуло и просто понесло... — немного неуверенно ответил Чан, явно беспокоясь. — Замолчи. Феликс притянул врача за ворот пальто, заставив того чуть ли не упасть всем телом на младшего, впившись в такие манящие губы Криса.

***

Сидя в кафе напротив друг друга, в ожидании заказа, образовалась совсем не давящая на нервы тишина. Из колонок лилась спокойная и приятная на слух музыка, которую, возможно, кто-то из пары уже слышал на просторах интернета. Пока Ли рассматривал аккуратно украшенное меню, Крис лишь мило улыбался искренним эмоциям на лице парня. Криса от его занятия отвлек шорох прям перед ним. Феликс усердно пытался победить пуговицы на пальто, которые совсем не поддавались маленьким ручкам Ли. Крис фыркнул, поднявшись со своего стула и пересел на место напротив. — Точно уверен, что хочешь снять? Ты до конца согрелся? Не стоило лежать так долго на холодной земле, не уследил я. А вдруг заболеешь? — кинул обеспокоенный взгляд Крис на младшего, который на мгновение впал в ступор. — В-всё в порядке, Чан, я совершенно не замёрз. — поспешил убедить тот врача. "Ты меня согрел своим теплом..." — Давай помогу, солнышко, — мило хихикнул старший, легко расстегивая пуговицы, — Кажется, там готово какао, пойду заберу. Улыбнувшись как всегда своей ослепительной улыбкой, Крис поднялся с места и оставил Феликса одного за столиком. Ли сидел, мило болтал ножками в такт музыке, наслаждаясь происходящим за окном. Где-то возле кассы стоит зажженная ароматическая свеча, тихо потрескивающая как горящее полено. За окном ярко не из-за времени, а из-за красочных осенних листьев. Многим кажется, что наступила пора для депрессии, суровая осень, когда хочется просто запереться дома и поплакать. Феликсу наоборот нравится осень за её уникальную атмосферу. Лёгкий осенний ветерок обычно красиво обдувает волосы. А идя с прозрачным зонтом под дождём, можно уловить тот самый момент спокойствия. Время будто останавливается, позволяя насладится всеми прелестями уединения.... — Э-эй, все в порядке? Ликси? — перед глазами ли помахал рукой обеспокоенный Крис, в руках которого были два стаканчика с ароматным напитком. Ли тут же протянул руки, чтобы облегчить ношу и убрать горячие стаканы подальше. — Осторожно, не обожгись, Ликси. Не надо так быстро, подожди пока остынет немного. Ли кивнул в ответ, пряча руки по привычке в тёплые карманы. — Я был рад услышать так много информации о тебе во время прогулки, очень приятно узнать такое солнышко получше. — Н-ничего особенного, правда, это взаимно. — смущённо пробубнел Феликс, слегка дуя на горячее какао. Оглядев все, что есть на столике, Ли поднялся и видимо собрался пойти к прилавку. — Что-то не так с какао, солнышко? — поинтересовался Крис. — Мне просто показалось, что тут маловато сахара добавили, вот и хочу пойти взять пару пакетиков. — Погоди, я схожу с тобой. Хочу купить что-то к напитку. — сказал Бан, поднявшись следом за Ли. Феликс, быстро взяв два пакетика сахара, стал рассматривать холодильник с тортиками, которые так и манили своими декорациями. Заметив огонёк в глазах младшего, Крис сразу понял в чем дело, обратив внимание на красивый кусочек медовика с шоколадной пчелкой. — Иди пей какао, вдруг остынет. — улыбнулся врач, потрепав парня по голове. Тот кивнув, скрылся за людьми на пути к столику. — Снова добрый день, что желаете на этот раз? — приветливо улыбнулась бариста, явно указывая на полку со сладостями. — Можно пожалуйста один кусок медовика, упаковку зефирок для какао. — быстро озвучил свой заказ врач. — Хорошо. Нам только что поступил красный бархат, может желаете попробовать? — предложила девушка. — Я не против, давайте. Сколько с меня?

***

— Чего это тебя так долго не было? Ого... Глаза парня стали размером с яблоко, когда он увидел поднос с разными тортами. Крис аккуратно поставил ношу на стол и поставил перед кружкой ли тот самый медовичок с пчелкой. — Кушай на здоровье, я видел как ты испепелял взглядом этот кусок. А ещё подумал, что будет вкусно добавить парочку зефирок в какао, наслаждайся. — растекся в довольной улыбке врач, наблюдая за реакцией. Феликс с неподдельным восторгом посмотрел на Чана, и, в мгновение ока оказался рядом с врачом, сжимая того в крепких объятиях. — Если тортики делают тебя настолько счастливым, то я буду приносить тебе их каждый день. — Спасибо-спасибо-спасибочки! — провизжал Феликс. — Тортики, это очень круто, но тортики, которые купил ты, думая обо мне, гораздо лучше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.