ID работы: 12847868

Занимательная стоматология или пособие по тому как влюбиться в пациента

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 80 Отзывы 24 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
Довольно облизнув остатки крема с пальцев, Феликс почувствовал себя довольным котиком. А за этим котиком наблюдал Бан с усмешкой на лице, наслаждаясь реакцией младшего. — Божечки, это было так вкусно! — с горящими глазами пытался передать впечатления Ли, почти мурча от удовольствия. — Ты так быстро съел его, действительно так вкусно? — задумчиво склонил голову Бан. Феликс быстро пододвинул к себе кружку с какао, нетерпеливо вскрыл и высыпал всю упаковку зефирок в горячий напиток. — Очень понравилось, — довольно хихикнул младший, наблюдая за таянием маршмелок. — Главное не переусердствуй со сладким, — совсем тонко намекнул стоматолог, уже видя как от его слов округлились глаза от страха. — Нет, конечно... Но если в стоматологии меня всегда будет ждать такой красивый врач, ничего не могу обещать, — лукаво пролепетал Ли, наблюдая за шокированной реакцией Криса. Врач явно не ожидал такого поворота событий.

***

— Ну теперь я вижу, что тебя не съели. Ты светишься как солнце, что уже успело произойти за четыре часа, пока меня не было? — с недоумением на лице спрашивает Хан. Ли, загадочно хихикнув, лишь пожал плечами. И, будто на крыльях любви, лёгкой походкой неспешно крутился вокруг Джисона. — Ну у тебя же были "неотложные дела в студии" — закатил глаза Феликс, нисколько не виня парня в произошедшем. Остановившись на перекрёстке, который должен разделить двух друзей на пути домой, Хан с хитрыми глазами потрепал Ли по голове. — Я все ещё жду ответа, если не хочешь увидеть меня под своим окном, — с некой угрозой послышалось от Джисона. — Бебебе, как страшно — скорчил рожицу Феликс, попутно обнимая друга в прощальном жесте.

***

Наконец-то переступив порог своей квартиры парень шумно выдохнул: он в безопасности, теперь никто его не потревожит. Конечно, жизнь в одиночестве иногда бывает довольно скучной. Но после похода в гости к друзьям, где нет ни минуты покоя, такие мысли редко его посещают. Квартира была обставлена со вкусом: то тут, то там были видны живые цветы. Будучи дизайнером-флористом, Феликс обустроил свою обитель как рабочий кабинет. Вон в том углу стоит огромная упаковка флористических губок, на балконе была оранжерея с собственной системой охлаждения и обогрева. В воздухе витал нежнейший аромат только что привезенной лаванды. Был отдельный стол с кучей ленточек, шкаф с упаковочной бумагой... Это был его маленький рай, в который он никого не пускал. Даже Джисон, регулярно посещавший квартиру друга, никогда не заходил в самую просторную и освещенную комнату с панорамными окнами. Феликс любил порядок, а небесно-голубой цвет он считал поистине успокаивающим и подходящим для интерьера. Поэтому и шторы, висящие на тех самых окнах, и вся канцелярия были того самого цвета. Вместо книжных шкафов будто на витрине расположились ленты разных цветов. На столе стояла отдельная коробочка с милыми открытками на все случаи жизни. По комнате Феликс привык ловко передвигаться на офисном стуле, легко отталкиваясь от стен и катаясь в любых направлениях. Потихоньку снимая верхнюю одежду, парень в ступоре замер напротив зеркала. " Это же не моя одежда... ЧЕРТ" Явно беспокоясь по этому поводу, Ли быстро и аккуратно снял одежду. Тщательно вымыв руки, он подошёл к холодильнику, чтобы посмотреть на листочек с планами. "Так, завтра утром приедет клиент за букетом, нужно подготовить его к транспортировке" — про себя повторял флорист. Пройдя по коридору, он поднял какую-то упавшую бумажку. Аккуратно просмотрев её, Феликс обнаружил ту самую записку с контактами стоматолога. " Мне явно стоит написать...Я же не отдал ему пальто, так неловко" — пронеслось в голове. Чтобы не забыть, Феликс внёс номера в записную книгу и подписался на профиль Криса в соц сети. "Он вроде говорил, что там не на что смотреть. Ну сейчас и увидим это ничего... " А смотреть то было на что. Профиль врача украшали множество фотографий довольно милой по мнению Феликса собачки. И где-то затерявшись в этих фото есть парочка селфи. "Голубые волосы? Блонд? Да у него разнообразие волос явно больше, чем у меня" — хихикнул Ли. Вот Крис на море. Вот селфи в наушниках... ... А вот селфи с полуголым торсом. Откинув телефон со скоростью света, Феликс был явно "ослеплен" выпираюшими мышцами на теле врача. Смутившись с собственных мыслей, Ли открыл чат с пользователем и написал довольно дружелюбное сообщение : "Не на что смотреть, да? Приветики ^_^ Спасибо ещё раз за день, я действительно рад, что смог с тобой познакомиться. Но будь добр, ответь мне, пожалуйста, КОГДА Я МОГУ ТЕБЕ ВЕРНУТЬ ОДЕЖДУ? Мне очень неловко прости пожалуйста(" Перечитав сообщение, Феликс быстро тыкнул на кнопку "отправить". Только отложив телефон на тумбочку возле кровати, послышалась вибрация только что пришедшего сообщения. " Так быстро?... " Проверив уведомления, Феликс немного расстроился, не увидев такое желанное сообщение. " А нет, это лишь подтверждение оплаты, ладно " — Что там в холодильнике есть, надо бы что-то приготовить, — припомнил флорист, почувствовав урчание в животе. " Может блинчики замутить?... С ветчиной и сыром, да". Обнаружив все необходимые ингредиенты, Феликс приступил к готовке. Потихоньку взбивает тесто миксером в миске, добавляет все по очереди, отмеряя строго по весам. Из получившегося теста, он выпекает ароматнейшие блинчики, быстро заворачивая в них начинку. Довольно быстро справившись, Ли с удовольствием плюхается на мягкое кресло возле плиты, на автомате беря в руки телефон. Новое сообщение от пользователя krissst.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.