ID работы: 12848571

Bad to the Bone

Гет
NC-21
Завершён
451
автор
painkiller. бета
Un.der.tak.er гамма
Размер:
437 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1099 Отзывы 445 В сборник Скачать

Глава 16. (Чт 1) Broken

Настройки текста
Примечания:
Два года назад. Новый Орлеан. Пасмурная погода, дождь, который создавал мрачную атмосферу. Гнетущее чувство безысходности пробирало до костей, оно отравляло, не давало вздохнуть, душило. Капли барабанили по крыше, разносились по сознанию, не давая покоя. Донна стоял с молотком в руках, перед ним сидел один из его подчиненых. У мужчины были связанные руки за спиной, колени стерты до крови. Еще несколько секунд и он бы заплакал, но все ведь знали, псих ненавидит слезы и слабость других. Ублюдок всматривался в подчинённого, пытался рассмотреть в нем что-то потаённое, что-то скрытое от глаз. Парень подошел ближе, он взял мужчину за волосы и оттянул его голову назад, тот поморщился от боли. Донна обожал ломать людей, не только морально, но и физически. Любил смотреть, как в глазах появлялся сначала страх, затем боль, после — безысходность. Так и сегодня в парне пылала его любовь к насилию, жестокости и наслаждению при муках других. Было очевидно — в этот и без того унылый день кто-то отправиться на встречу к Создателю. Можно ли было простить своего врага? Подарить тому жизнь, как самый дорогой и важный дар в его жизни? Нет. Донна считал своим долгом и брал себе за жизненную позицию установку: «Бог простит. Моя задача: организовать их встречу». Жестко. Цинично. Хладнокровно. Но для психа это была справедливость, истинна, которой его научил Мираксес, Дьявол внушил парню правильные взгляды, хотя на деле Вальтери взращивал в нем машину для убийств. Спустя года ублюдок осознавал, какой титанический труд проделал брат над ним, сколько сил и энергии вложил, чтобы он стал истинным Лордом и одним из «Всадников Апокалипсиса». Макабр не щадил никого, хоть Донна и не лицезрел это действия, он родился в относительно мирное время, но еще мальчиком был наслышан о тех ужасах, которые творил во имя династии Мираксес. Псих развязал руки бедолаге, но отпускать подчинённого он не собирался, вместо этого в комнату вошли двое других мужчин, они сразу же начали удерживать руки смертника так, чтобы ублюдок мог иметь доступ к пальцам. Ублюдок скривил губами, ему что-то не нравилось, что-то было не так. — Тащите его к столу, — распорядился Донна и подчиненые послушно выполнили приказ. — Держите его, так чтобы он не шевелил руками, чтобы ладони были на столе. Они выполнили все, бедолага дрожал от страха, слезы скатывались по лицу. Псих же стоял с каменным выражением лица, будто бы он был не здесь, где-то далеко, но точно не в этом подвале вместе с подчиненными. Если бы Карлос не предал его, не захотел пойти в полицию и сдать копам ублюдка, то он бы остался жив. Донна всегда был наблюдательным, особенно за такими, как Карлос. Этот смуглый парень азиатской внешности, если псих не ошибался, он был японцем, приехал из какой-то глубинки в США искать лучшей жизни, но нашел только свою смерть. Иронично. Жизнь — сплошная ирония, кто-то может отрицать этот факт, но, по правде говоря, нужно всего лишь всматриваться в детали. Роб и Ник — крепкие ребята, худой Карлос на их фоне выглядел совершенно нелепо, в какой-то мере даже смешно. Донна наклонился к мужчине, одарив его злорадной ухмылкой. Этот смертник знал настоящее имя психа, откопал о нем информацию, чем подставлял угрозе все. Такие люди долго не живут, свидетели умирают быстро, таков закон преступного мира. Не только от мафии ты не можешь уйти живым, но и от династии. Разница была только в том, что Вальтери имели больше власти и пользовались ею с умом, а не устраивали бесполезные войны за никому не нужные территории, но мафиозные босы никогда не отличались умом, особенно те, кто получил неограниченный ресурс. Карлосу суждено было попасться, Телони работала отменно, словно хищная кошка, которая ловила крыс. В ее когти попался и Карлос, бедный мужчина, он свято считал, что певице можно доверять, но случилось не так, как предполагалось изначально. Гермиона, как только узнала о предательстве, в тот же момент отправила сообщение ублюдку, на этом история подчиненного официально была закончена. Донна крепче сжал молоток в руке, он в последний раз заглянул в глаза Карлоса. Там был ужас, искренний животный страх, который отравлял рассудок. Чудесно. Пусть боится. Псих поднял молоток в воздух, через мгновение он ударил мужчину по пальцам с такой силой, что хруст костей разносился по подвалу и отбивался от стен. Смертник громко закричал, пытаясь отдернуть руку, но Роб и Ник держали его мертвой хваткой. Затем последовал второй удар, он дробил ему кости, ломал их с такой ненавистью, что казалось, даже Дьявол бы позавидовал такому энтузиазму. Когда псих закончил с руками, он плавно перешел на позвоночник, по всей длине спины ублюдок ударял тяжёлым молотком. Карлос стонал, мужчина сорвал голос и больше не мог кричать, кожа потрескалась от ударов, некоторые места со временем почернели. Кости ломались, не без труда, но ублюдок выкладывался на все сто. Когда от Карлоса уже ничего не осталось, Донна повернул молоток острой стороной и со всей силы ударил по черепу смертника, проломив его до мозга. Мужчина умер моментально, а убийца еще долго стоял и смотрел на его окровавленный труп.

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 24 августа. Пенси проснулась немного раньше Донны, все тело девушки приятно болело. Она успела забыть как это: спать с серийным убийцей. Они занимались сексом остаток дня и всю ночь, делая перерывы, чтобы отдышаться и прийти в себя. У Мотылька было ощущение, будто они стали вампирами и их половой акт не закончится никогда, но, слава богам, все закончилось и она смогла выспаться. Паркинсон нашла свою одежду, разбросанную по всей комнате, усмехнувшись, Пенси посмотрела на психа, который мирно спал на ее кровати. Он был таким безмятежным, будто маленький ребенок, который еще не познал ужасы мира. Девушка оделась, достала с полки над кроватью бутылочку воды, и, сделав два большых глотка, Паркинсон села за рабочий стол. Открыв очередную программу, в которой она пыталась дописать код, Мотылек настроилась на работу, но на телефон пришло сообщение, которое убило все желание продолжать что-то делать. Сердце сжалось, а в горле появился привкус горечи. Там было сообщение от Гарри. Черт. Пенси выругалась несколько раз про себя, ей совершенно не хотелось открывать и читать. Не было и желания снова плакать, переживать и ворошить прошлое. Зачем поднимать на поверхность то, что давно закончилось? Причин для этого не было. Мотылек отложила телефон куда подальше, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов. Донна всегда советовал дышать по квадрату, когда чувствуешь тревожность или приближение панической атаки. Паркинсон принимала ко вниманию слова ублюдка, ведь как минимум глупо не слушать опытного психолога, он ведь знает, что говорит. Псих проснулся через несколько минут, парень устало открыл свои зеленые глаза, потерев их, он сел на кровать. Он был совершенно обнаженный, не обращая никакого внимания на Пенси, Донна встал и потянулся, не скрывая своего внешнего вида. Ему не было чего стыдиться, псих был совершено не закомплексованным, тем более, он что, зря в зале работал над своими мышцами и прессом? — Доброе утро, — улыбаясь, протянула Паркинсон. Ей очень нравились такие виды по утрам. — Доброе, — потягиваясь, произнёс Донна. Он подошел к девушке и поцеловал в губы, у психа было игривое настроение с самого утра. — Как тебе ночь и половина дня? — игриво поинтересовалась Мотылек. — Ахуенно… — вздыхая, ответил ублюдок, парень начал одеваться. — Можешь проверить одну личность? Так сказать, сможешь нарыть информацию и компромат. — Без проблем, кого нужно проверить? — с азартом спросила Пенси. Она обожала такие задания, наверное, это было неправильно, но девушка любила копаться в чужом нижнем белье. — Флёр. — Коротко сказал Донна. У него изначально были подозрения на счет Делакур, но парень решил отложить данную затею, а сейчас припекло и нужно было знать правду. — А что с ней? — нахмурившись, переспросила француженка, которая была счастлива общаться с землячкой на родном языке. — Она меня напрягает, — натягивая худи, бросил псих. — Понимаешь, у меня есть предчувствие чего-то плохого. — Я проверю ее, не волнуйся. — Хорошо, — выходя из комнаты, кивнул Донна и закрыл дверь. Психу хотелось быстрее все выяснить, ведь его шестое чувство никогда не подводило. Он услышал лай щенка и поморщился, только этого ему сейчас не хватало. Донна не любил собак, он был заядлым кошатником и других животных не признавал, кроме хорьков. Закатив глаза, ублюдок попытался не попасться никому на глаза, ведь сейчас настроения для разговоров у него не было. Судя по обстановке приехали Дафна и Блейз, в воздухе был знакомый аромат «Chanel 5», которым так любила пользоваться Бестия. Возникало ощущение, что сестра выливала на себя по несколько литров этого чертового парфюма. Иногда рядом с ней убийца не мог дышать, настолько ему были не приятны эти парфюмы, от них болела голова и появлялась тошнота, благо Реян не особо приветствовала яркие ароматы. Его жена предпочитала не навязчивую классику, например Диор Эдикт, да и оформление у них было значительно лучше: темно-синяя баночка с серебристой штучкой на крышечке. Парень не имел представления, как та хрень сверху называется, хотя Фурия и пыталась объяснить, но ему было плевать. Он редко в целом слушал жену, скорее делал видимость, что заинтересован. Пройдя к подвалу, Донна сумел выдохнуть. К счастью его никто не трогал, никто ему ничего не говорил и не имел дела. Это был настоящий подарок судьбы, поэтому парень со спокойной душой спустился в подвал, где хотел молча все приготовить к эксперименту. В планах психа было и прочтение одной книги: «Я ем тишину ложками», интересная история об отшельнике, за сведениями ублюдка книга была одной из любимых книг детектива. Парню хотелось больше понимать своего противника, ведь от Гермионы не было положительных вестей, певица не докладывала ему о каких-то переменах в отношениях с Драко, чем очень огорчала Донну. Телони всегда показывала себя, как лучшего тайного агента, которому можно было доверить любую грязную работу, но с Малфоем девушка возилась уже достаточно долго, а прогресс был катастрофически маленький. Грейнджер была на расстоянии выстрела от детектива, псих бесился из-за этого, будто весь план летел коту под хвост, а этого убийца допустить никак не мог. Чем дальше все заходило, тем больше проблем приносило, все должно было идти изначально не так, но из-за паранойи Драко пришлось в спешке менять план, который строился не один месяц. Чертовы копы. Чтобы он еще хоть раз с такими связался, та лучше было бы действительно умереть, чем возиться с очередным детективом, которого ко всему парень даже не мог трахнуть. Донна сел на свой стул, и достал телефон, он начал просматривать планы на ближайшее время, которые были записаны в заметках. К ужасу психа нужно было устроить концерт, чтобы его излюбленная работа не страдала из-за фетишей к убийствам. Черт. И что теперь делать? Желание петь как такового не было, но ведь полный зал людей стоил всех усилий, а как рассказывала Грейнджер, Малфой был большим поклонником группы «Psycho», что еще больше добавляло азарта убийце. Видеть, как твой противник стоит среди толпы и подпевает твоим же песням, не зная, кто ты такой на самом деле, наверное, это было очень приятно. Жизнь такая сука. Иронии у неё хоть отбавляй, а самое главное, она так любила шутить. Комик вечности и всех времен — жизнь с ее постоянным стендапом: «Я сломаю тебя к херам, а потом буду смотреть, как ты выкручиваешься». Превосходно. Донна набрал организаторов и предупредил, что хочет провести концерт в Новом Орлеане, желательно быстрее. Также после телефонного разговора, парень написал Гермионе: Психолог — псих: Привет, Куколка, ну что там мой мальчик? Грейнджер: Привет, всё ахуенно! Мы переспали, в постели он бог. Психолог — псих: Ебать. Переспали?! Грейнджер: Да, это было прекрасно, но нужно кинуть ему какую-то затравку, чтобы он думал, что может выйти на тебя. Психолог — псих: Я что-то придумаю. Напишу тебе сразу, как только будет все готово. Теперь не о работе. Какой у него член? От одного до десяти, насколько он хорош в сексе? Насколько далеко он может зайти? Мне нужны подробности, Гермиона! Грейнджер: Все десять. Ну собачий кайф, детектив мне доставил уйму удовольствия! Боже, это было прекрасно! Член у него нормальный, мне понравился. На счет далеко… здесь говорить сложно, но сегодня нужно будет проверить. Психолог — псих: Расскажешь потом? Грейнджер: Куда я от тебя денусь? Ты мне душу выцарапаешь, если я не расскажу. Психолог — псих: Правильно мыслишь, так, ладно, я пошел придумывать что-то. Пока. Грейнджер: Пока. Донна отложил телефон и начался мыслительный процесс, он думал, как все правильно обставить, чтобы детектив ничего не заподозрил. Чертов профайлер и его замашки на паранойю. Псих просидел минут пять, в голову приходили разные идеи, но одна была точнее других: оставить какую-то свою вещь на кладбище. Правда сложность заключалась в том, что на кладбище Нового Орлеана было очень сложно попасть, только с экскурсоводом, а это было крайне не желательно. Еще через пару минут, к ублюдку пришло осознание: Джером говорил, что один из его дальних родственников захоронен в Новом Орлеане и Лунатику, как человеку, у которого там родственник можно заходить на территорию кладбища без сопровождения. Что ж… план звучал идеально, да и в мыслях все было четко и понятно, но оставался один открытый вопрос: Как заманить туда детектива, и какую вещь оставить? Нужно было сделать все максимально осторожно, чтобы не выдать себя, не оставить ДНК, но ведь у Малфоя не было с собой приспособлений, чтобы собрать био-материалы. Время у парня еще было, а значит и решение найти удастся.

***

Новый Орлеан. Дом детектива и певицы. 2021. 24 августа. Гермиона порхала на кухне, готовя завтрак, настроения было прекрасным, вчерашняя ночь оставила чудесные впечатления. Они вместе уснули в объятиях друг друга, Драко гладил ее по спине, а Грейнджер была благодарна небесам за прекрасный момент. Внизу живота немного болело, это было вполне нормально, ведь у девушки давно не было половой связи. Малфой же сидел за ноутбуком в гостиной и что-то долго высматривал. Мужчина был напряжен и сосредоточен, хмурый вид, который совершенно не нравился Телони. Детектив отложил устройство, размял шею и встал, чтобы пройтись по дому. Он был заядлым домоседом, Драко не особо нуждался в выходах в мир людей, ему было комфортно быть дома, не видеться с людьми, не нужно было и общение. Для социально активной певицы такое поведение казалось странным, но девушка довольно быстро приспособилась к такому образу жизни. Малфой с улыбкой стоял и наблюдал за Гермионой, мужчина ощущал себя счастливым, все же секс оказался довольно хорошим способом расслабиться. Телони повернулась и, заметив детектива улыбнулась, тому в ответ. — Нехорошо подсматривать, Драко, — в голосе слышалось абсолютное счастье и спокойствие. С ней давно такого не было, Грейнджер будто бы переродилась заново, вдохнула жизнь снова. — Я? Подсматривать? — наигранно возмутился детектив. — Не понимаю, о чем ты. — показательно закатив глаза, произнёс Драко. — Тогда что ты там делал? — сложив руки на груди, серьезным тоном поинтересовалась она. — Ничего, — тут же ответил Малфой. — Как бедро? Копчик? Ничего не болит? Господи, он был прекрасен в своем беспокойстве о ней, Гермиона ощутила, как в животе запорхали бабочки, а сердце затрепетало. Она готова была отдать руку на отсечение, что этот мужчина сводил ее с ума, дарил ей умопомрачительные эмоции и чувства. Грейнджер будто бы растворялась в его суровом холодном взгляде, но в какой-то мере певице стало приятно это чувство. В нем не было изъянов, он будто был идеален во всем. Хотя это и было невозможно, но сейчас, в этот самый момент, девушке было совершенно плевать на всё, вплоть до плана. Она готова была остаться в этом доме подольше. Подольше с ним, в его сильных холодных объятьях, в этой суровой зиме. Гермиона понимала — это нереально, не возможно удержаться на плаву во время шторма. Пусть мир поможет, пока Телони насладится своим счастьем. Грейнджер подошла к детективу, ощущая знакомое волнение, которое бывает только во время влюблённости. Драко вскинул бровью, ожидая, что будет дальше, мужчине хотелось услышать ответы на свои вопросы, ведь он действительно волновался за неё. Хотя, наверное, не должен был. — Все замечательно, мой динозавр, — Гермионе было не привычно кого-то называть так, но раз она барби, то Малфой динозавр. Девушке было слишком интересно узнать, откуда пошел это фетиш? — Я не динозавр, — смеясь, заметил мужчина, его руки притянули девушку ближе, заключая в объятиях. Он вдохнул ее сладкий аромат ванили, но теперь в нем еще и слышались нотки корицы. — Что ты готовишь? — Лазанию, — прижимаясь к нему, протянула Грейнджер. Спокойствие, которое ощутила она сейчас, не возможно было сравнить ни с чем, оно окрыляло. — Будешь? — Да. Малфой оперся подбородком о голову Телони, если бы он только бы мог продлить эти моменты, но мир слишком жесток к влюбленным. Детектив всегда отказывал своим чувствам, так было проще жить. Наверное, с точки зрения психологии это было неправильно, хотя почему наверное? Это было совершенно неправильно, все психологи мира бы твердили ему: Нельзя подавлять свои чувства и эмоции, потом будет плохо, вы станете бомбой замедленного действия. Но в мире, в котором жил мужчина, были свои правила, свои законы и последствия. Одно из таких Драко запомнил на всю свою жизнь: «Убей и беги». Таков закон был для преступников, которых отлавливал детектив. Хочешь понять своего врага? Стань таким же, прочувствуй то, что чувствует он. Когда прийдет время, Гермиона тщательно спланирует план своего побега. Побега с этого маленького островка спокойствия, Драко прийдется ее отпустить, чтобы она смогла разбиться о волны, что так коварно готовила ей судьба. Он умный мужчина, вооруженный детектив, а певица — пособница серийного убийцы. Малфой не сможет удержать Телони, и пальцем о палец на ударит, дабы помешать девушке упорхнуть, ведь ничего не узнает. Грейнджер не расскажет даже под пытками о своих грехах, она раствориться вместе с ними в вечности, станет летним теплым дождем, в надежде, что он сможет смыть ее грехи. Чем дальше заходила эта опасная игра, тем больнее девушке становилось играть отведенную роль. В мыслях прозвучали до боли знакомые слова: «Чем дальше в лес, тем страшнее детям». Телони давно не ребенок, у неё на руках кровь, которую не смоет ничего, но даже Гермионе было страшно. Страшно было верить в план, ведь каждый день проведеный с детективом доказывал — мужчина не заслуживает смерти. Донна вершил его судьбу без суда и следствия, будто имел на это право. Да, серийным убийцам не нужно было опираться на нормы морали, не нужно было кого-то слушать. Такой был закон прогнившего мира, он заключался всего в одном едином правиле: «Чем больше ты решаешь чужие судьбы, занося кинжал над жертвой — тем меньше в тебе человечности». Изменить микроустройство было крайне сложно, скорее, даже не возможно. Все будто бы повторялось по кругу, крутилось и крутилось, не обращая внимания на чувства обычных людей. Это было схоже на средневековье, где крестьян не брали ко вниманию, все решали лорды, графы и короли. Грейнджер не знала в лицо Дьявола, не понимала, что он за человек, но рассказы Донны о старшем брате пугали девушку. Пугали до дрожи костей, иногда казалось, что все внутри ломается, переворачивается и от этого становилось трудно дышать. Ей не хотелось встречаться с королем, неким ферзем большой игры, которая тянулась уже не один долгий год. Тирания в которой умирали действительно хорошие люди, такие, как Малфой. Люди которые боролись с чудовищами, которым было не плевать на нормы морали и закон, но все они становились жертвами «Замкнутого порочного круга». Как говорила Дейнерис Таргариен: «Я хочу сломать колесо…». Но ведь в реальном мире «колесо» невозможно было сломать, все человечество утопало в жестокости, каждый готов был пойти на другого с оружием, чтобы отстоять какие-то глупые принципы, без которых можно было прожить, а некоторые убивали других просто так, потому что те им не нравились. Псих твердил про какой-то Макабр, иными словами «Танц смерти», но Гермионе было совершенно не до этого, певице хотелось спокойной жизни, где-то далеко отсюда. Будучи в объятиях детектива, девушка ощущала то самое потерянное спокойствие, но холод сурового копа пробирал до самых костей. В тот день, когда Драко ранил Донна, она запомнила слова, которые пел убийца, которые псих часто повторял: — Куколка, Дьявол сделал меня свободным человеком. Только цепи и сломанные кости. Знаешь, я стал опальным братом, которого презирает вся семья, только потому, что я выбрал себя и забил на законы. Была какая-то истина в этом всем. Истина которую никто не видел, не мог осознать или понять. Она была скрыта слишком глубоко, где-то глубинах мира. Грейнджер прижалась к детективу сильнее, девушка сделала глубокий вдох, чтобы как следуя прочувствовать каждую грань мужчины, нырнуть в его мир и желательно никогда больше не всплывать. Ей хотелось окунуться в эту запретную утопию, вкусить запретный плод, который настолько прекрасно отравлял ее нутро. Драко поглаживал ей спину, он закрыл глаза и наслаждался теплом, которое так любезно отдавала ему певица. Прекрасное ощущение близости прошлой ночью доказывало Малфою, насколько можно сломаться перед чарами одной единственной девушки. Насколько была она опасной для него, и сколько переломов принесут эти внезапно возникшие чувства, которые мужчина не мог подавлять и спрятать в глубины своей холодной души. Чем больше они так стояли, тем больше Драко ощущал, как ломаются кости внутри, а во рту появляется привкус желчи. Казалось, он сходил с ума, не возможно, просто не может быть, что один единственный секс смог разрушить его пуленепробиваемую стену, так хорошо построенную ради защиты. — Давай сегодня, выберемся прогуляться по городу? — с огромной надеждой в голосе спросила Телони. Напряжение в теле нарастало, подобно лавине, которая хотела сойти с Эвереста. — Мы так давно нигде не были… — Я не против. Да и я трахнул тебя, а свидания у нас так и не было. — спокойно, без доли насмешки произнёс детектив, он был искренним в своих чувствах и самое главное: в словах. Драко хотелось дать Гермионе нормальные отношения, хоть и официального предложения еще не было, но ведь много мужчин водили своих женщин на свидания. Даже если это был курортный роман. — И то правда, — немного отстранившись, фыркнула Грейнджер. Певица понимала, к чему все идет и самое ужасное: чем все кончится. — Сначала поедим, а потом я в душ. — Снова в душ? Ты кобчик еще не добила, нужно закончить? — смеясь, поинтересовался Малфой, на что получил осуждающий недовольный взгляд. — Малфой, ты ужасно любишь портить милые моменты! — возмутилась Гермиона, тыкнув пальцем в грудь мужчины. — Есть у меня такой грех, что поделать…

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 24 августа. Донна искал Лунатика по всей своей крепости смерти, в попытках поговорить, но наставник прятался или был слишком не заметным. Психа раздражало это, Джером будто нашел мантию невидимку. Чертов колдун! А сейчас только начало дня, что будет с наступлением ночи? Когда кошмары охватят мир, а в центре хаоса будет идти один психопат, кукловод, который так умело дергал за ниточки, видя, как марионетки, подобно болонкам, подчиняются воле своего хозяина. Ублюдок остановился в гостиной, сложив руки на груди, закипая изнутри. — Джером!!! — нервно позвал Донна наставника, в ответ была тишина. — Джером, блядь ты такая! — и снова ничего. Что ж за напасть? Где же он? Валазки сидел на одном из диванов и наблюдал за всей этой картиной, ему хотелось проверить, насколько слепой его приемник. Лунатик чуть бы не плакал от смеха, который он так удачно сдерживал. Льюис почесал кончик носа, хмыкнул и вдохнул, затем, насладившись в полной мере этой картиной, прочистил горло, привлекая внимание Донны. — Ну ты и засранец! — яростно воскликнул псих. — Я тебя тут ищу, а ты сидишь и наблюдаешь! — Да, — кивая подтвердил Джером. — Что тебе нужно? Ты как мелкая болонка, бегал тявкал… — насмешливо произнёс психопат. — Нужно попасть на кладбище Нового Орлеана, там оставить одну вещь и уйти. — Коротко пояснил Донна. — И зачем я тебе? — нахмурившись, спросил Валазки. — Туда не попасть без экскурсовода, а у тебя там родственник или родственница. — Ты решил воспользоваться, моей покойной троюродной бабкой? — скривив губами, переспросил психопат. — Да. А что? Она все равно там без дела валяется. — саркастически заметил псих. — Ну да, она же мертва… — закатив глаза произнёс Лунатик. Он и вправду хотел посмеяться над словами приемника, но в Валазки сыграла спокойность. — В чем смысл? — Это часть плана, — поджав губы, ответил Донна, подойдя к наставнику. — Я вспоминаю свою установку, когда ты так говоришь. Помнится мне, я говорил тебе, что если что-то идет не так и не вписывается в события отвечать: «Все идет за планом. Ведь никто не знает, насколько у тебя может быть ебанутый план». Сейчас ты этим пользуешься? — облизав губы, поинтересовался психопат, понимая, что что-то явно идет не так, как изначально планировалось. — Да, но не суть. — Быстро протараторил псих, опуская взгляд вниз. — Так поможешь? — он был похож на ребенка, который выпрашивал у папы конфеты, ведь мама запретила есть сладкое. — Помогу, — холодно бросил Джером, поднимаясь на ноги. — Поехали, проведаем Бернадетт Гловер, бабуля заскучала…

***

Новый Орлеан. Сент-Луиса. 2021. 24 августа. Лунатик стоял в одной из крипт, место было ухоженным, только в некоторых местах было видно паутину. Пылинки красиво летала в воздухе, слабые лучи солнца проникали в опочивальню, создавая при этом таинственную атмосферу. Психопат кончиками пальцев провел по надгробию своей покойной трехюродной бабули. Высеченные на камне буквы, отдавали настроение по покойной, надпись гласила:

Бернадетт Гловер 25 апреля 1958 — 17 марта 2015 ~Та самая противная женщина, которая дарила счастье родным~

Валазки улыбнулся, вспоминая, как бабуля привозила ему конфеты и окружала заботой, когда его мать пила, не просыхая. Джером не испытывал любви к своей родственнице, но она была той женщиной, которую он уважала и в какой-то мере почитал. Не было и дня, чтобы Льюис проведал могилу своей мамаши-алкоголички, но вот место захоронения Бернадетт, психопат уже в который раз навестил. Гловер вечно твердила: — Джермани, ты должен стать тем, кем хочешь. Не слушай никого, просто действуй в своих интересах…. Донна осторожно подошел к наставнику, он положил на плечо Лунатика голову, закрыл глаза и наслаждался моментом. Среди мертвых ты особенно ощущал себя живым, чувствовал, как бьется в груди сердце. Это ощущение было восхитительным, ведь вокруг тебя одни мертвецы с их не сбывшимися мечтами и надеждами, потерянными целями. На кладбищах лежали трупы невест, которые так и не стали женами, в голове заиграла знакомая песенка: Denny Elfman — Remains of the Day. В воображении заплясали скелеты в баре, которые пели джазовую песню, рассказ об Эмили. Псих обожал этот мультик, хоть и отец запрещал смотреть подобное, ведь ожившие мертвецы — это проявление сатаны и дьявола! Но парень еще с детства знал, как на самом деле выглядел повелитель Ада и загробного мира, и это не был карлик с рогами, это был прекрасный и красивый юнец. Все забывали, что Дьявол — это падший ангел, а все ангелы красивые, вот и его брат был красивым. Джером покосился на ублюдка, поджал губы и мысленно выругался, он отстранился, ведь имел своего рода правило — никаких осквернений усопших. — Ты оставил, что хотел? — холодно спросил психопат, обернувшись в сторону приемника. — Да, — коротко ответил Донна. Ему не особо нравился тон Валазки, но парень решил промолчать, дабы не злить наставника. — Можем идти. — Что ты оставил? — сложив руки на груди, настойчиво поинтересовался Джером. У Лунатика было плохое предчувствие, будто что-то должно случиться. Осторожность сейчас не помешает, поэтому психопат принял решение проконтролировать ублюдка. — Листочек с напечатанным посланием, осталось только набрать малыша, с неизвестного номера, который не возможно будет отследить. — Пояснил псих, он и сам понимал всю ситуацию и не хотел, чтобы что-то пошло не по плану. — Набирай, — ледяной приказ Валазки, эхом раздался по крипте, наверное, покойники в гробах перевернулись от такого-то тона. — Хорошо, не кипятись. — Немного возмущенно произнёс псих и достал телефон, он вставил нужную симку, еще когда они только ехали на кладбище, поэтому сразу же набрал детектива. Включив еще одну, заранее установленную программу для искажение голоса, Донна ожидал, когда Драко возьмет трубку. Спустя пару гудков, Малфой все же соизволил поднять телефон. — Привет, привет, малыш! Давно не общались! — радостно поприветствовал собеседника Донна. — Что тебе нужно? — сразу же огрызнулся Малфой, детективу было противно говорить с убийцей, даже через телефон. — Фу, как грубо! — скривил губами, заметил псих. — Ладно, другого от такого как ты, я и не ожидал. Малыш, я оставил тебе одну записку, на кладбище. Будь хорошим мальчиком, поищи ее около крипты. Пока! — Донна не хотел говорить с детективом больше, чем нужно, поэтому сказал все, что хотел и сразу же закончил разговор. — Вот теперь, мы точно можем ехать. — засунув телефон в карман джинс, бросил ублюдок, на что Лунатик кивнул.

***

Новый Орлеан. Сент-Луиса. 2021. 24 августа. Драко и Гермиона приехали через час, после звонка убийцы. Детектив был насторожен, чем доставлял дискомфорт певице. Грейнджер пыталась усмирить пылкий нрав мужчины, но он будто бы закрылся от неё, пропал в чертогах своего разума. Что ж, времяпрепровождение обещало быть ужасным, девушка мысленно настроилась на худшее. Они подошли к крипте, слава богам, Гермиона смогла найти новую лазейку на закрытое, охраняемое кладбище. Если их словят, у обоих будут проблемы с законом, что было крайне не желательно, учитывая ее положение, как правой руки серийного убийцы. Телони сделала глубокий вдох и попыталась взять себя в руки, паника в груди танцевала хороводы, такие быстрые, что девушка думала еще немного и у неё будет паническая атака. Как показывал прошлый опыт: она быстрее потеряет сознание, чем еще больше усложнит задачу. Они дошли к крипте, детектив сразу же осмотрел место нахождения, он нашел записку среди могил. Открыв ее, Драко нахмурился, содержание вывело Малфоя из себя, в какой-то момент мужчина начал осознавать, что еще немного и он будет готов разбить какое-то из надгробий. Гермиона уловила опасные перемены настроения детектива, певица не теряя ни минуты взяла того за руку и потащила внутрь крипты, Малфой не сопротивлялся, но шел за девушкой неохотно. Внутри была не самая гостеприимная атмосфера, чувствовалось, что им тут совершенно не рады. Хоть мертвецы и не рассказывали сказок, но то, как надгробия смотрелись, пробирало до костей. Не так то приятно было здесь находиться. Драко посмотрел на Грейнджер, которая с восторгом рассматривала крипту. — У меня такое дежавю… — задумчиво протянула Телони. Ее сердце приятно трепетало, а в мыслях всплывали картинки из прошлого. — Почему? — недовольно спросил Драко, признаться честно, он не мог думать ни о чем больше, как о записке. Гнев кипел в нем, подобно вулкану. — Ну как тебе сказать, в молодости, я вместе со своим бывшим осквернила одну могилу. — Спокойно пояснила Гермиона, без капли отвращения или угрызений совести. Она провела рукой по могилам, которые были встроенными в стену. — Не понял, как? Ты раскопала ее вместе с ним? — не удумывая, переспросил детектив, который пытался таким способом отвлечь себя, от послания Донны. — Нет. Мы… занялись на ней не потребностями… — игриво ответила девушка, она обернулась и коварно усмехнулась, смотря на шокированного Малфоя. — Ну ты и фетишистка! — Шокировано воскликнул Малфой, мужчина не мог поверить в даную информацию. — Никак нет, — наигранно возмутилась Гермиона, хотя прекрасно понимала, что детектив прав. Она и в правду была фетишистской. — Вот смотри, мистер Никильсон, у него такая красивая могила, вернее, надгробие. — Гермиона указала на большую каменную могилу, которая стояла около других, встроенных в стену мест захоронения. — И что? Зачем ты на неё залезла? — нахмурившись, поинтересовался детектив, который совершенно не понимал, что творит эта безумная женщина. — Ну как зачем? Мое тело — это место притупления, детектив Малфой, проведете расследование? — Хмммм, нужно подумать. — хоть и Драко был консерватором, в какой-то мере, но сейчас мужчине хотелось отвлечься, уйти от суровой реальности, а как показывала практика — секс был идеальным способом. — Ну как же? Нужно поймать преступника! — наигранно удивилась Телони, положив руку на грудь. На ней было воздушное серое платье, с пышной юбкой и небольшим декольте, рукава-фонарики добавляли легкости наряду. — Согласен, нужно. — кивая, заметил детектив, мужчина подошел к могиле, где сидела Гермиона. Внутри все еще шла война, которая беспокоила его совесть, но Драко попытался заглушить чувство морали в себе. Драко наклонил голову вперед, тяжело вздыхая, детектив обдумывал последствия таких действий. Обе стороны стояли на своем, одна говорила: Не смей, это не правильно!Вторая же кричала: Давай, такое бывает раз в жизни! Где ты еще найдешь такую ебанутую?Малфой все же решился, вторая сторона оказалась сильнее, да и у него никогда не было секса на кладбище. Каждый опыт важен, особенно, если он не несет в себе море проблем, которые прийдется решать. Детектив поднял голову, посмотрел в карие глаза, которые смотрели на него с волнением, девушка попыталась скрыть это, но все попытки были тщетными. Драко нежно поцеловал певицу и Гермиона ощутила вкус его волнения, это было схоже на сочетание лимона с черным чаем, но нотки сахара также присутствовали. Гермиона зарылась в его волосах, поглаживала кожу головы, наслаждалась их близостью. Малфой углубил поцелуй, сжал талию певицы, заставляя Телони застонать, но не громко. Это был переполненный страстью, волнением и блаженством стон, который описывал все ее состояние. Малфой начал задирать платье верх, оголяя бедра, ища пальцами резинку от трусиков, чтобы снять. — Не снимай, — прошептала певица в губы детектива. Секс в одежде, был одним из любимых Гермионы, такой вид близости оставлял место фантазии, в какой-то мере. Драко кивнул в знак согласия и оставил попытки снять с нее нижнее белье, вместо этого мужчина отодвинул ткань трусиков в другую сторону и начал массировать клитор. Телони застонала, откидывая голову назад, открывая шею для поцелуев детектива. Влажных, страстных, горячих, умопомрачительных. Все тело покрылось приятными мурашками, а сердце затрепетало в груди, внизу живота воспалился пожар и неудержимое желание продолжения. Гермиона опиралась руками на холодный, пыльный камень, пока Драко ублажал ее своими пальцами. Малфой прекратил стимулировать клитор певицы, мужчина осторожно вел внутрь девушки два пальца, от чего она еще больше выгнулась. Детектив осторожно двигал пальцами внутри, по ним начала течь влага, это заводило Драко, он ощущал, как член упирается в ткань брюк. — Трахни меня… — хрипло протянула Гермиона. Телони теряла связь с реальностью, все начинало плыть перед глазами, а дыхание сбивалось, становилось рваным. — Боже, Драко, умоляю… Малфой остановился, вытащил пальцы и приставил ко рту Грейнджер, девушка покорно облизала их, ощутив свой собственный вкус. Детектив расстегнул ширинку, достал член и подвинул Телони ближе, певица посмотрела на него мутным взглядом, все, чего она сейчас хотела — это чувствовать его в себе, каждой клеточкой тела. Малфой приставил головку ко входу, провел по ней, собирая влагу, затем медленно вошёл. Драко издал сдавленный стон, как и Грейнджер. Гермиона обхватила руками шею детектива, прижалась своим лбом к его, они оба тяжело дышали. Детектив плавно начал двигаться, он дразнил девушку, прекрасно уже понимая, как ей нравится, но ведь в сексе он доминант, а она — подчиненная. Гермиона сжимала рубашку Малфоя, певица ощущала его в себе, но детектив был слишком медленным. Черт, ей хотелось больше. Больше, быстрее, жестче. Мужчина имел над ней контроль, который Телони сама и предоставила ему, подарила ключ к самым потайным местам своего тела, но душа девушки оставалась закрытой, будто запечатано под семью печатями. Драко никогда не увидит ее демонов, никогда не сможет узнать правду о ней. Гермиона также имела над ним контроль, старалась получить его остаточно. — Ну же, детектив, — сжав рубашку Драко сильнее, протянула Грейнджер. — Быстрее…. Малфой уткнулся в изгиб ее шеи, сделал глубокий вдох, затем ускорился. Каждый толчок в теле Телони, заставлял Гермиону стонать громче, но она быстро вспомнила, где они находились. По венам растекалось не только возбуждение, но и адреналин, ведь в любой момент их могли застукать. Певица прикусила нижнюю губу до крови, только чтобы не воскликнуть от наслаждения. Драко впивался в неё, заполнял каждый уголочек собой, будто тем самым говорил: Ты моя. Грейнджер в какой-то мере хотелось этого, хотелось быть его и только его. Возможно, она была безумной, но ведь каждый имел свои странности, свои фетиши, свои слабости. Певица не была исключением из правил, для неё были свойственными человеческие пороки. Детектив сжал ее ягодицы, которые успели ему полюбиться. Трахаться на кладбище для Малфоя было новинкой, но на удивление мужчине нравилась такая игра, нравилось то, что они делали. Будучи копом, он всегда чтил нормы морали, но с певицей Драко становился аморальным, готовым пойти на такие безумства. Черт, детектив будто бы ожил и снова ощутил, каково это быть не таким правильным. Малфой ускорился, мужчина ощущал приближение своей кульминации, черт, да простят его небеса, но это будет прекрасный оргазм. Наверное, лучший в жизни. Гермиона держалась из последних сил, чтобы не закричать от наслаждения и страсти, адреналин давал свое и певица кончила, но детектив не остановился. Драко еще несколько минут продолжал двигаться в ней, затем кончил следом. Они оба жадно хватали воздух, Грейнджер пыталась прийти в себя, Малфой отступился, поправил рубашку, застегнул ремень. Мужчине не особо нравилось, что нельзя вытереть остатки спермы с члена, но другого выхода не было, пришлось смириться. — Спасибо, мистер Никильсон, за гостеприимство. Нам очень понравилось, — прийдя окончательно в себя, все еще хриплым голосом произнесла Гермиона. На лице певицы была улыбка, она была счастлива, как никогда. Детектив повернулся назад, заметил какую-то могилу проверил надпись и добавил: — А еще Бернадетт Гловер и остальные, тоже, спасибо, вы были крайне великодушны к нам. Они оба засмеялись, это было настолько ж великолепно, как и аморально и не правильно, но ведь жизнь одна? Нужно было попробовать много безумных вещей, испытать разный спектр эмоций и ощущений, а главное было то, что такой род занятий не приносил ущерба здоровью. Гермиона все равно должна была идти на днях к гинекологу, поэтому девушка не особо переживала. Грейнджер поцеловала мужчину, тем самым говоря спасибо за прекрасный секс. Счастье окрыляло обоих, но к огромному ужасу послышался голос охранника и весь эффект их секса исчез. Телони быстро слезала с могилы, и они спрятались за ней, на пыльном полу. Сердца быстро колотилась в груди, а руки дрожали, как и ноги. Спустя десять минут, когда опасности уже не было, певица взяла детектива за руку и они оба быстро покинули кладбище. Добежав к машине и сев в неё, парочка громко смеялась, господи, это было безумие, но какое же чудесное. Драко оперся лбом о руль и хохотал, как подросток с тупых шуток, Гермиона закрыла лицо руками. Еще два месяца назад Телони бы никогда не поверила в то, что она могла бы провернуть такую выходку с детективом на пару. Мир точно сошел с ума, собственно, как и они сами. Когда приступ смеха прошел, певица решилась заговорить: — Хочу в бордель! — не с того, не с сего громко объявила Грейнджер, Драко нахмурился. — Тебе нужна шлюха? Зачем? — Задал довольно логичные вопросы детектив. — Нет. Я хочу там с тобой переспать, побуду твоей ночной бабочкой, а ты — плохим копом. — Игриво пропела Телони, в которой играл азарт и хорошие эмоции. — Мне нравится эта ролевая игра. — Усмехнувшись, заметил Малфой. — Конечно. С динозавром и барби же прокатило, нужно что-то новенькое. — Подмигнув, согласилась Телони. На что детектив снова засмеялся, с ней было так легко и просто. Мужчина не думал о плохом, ему просто не хотелось. — Как появилась эта шутка? — решилась спросить Гермиона. — Ну, как тебе сказать… — Драко сделал небольшую паузу, решая, говорить или нет, но все же он решился рассказать историю появления уже легендарной шутки для них обоих. — В детстве ко мне приходила подруга, однажды она забыла свою куклу барби у меня. У и я решил поэкспериментировать с ней и динозавром. Так сказать, детское любопытство. — И что было дальше, когда твоя подруга пришла за куклой? — поинтересовалась Грейнджер, ей было чертовски любопытна каждая деталь этой истории. — Ничего. Я не сказал, что делал, но выражение лица моей матери, когда она меня застала за экспериментом, было бесценно. — А подруга? Она не заподозрила? — Уточняла для себя певица, которую пробирал истерический смех. Не в плохом смысле, скорее, она просто не могла сдержаться. — Нет. Анет ничего не сказала, хотя по ее глазам было видно, чем она занималась с этой куклой и Кеном. — пожав плечами, ответил детектив. — Ну вы и извращенцы…

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 24 августа. Пенси пробирала дрожь, глаза расширились от шока, француженка сидела перед монитором и не могла поверить своим глазам. Перед ней было досье на Делакур, в котором было слишком много компромата. Паркинсон читала каждую строчку и в какой-то момент ее пробрал ужас, все что смогла подумать про себя девушка, были маты, много матов. Мотылек схватила телефон и набрала Донну, руки дрожали, как и вся она сама. — Ты где?! — перепуганно спросила Пенси. — Приезжай быстрее в штаб-квартиру, ты будешь в шоке от того, что я нарыла на Делакур… — после этих слов вызов закончился, Паркинсон отложила телефон и еще раз просмотрела всю информацию. Прошло около тридцати долгих минут, казалось прошла целая вечность. В гостиной на диване сидел Лунатик, закинув ногу на ногу, он был поглощен своими мыслями. Около психопата, недалеко стоял Донна, парень нервно барабанил пальцами по телефону, который держал в второй руке. Пенси, сложив руки на груди, шокированно всматривалась в стоящую перед ними Флёр, девушка опустила взгляд и сомкнула ладони в замок. По ней было видно — она нервничает, но старательно пытается все скрыть, по правде говоря, у Делакур это плохо получилось. Псих же громко вздохнул, от чего Аморрето вздрогнула. — Кто ты такая?! — громко спросил ублюдок, пытаясь просверлить глазами дырку в Флёр. Он был на взводе, те факты, которые неожиданно всплыли, не на шутку выводили его из себя. — Говори же! — прикрикнул Донна на бедную бледную, как смерть, девушку. — Я… — неуверенно начала она. Во рту все пересохло, создавалось впечатление, что Флёр душили, поэтому голос так хрипел. — Мое имя — Флёр Делакур. Я родом из Франции, родилась в Париже, мне двадцать три года. Длительное время, я работала на Дьявола. Была шпионкой династии, — девушка решила говорить все, не утаивая никакой информации. Смысла уже не было, они и так знали кто она такая, так зачем что-то скрывать? — Как ты попала к работорговцам? Или тебя подослали, чтобы ты следила за Джеромом? — Псих продолжал засыпать ее вопросами, он будто бы пытался выжать из Флёр все соки. Парню нужны были ответы, как воздух, без корого он не может дышать, и он достанет их любой ценой. — Меня послали на задание, Дьявол четко распорядился, чтобы я втерлась в доверие Альберта Вескера. Ему была необходима Ада Вонг, чтобы использовать ее в своих целях, но все пошло не за планом…. Вескер довольно быстро раскусил меня, затем приказал своим людям меня убить и так я оказалось в работорговцев, уже после у Лунатика. — Спокойно поясняла Делакур, она говорила правду, врать также не было смысла. Ее жизнь круто повернулась и не той стороной, какой бы она хотела. — Ада Вонг значит… — задумчиво протянул Валазки, он пытался понять взаимосвязь между Мираксесом и легендарной шпионкой Вескера, которую тот посылал на всевозможные задания. — Ты ее знаешь? — обернувшись к наставнику, спросил Донна. Психа злило, что он не был таким осведомленным о делах своего же брата, но скоро ведь приедет Арея, а значит шанс что-то знать о Дьяволе у него был. — Да, — кивая ответил Льюис. — Она старая, новая и вечная слабость Кеннеди. Бедный Леон, она все соки из него выпила. — Коротко пояснил психопат. — Так, ладно, что будем с ней делать? — Кивая в сторону Флёр, поинтересовался парень, на что получил коварную ухмылку. Псих надеялся на жестокую расправу с шпионкой, но ожидал решения наставника, ведь она же была его игрушкой. — Ничего, Аморрето останется при мне. — Холодно процедил Лунатик. — Флёр — прекрасная кукла, послушная, красивая. Я не желаю терять такой фрукт, она мне еще пригодится. — Как скажешь, — разочарованно протянул Донна, затем перевел взгляд на Пенси, которая немного успокоилась, когда услышала, что землячку никто не убьет. — Мотылек, порхай и достань мне все сведения о Альберте Вескере, желательно все что только можно, от даты рождения до того, чем сейчас занимается и сколько раз ходит в туалет. — Отдал суровый приказ ублюдок, на что Паркинсон кивнула и быстро ушла к себе. — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь… — горько протянул Донна, не смотря в сторону психопата, он продолжал с опаской всматриваться в Делакур. Псих не верил ей, не верил ни единому слову. Парень слишком хорошо знал Мираксеса, брат никогда не делал что-то просто так, тем более, не рисковал людьми. — Уверяю тебя, мой мальчик, я знаю что делаю. — Поднявшись с места ответил Лунатик. Валазки подошел к Флёр и наклонился к уху девушки, прошептал: — Ты мне пригодишься…

***

Новый Орлеан. Французский квартал. Квартира Забини. 2021. 24 августа. Блейз вернулся с прогулки, парень выгуливал Лаки, дай ему нужно было время побыть одному, подумать о своей жизни, разобраться в себе. Дафна была у себя дома, может, это было и к лучшему, но Забини скучал по своей девушке. Цербер начал задумывать над тем, чтобы Бестия переехала к нему. Судя из того, как протекали их отношения, все должно было быть хорошо. Разговор о детях Блейзу не особо понравился, но ведь Гринграсс говорила за сейчас, а не за будущее, значит шанс на мини копий себя у парня все же был, что не могло не радовать. Забини сел на диван и закурил электронную сигарету, дым наполнил легкие, тело начало расслабляться, а разум — отдыхать. Лаки лежал в ногах своего хозяина, собака мило сопела, впрочем, как и всегда. Блейз тихонько встал и пошел на кухню, чтобы приготовить себе поесть, в холодильнике будто бы мышь повесилась, а живот предательски урчал. Цербер достал телефон с кармана штанов и набрал Дафну: — Привет, — улыбаясь, произнес парень, по голосу Гринграсс было понятно, что она не в настроении. Блейз нахмурился, предчувствие подсказывало, что что-то случилось и явно очень ужасное. — Дафна, что с тобой? — Ничего, — огрызнулась девушка. — Что случилось? — недовольно спросила она. — Хотел позвать тебя в ресторан, пообедать, провести время вместе. — осторожно пояснил Цербер, которому было не по себе от тона Бестии. Блейзу категорически не нравились такие всплески настроения Дафны, они не обещали ничего хорошего. — Слушай, прости, но мне плохо. Я правда не понимаю, что со мной не так. Из-за этого я и нервная, — голос звучал сдавленно и болезненно, Гринграсс будто бы рвало все утро и кусочек дня. — Я сейчас приеду, подожди я скоро. — быстро бросил парень и закончил вызов, он схватил ключи от машины и дома и вылетел с квартиры, как пробка от шампанского.

***

Новый Орлеан. Квартира Бестии. 2021. 24 августа. Дафна сидела на полу ванной, ее и в правду тошнило, еще с ночи девушка не могла уснуть. В мыслях она перебирала все возможные варианты, где и чем главное могла отравиться, ведь Бестия ела нормальную еду, следила за рационом, занималась спортом. Возможно, Гринрасс отравилась электронной сигаретой, ведь вместо привычной клубничной купила банановую, а она оказалась для нее слишком сладкой. Точного ответа девушка не знала и не могла найти, все чего сейчас ей хотелось — это чтобы все побыстрее закончилось. Дафна была бледной, волосы из-за пота прилипали к телу и Бестии было жарко, будто все тело горело адским пламенем. Все симптомы свидетельствовали о отравлении, про другое Гринграсс даже думать не хотела. Блейз постучал в дверь и девушке пришлось на ватных ногах подняться с пола, в голове закружилось и глазах потемнело, тело пробрала мелкая дрожь, но она добралась к входной двери, где стоял перепуганный ее внешним видом итальянец. Забини не стал церемониться, он молча усадил девушку на стул в коридоре и начал обувать, как маленького ребенка. Бестия слабо соображала, поэтому не сопротивлялась — сил не было, как и, собственно, желания. Закончив, Забини взял под руку Дафну и вывел с квартиры, закрыл дверь и затем уже взял девушку на руки и понес к машине. Возможно, с ней не было ничего серьезного, но Блейз принял решение сразу же вести Гринрасс в больницу, ведь со здоровьем шутить нельзя. Они добрались довольно быстро, Забини понес девушку внутрь, где неприятная тетка с регистратуры сказала заполнять им бланки, что как минимум в их ситуации было не кстати. Бестия лежала в полусонном состоянии и не могла понять, где находится, пока Цербер ждал и заполнял при этом бумаги, доктор вышел к ним через несколько долгих минут и сказал санитарам быстро госпитализировать девушку. После нескольких часов ожидания анализов, доктор со спокойным лицом вошел в палату, как раз в тот момент когда Гринграсс приходила в себя, Блейз напрягся, ведь он еще не знал что там за новости, а врачи мастерски одевали покерфейс, особенно, когда должны были сообщить плохие новости. — Ну, что там? Почему ей плохо? — встревожено спрашивал Блейз, сердце начало бешенно стучать, пока он двумя руками держал Бестию за руку. Дафна несколько раз моргнула, чтобы лучше видеть доктора, который явно тянул с новостью, чем начал раздражать и ее саму. Какого черта, этот индюк в белом халате и тапочках, как покойник стоит и молчит, неужели она умирает? И сейчас доктор потягивал момент, чтобы сказать правду. Гринграсс в своих мыслях уже придумала себе рак, девушку охватил страх и непонимание, что ее ждет. Господи, как же она ненавидела неопределенность, ожидание результатов пугало. Прошла минута, прежде врач начал говорить, эта злосчастная минута свела обоих на нет. Цербер и Бестия выглядели так, будто из них выкачали все соки и выплюнули оболочку. Настенные часы тикали слишком громко, а может это так действовала тишина, которая не оставляла возможности успокоиться, доктор что-то еще раз пересмотрел в анализах и поднял на них свой измученный взгляд, он явно был сутками на работе, вид у него был помятый и уставший. Мужчина прочистил горло, отчего Дафна задрожала, боже, как же ей сейчас хотелось услышать хорошие новости. — Мисс Гринграсс, вы здоровы, не волнуйтесь. Спешу вас поздравить, вы беременны. Лучше бы он сказал, что у нее рак. Блядство. Только не это, только не беременность, все что угодно, но не ребенок. Бестия от шока не могла сказать и слова, что-то в груди оборвалось, перед глазами стояли картинки каждого изнасилования и аборта, и вот сейчас она была беременна от любимого человека, но этого ребенка Дафна не хотела. Он был не желанным, не нужным, девушка не была готова стать матерью, девять месяцев вынашивать в себе еще кого-то, даже если этот кто-то — ее собственный ребенок. Гринграсс была согласна на четвертую стадию рака, но не на материнство. Господи, за что? Самое ужасное было то, что Бестия знала, как Забини хочет детей, но ведь это ее тело, ее жизнь и в конце-концов, ее решение. Холодный ужас пробежался по спине, девушка опустила голову и слезы потекли по щекам, осознание пришло само собой — она в ловушке. Если сейчас сделать аборт, Блейз может уйти, но если Цербер уйдет, значит, он не надежный партнер. — Спасибо, доктор, — шокированно кивнул Забини и врач вышел за двери, парень не говорил ни слова Дафне. Блейз прекрасно знал о отношении Бестии к детям, к той модели семьи, которую хотел Цербер. Ему хотелось этого ребенка, итальянец был готов на все, только бы Гринрасс оставила плод. В ушах шумело, время будто бы остановилось, он вспоминал, как Донна радовался своему ребенку, которого даже не планировал растить. Парень завидовал психу, когда тот шел с маленьким Ксавье и показывал ему разные вещи, рассказывал что-то, а мальчик обнимал своего папу и радовался ему. Блейз отпустил руку девушки, закрыл лицо руками, и мысленно готовился оплакивать не рождённого ребенка, Дафна не станет слушать его, не оставит плод. Это было понятно как ясный день. Их счастье рушилось, будто стекло разбилось и осколки разлетелись повсюду, раня парня в самое сердце. Ему было всего двадцать девять, вся жизнь еще была впереди, не нужно было растраиваться, ведь в будущем у него же будут дети… Блейзу хотелось стабильности, иметь хоть какой-то островок, где бы он смог чувствовать себя в безопастности, но жизнь была слишком суровой к нему. К их отношениям. Гринграсс подняла красные глаза на Цербера, который отказывался смотреть на нее. Бестия приняла решение и оно было окончательным. Дафна всегда смотрела на старшего брата, хоть Донна будет в бешенстве, от таких новостей и ему точно не понравиться, что случилось, но это была ее жизнь и ее выбор, который обязанные были уважать все без исключения. Особенно Забини. Девушка сверила все за и против, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, собрала все силы в кулак и решилась обьявить свое решение, хотя внутри все пожирал страх: — Блейз, — хрипло начала девушка. Забини поднял на нее напряженной взгляд, готовясь ко словам: «я делаю аборт, это окончательно.» — Ты готов к отцовству? Мне правда нужно знать. — Да, — коротко ответил Блейз, хотя понимал что к чему идет. — Хорошо, — слабо кивнув согласилась Дафна. — я хочу оставить ребенка. Эти слова ударили по Церберу, из-под ног ушла земля от счастья. Он не мог поверить собственным ушам, неужели это действительно происходит с ним? Неужели, Дафна решилась дать их ребенку шанс? Забини настолько был эмоционально истощен, что заплакал, парень не смог совладать со своими эмоциями, они вырвались наружу, захлестнули его. Спустя несколько секунд Цербер обнял Гринрасс, крепко прижал к себе, в знак благодарности и проявления всех чувств, которые он сейчас испытывал. Дафна мирно тихо гладила своего итальянского пса по спине, ей как-то стало спокойно, то ли шок прошел, то ли азарт взял свое. Она не знала, да и если честно — не хотела знать. Плевать, что будет, то и будет, в любом случае у нее есть деньги и возможность нанять няню, которая и воспитает ее ребенка.

***

Новый Орлеан. Французский квартал. Квартира Донны. 2021. 24 августа. Вечер. Псих лежал на диване и смотрел аниме, парню нужно было расслабиться после работы и событий, которые случились за весь день. Ксавье мирно играл рядом, у него были целые войны между динозаврами и машинками, мальчик был истинным стратегом, машинки проигрывали динозаврам. Ублюдок оторвался от просмотра и наблюдал за сыном, мысленно охренивая от событий, которые происходили в игре. Донна сел рядом и у него созревала гениальная идея о которой никто не узнает, кроме Гермионы. — Парень, а во что ты играешь? — мягко поинтересовался псих, поглаживая мальчика по голове. Мягкие кудри черного цвета, нежно касались кончиков пальцев убийцы, вызывая у парня улыбку. — Войну! — воскликнул Ксавье и посмотрел на папу своими большими зелеными глазами. — Хочешь со млой? — Можно, — с мягкой улыбкой произнес Донна. — Кем я буду? — Мафинкой, — начал Ксавье, но в гостиную вошла Реян, девушка была в своих мыслях. — Мамочка! — Привет, милый, — ласково произнесла Мордор. Донна напряжено вздохнул, их с женой ждал тяжёлый разговор. — Ксавье, дорогой, тебе пора спать. — Но мы с папой хотели поиглать. — возмутился мальчик, надувая свои маленькие губки в знак протеста словам матери. — Парень, нужно идти спать. — коротко произнес псих и мальчик расплакался, к нему быстро подошла Фурия и взяла на руки, пытаясь утешить. — Тише, малыш, вы с папой поиграете завтра. — ласково успокаивала сына Реян, мальчик продолжал плакать. Донна молча встал и ушел на балкон, ему необходим был перекур, ведь разговор был во истину сложным. Мордор целый час укладывала сына, пока его отец даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь, это было не в стиле Психа. Он не брал большого участия в жизни сына, иногда мог поиграть и то только под настроение. Реян закончила с Ксавье и вышла к мужу на балкон, Донна сидел на полу и курил, он был поглощён своими мыслями, даже не обратил внимание на свою женщину, на ту, кто ему родила ребенка. Фурия тяжело вздохнула, она была слишком вымотана, ей совершенно не хотелось копаться в мыслях своего мужа. Смысла не было это делать, впрочем, как и всегда. Ублюдок никогда не делился с ней своими переживаниями или проблемами, всегда держал далеко от себя, на расстоянии выстрела. — Реян, — нарушил тишину псих, он отказывался смотреть в глаза своей женщины, не потому что было стыдно, не было желание. — Что? — вздыхая спросила она, смотря на звезды в небе, наслаждаясь теплым ночным воздухом. — Я не могу держать данное тебе слово, — холодно произнес псих. Это было делом чести признаться, ублюдок имел каплю достоинства, хотя бы для этого. — Я переспал с Паркинсон. Реян стояла и слушала признание с закрытыми глазами, внутри бушевал ураган боли и отчаяния. Четыре года она сходила с ума, каждую ночь и день, пока он развлекался. У Донны было все: женщины, алкоголь, любимое дело, убийства. Все, чего желала его грешная душа, когда у нее не было ничего. Мордор была примерной матерью, женщина обожала своего сына, собственно, как и мужа, но второй приносил ей тоны боли и страданий. У девушки не осталось слез, не осталось ничего внутри, было место только пустоте. — Ты урод, — все, что она смогла сказать на признание. Четыре года Реян обманывала сама себя, кормила ожиданиями, но ведь такие люди, как Донна, никогда не изменятся. Не станут лучше, у них нету моральных правил и банальной, как бы казалось, верности. — Я хочу развода! — вспылила она и это был первый опрометчивый поступок, первые неосторожные слова, которые заставили психа вскочить на ноги и оказаться около жены. — Этого не будет! — повысив тон, процедил убийца сквозь зубы. — Ты принадлежишь мне! — Нет! Я принадлежу себе! С меня хватит! — не унималась девушка, голубые глаза горели ярче пламени от ненависти. Она испепеляла его взглядом, делая дыру в сердце, которого не было. — Я отберу у тебя Ксавье, лишу всего, если ты попытаешься уйти. Сердце Мордор сжималось от боли за сына, мальчик не выживет с нестабильным отцом, который мог убить его в любой момент, но ведь должен же быть выход, правда? Он точно был, главное было найти его, а все остальное не важно. Реян заметила одно движение мужа, которое напугало ее до дрожи костей. Она смеялась сквозь слезы, которые так ненавидел ее муж. Реян видела через пелену, как он подошел к ней, их ссора выходила из-под контроля. Будто все рушилось и ее мир трещал по швам. Земля сошла с орбиты. Девушка не теряя ни минуты, достал с ножен кинжал и приставила его к горлу Донны. — И? Что ты сделаешь? — яростно процедила Мордор. — Одно мое движение и ты труп. Она сдалась, закончилась на его словах. В ней играла обида, что накопилась за несколько лет, которая испепеляла девушку изнутри. Реян была готова убить своего мужа, прикончить, как вшивого провинившегося пса. Это был конец их брака, конец всех ее надежд, теперь адская Фурия перерождалась заново. Мордор решила отвоевать свое право на «жизнь долго и счастливо», ей хотелось сломать замкнутый порочный круг, который душил ее, не давал свободы. И если цена свободы была убийство Донны — Реян готова заплатить эту кровавую дань, раз и навсегда освободиться от власти Дьявола, который подарил ей цепи и сломанные кости. Псих стоял и смотрел на свою женщину, которая сжимала его кинжал, которая хотела убить его. Даже в этот момент Реян была сексуальной для него, но парень не мог дать ей то, что она так хотела. Он не мог дать ей любви… ублюдок закрыл глаза и ждал, что будет дальше.

Broken (чт 1)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.