ID работы: 12848571

Bad to the Bone

Гет
NC-21
Завершён
457
автор
painkiller. бета
Un.der.tak.er гамма
Размер:
437 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 1099 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 17. Revenge is a bitch & so am I

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан. За три месяца до начала событий. Обитель Зла, в котором орудовал Донна, наполнялся криками, они пропитали стены, потолки, мебель. В воздухе чувствовалось отчаяние, оно было горьким на вкус, настолько, что обжигало горло и слизистую носа. Трудно было дышать, свежего воздуха в помещении не было, псих не позволял открывать окна, даже приближаться к ним было нельзя. Ублюдок приказал своим прихвостням привязать смертника за ноги веревкой к потолку, так чтобы он свисал головой в низ. Кровь медленно притекала к голове, в ушах начинало звенеть, лицо становилось красным, а глаза будто бы вытекали из глазниц. Бедный мужчина, которому не повезло в жизни, который попал в лапы чудовища. Что ж, все в подвале знали, что его ждало, каждый это осознавал, но никто не вмешался. Не попытался остановить убийцу, всем было плевать, каждый твердил: Хорошо, что это не я… Их нельзя было винить за это, каждый хотел выжить, но не всем удавалось. Донна улыбался. Он всегда так делал, наверное, это уже было в норме вещей. Странно бы было, если бы псих стоял грустный и безмоциональный, вот такое поведение должно было пугать, а пока ублюдок выражал свое восхищение — всё было в порядке. Донна сел на стул, который стоял у стены напротив висящего вниз головой пленника, закинув ногу на ногу, ублюдок закурил, лёгкие наполнил сладкий сигаретный дым, от которого расслаблялись мышцы. Псих наблюдал, как у бедняги краснела голова из-за перепадов давления и прилива крови в мозг, глаза будто хотели выкатиться, но парня это мало волновало. Он придумал прекрасное убийство, где всё смешалось воедино, Донна чувствовал себя Моцартом: непревзойдённым гением. Собственно, оно так и было, если немного позабыть о наличие Лунатика, конечно, его учитель был великим маэстро, но и сам Псих не отставал. Парень любил добавлять к сему прекрасному действию эмоциональное насилие, хоть и не у всех убийствах оно должно было быть явным. — Поднимите его выше, затем резко опустите так, чтобы голова не коснулась пола. И так несколько раз. — распорядился Донна. Подчинённые делали так несколько раз, это было эмоциональное насилие, пытка страхом. Ублюдок наблюдал за всем с коварной улыбкой, ему такое нравилось. — Стоп! — громко сказал Псих. — А теперь, поднимите к потолку и отпустите трос. — Нет! Прошу! — кричал смертник. — Умоляю! Подчиненные выполнили приказ, и жертва упала на пол, так быстро и стремительно, что его шея сломалась. Одна кость торчала наружу, а сам мужчина смотрел мертвым взглядом на своего палача, который громко смеялся…

***

Новый Орлеан. Французский квартал. 2021. 26 августа

Трек к этой части главы: Paris Paloma — the fruits

Карма — это сука, справедливая, жестокая сука. Мрачные тени опускались на Новый Орлеан, отравляли все вокруг своей тьмой, проникали в сердца и будили в них Дьявола. За каждый грех нужно платить, за каждую пролитую кровь нужно заплатить кровью, карма проследит, чтобы каждый расплатился за все. Потерянные души — вот, кто живет на темной стороне, их преследует кровавый рассвет, их преследует карма, их преследует месть. Еще с раних лет Арея знала эту истину, знала, что за всё следует платить, но дочь Дьявола и знала, как обойти этот не простой закон. Юная тень сидела в квартире, которую для нее так заботливо снял дядя, Тенебрис подготовилась к любому повороту сюжета, она пообещала папуле выполнить задание, даже ценой жизни родственников. Арея бы не смогла убить Донну, девочка слишком была привязана к нему, поэтому нужно было обойти этот маленький момент. Ей нужна была Дафна, только Бестия. Мираксесу было всё равно, как именно должны были умереть должники династии, Тенебрис же считала по-другому: она видела символизм в искусстве смерти, девушка прислушивалась к советам своей странной красной тети, Эстер учила и её дядю, а значит, к Белладонне у Ареи было особое доверие. Тень смотрела в окно, в котором видела свой силуэт, на лице была коварная улыбка, зеленые глаза опасно блеснули в темноте. Все обязано сложиться как можно лучше, она сделает всё, чтобы так и случилось… Тенебрис собиралась наведаться к Лунатику, она жаждала посмотреть на легендарного, как ей говорили, психопата, который чинил беспредел и ему ничего за это не было. Арея знала, что её папочка очень постарался замять все дела Валазки, сделать вид, что ничего никогда не было. Ох, сколько трудов и денег на это потратила Династия, сложно было сосчитать или банально предположить. Дьявол хотел заполучить ценный экземпляр в свою коллекцию адских тварей, но Джером не давался, у него хватило наглости написать Вальтери слова благодарности, но потом послать Дьявола куда-подальше, через не самые вежливые выражения. Арея сгорала от нетерпения, такой фрукт и правда был интересен, чтобы лицезреть его в живую, а не кучи фоток, которые отправлялись её отцу шпионами. Картинка в голове юной девушку была не однозначна о психопате, но Тень не спешила делать выводов, раз Лунатику доверял и полностью верил Донна, значит, и она могла спокойно доверить психопату одно крайне важное дело. Арея поднялась с места и посмотрела на наручные часы, час пятнадцать ночи, не плохо, чтобы прогуляться к самому опасному преступнику в мире. Девушка одела свою кофту поверх топа, затем обулась в удобные Джорданы в коллаборации с Диор и, набрав водителя, сообщила, что им срочно нужно отправиться в одно место, адрес она скинет, когда будет в машине. Тот не стал перечить.

***

Новый Орлеан. Дом детектива и певицы. 2021. 26 августа. Ночь была восхитительной, спокойной, без тревог и фантомной боли. Гермиона проснулась посреди этой утопии, ей хотелось пить, девушка вязала телефон и осторожно выбралась с объятий детектива, включив фонарик, она спустилась на первый этаж. В ночном свете гостиная вместе с кухней, казались более уютными, чем при дневном свете. Наверное именно ночью, должны были просыпаться монстры и рыскать по улицам, домам, квартирам, но Гермиона считала иначе, в это время суток было во истину спокойно. Не было суеты, никуда не нужно было спешить, никто тебя не трогал. Вселенная раздавала свою райскую утопию из лунного света, сверчков, которые не замолкали, а ещё природа будто бы играла Лунную Сонату, которая прекрасно касалась сердца певицы. Она любила находиться одна в ночном доме, атмосфера в такие моменты была волшебной, завораживающей. Грейнджер подошла к графину с водой, который стоял напротив окна, Телони засмотрелась на озеро, которое восхитительно переливалось при свети луны, такой пейзаж напомнил девушке картину Ван Гога «Звездная Ночь». Гермиона не могла назвать себя огромным фанатом этого художника, но было в нем что-то не от мира сего, что так крепко цепляло душу певицы. Хорошо было бы задаться вопросом, нужно ли ей то, чем она занималась? Хотела ли Грейнджер получить такое приключение в свой жизни? Моральные смирения, которые пожирали девушку каждый день, снова вернулись. Телони любила петь, ставить свои номера, она любила быть артистом, но какой ценой ей дался успех? Моральная боль всегда была хуже физической, от неё не возможно было найти таблетки, не было никакого спасения. Гермиона настолько хотела получить доступ к своей мечте, что стала заложницей образа, от которого не сможет отмыться еще долго. Четыре года назад, певица могла и не попасть в капкан Донны, могла и не встретить Забини, могла уехать в Нью-Йорк, там выступать на сцене Бродвея, но жизнь оказалась не такой приветливой. Осознавать свои ошибки, видеть внутреннее травмы — это хорошее начало, но подвигом будет решить их. Начинать жизнь заново всегда трудно, но человек привыкает ко всему за двадцать один день. Самым страшным было то, что Гермиона привыкла к своему положению, смирилась с жестокой реальностью и не продолжила искать выход, а когда-то все было по другому… Это было так давно, что невозможно было вспомнить, как бы не пыталась девушка воссоздать у себя в памяти картинки счастливой жизни, ничего не получалось. Ее семь смертных грехов никогда не стереть и к ним прибавится еще один, тот, что на первый взгляд, казался, обыденным и ничем не примечательным, и который оказался самым смертным из всех. Грейнджер знала, она пошла по тонкому льду, который хрустел под ногами и в любое мгновение мог расколоться. Наверное, было бы проще связаться с мафией, от нее также никто не уходил живым, но певице выпал Джекпот, от которого было только противно не душе. Телони станет причиной гибели хорошого человека, который помогал ей, обеспечивал и поддерживал, хоть и не должен был этого делать. Гермиона продолжала смотреть в окно, видя в стекле свое отражение, на которое было противно смотреть, она закрыла глаза и опустила голову, опираясь на столешницу руками. Сомнения испепеляли изнутри, прожигали ее сердце, от которого ничего не оставалось и с каждым днем все больше и больше певица будто падала в пропасть и тонула в своих кошмарах. Грейнджер хотела свободы, не только от Донны и его планов, но и от детектива… Как бы больно не было признавать, но девушка жаждала убежать, скрыться где-то в Европе, подальше от всего. Плечи Телони накрыли руки, теплые и холодные одновременно, эти ладони были знакомы ей. Драко проснулся несколько минут назад и решил также попить, но увидев Гермиону, стоящую на против окна, мужчина позабыл о жажде. Он молча подошел из-за спины и обнял ее, Мафлой не хотел спрашивать в чем дело, ему это было не к чему. Детективу хотелось передать свою заботу, так Драко мог показать свое не безразличие к девушке и ее проблемам. Гермиона вздохнула и развернулась к детективу, певица прижалась к нему. Грейнджер ценила такие моменты, с Забини такого не было, Цербер всегда хотел говорить о проблеме, когда Телони не была готова к разговорам. Если девушка пыталась уйти, то парень начинал давить на нее, чтобы она рассказала ему все. С Драко было по-другому, мужчина был совершенно другим, ему не нужны были сотни слов, чтобы понять ее, не нужно было влезать под кожу. Грейнджер ощущала себя в безопасности с ним, впервые певица могла не бояться, впервые чувствовала ту поддержку, о которой всегда мечтала. К черту все, Гермиона придумает, как спасти детектива, найдет способ, но было единое «но», чем она не могла пожертвовать никогда — своей жизнью. — Мы справимся, Гермиона, — тихо прошептал Драко в волосы Телони. Больше ничего не было нужно, только слова, что они смогут пройти все вместе, справятся с проблемами не в одиночку, что девушка будет в иллюзорной безопасности, пусть так, но ощущение поддержи значило многое, Грейнджер привыкла со всем справляться сама — гораздо больше, чем план. Мысли о предательстве плотно засели в мыслях девушки, они пустили свои корни так глубоко, как только можно. Гермиона подняла свои карие глаза на детектива, в ее взгляде было все: благодарность, забота, любовь и преданность. Грейнджер готова, наконец-то, отдать мужчине всю себя, даже свою честность. Хоть девушка была не готова открыть ту самую правду о Донне, но другую — да. — Драко, спасибо, — всё, что смогла ответить певица. Мафлой снова прижал голову Телони к своей груди, он оперся на нее подбородком. Ночь поглощала их, не оставляла места правде. Рассвет в их отношения настанет не скоро, но никто из них не знал, будет ли он кровавым, заберет ли их жизни… Судьба Драко была предрешена, всё решили задолго до его приезда в Новый Орлеан. Донна рассказал Грейнджер за план несколько месяцев назад, предупредил девушку, и та согласилась, даже не раздумывая. Она изначально разыгрывала между ними страх перед всеми, чтобы все было правдоподобно…

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 26 августа. Хаос — это лестница. Некоторые взбиралась по ней, но падали и разбивались, у них ломались кости, ломались судьбы, ломались мечты и надежды. Джером обожал его, психопат жил этой лестницей и ее опасными ступенями, он всегда считал, что Вальтери в чем-то были правы, хаос — был идеальным инструментом в решении проблем. Чем хуже была ситуация, тем больше было крови и веселее таким людям, как Лунатик. Льюис покачал головой, пытаясь обдумать свои дальнейшие решения, психопат был в смятениях насчет своих детишек, которые свалились на голову слишком неожиданно. Джером разозлился сам на себя, резко подорвался с места и направился к своим собакам, которые были лучше людей. Валазки мчался со скоростью света к себе в комнату, не обращая внимания на дежурных охранников Донны, ему было плевать на окружающих, но он внезапно остановился, ощущая на себе незнакомый взгляд. Психопат обернулся, перед ним предстала во свей своей красе дочь Дьявола, она была красивой маленькой девочкой, лет семнадцати, у нее были длинные черные волосы, бледная фарфоровая кожа, алые губы и зеленые глаза, немного светлее, чем у психа, но такие же переполненные ненавистью. Девушка оценивающе посмотрела на Лунатика, вежливо улыбнувшись, Арея сложила руки на груди, от чего казалась еще более важной и статусной на фоне психопата. Льюис выпрямился, презрительная ухмылка украсила его строгое лицо, мужчина впервые видел принцессу, но унижаться перед ней не хотел, и даже под дулом пистолет он бы этого не сделал. — Чем обязан? — холодно поинтересовался Джером. — Мистер Валазки, полагаю, вы осведомлены, кто перед вами? — Не забывая о вежливости, мягко спросила Тенебрис. Лунатик кивнул, после чего девушка продолжила. — Мне нужна ваша помощь в одном щепетильном деле. — Говори, — Валазки не собирался церемониться, но, если бы он сказала, что ему не интересно что нужно девчонке, от него — это было бы враньём. — Говорят, ваши Кошмары — прекрасные ищейки, пусть для меня найдут одну семью. — Голос прозвучал таинственно, будто бы Арея была сверхъестественным существом, она могла поглотить душу психопата, утащить ту в ад, но Тенебрис просто стояла и ожидала ответа. Психопат вскинул бровью, оценивая ситуацию, которая интриговала его, но, с другой стороны, была рискованной. — Что за семья? — требовательно переспросил он. — Ее же хочет Дьявол, а не ты, я прав? — Мистер Валазки, не важно, что хочет мой отец. Важнее, что хочу я. А мне нужна она, — Арея не уступала, также говорила уверенно и в какой-то мере язвительно. — Так, кто именно тебе нужен? — еще раз задал свой вопрос Валазки. Джерома начинало это злить, на улице была ночь, он хотел к доберманам, чтобы выгулять их при свете луны, а вместо этого тратил свое бесценное время на мелкую заразу, которая не могла четко все сказать. — Не тяни, говори прямо! — Повысив тон, распорядился психопат. Арея подошла ближе, встала на цыпочки, чтобы достать к уху Льюиса и нежным голоском прошептала имена и фамилию, Лунатик усмехнулся, ему нравилось то, что сказала принцесса. Это выглядело в голове Джерома слишком привлекательно, он уже находился в диком предвкушении. Валазки представлял, как же красиво это будет, как зловеще и кроваво… казалось, его поджилки затрясутся от прилива эмоций, тело покрылось приятными мурашками, а Тенебрис все шептала и шептала свой коварный, гнусный план ему на ухо. Девушка отстранилась, кивнув Джерому, она развернулась и ушла, оставив психопата радоваться следующему убийству… Арея вышла на улицу, она знала, ее никто не увидет, никто ничего не скажет. Тенебрси достала пачку сигарет с кармана брюк и закурила, маленькая тень села на ступеньку и посмотрела на ночное небо, там мерцали звезды, а природа вокруг Штаб-квартиры умиротворяла. На душе становилось спокойно, не было назойливого старшего брата, который вечно критиковал ее, не было матери, которая настойчиво указывала, что делать, не было отца, который мог напомнить ей о свадьбе на брате и о том, как важно хранить себя для Рейгараксеса и что она всего лишь второй ребенок, который не имел прав. Арея считала себя единственной достойной претенденткой на престол, но у нее не было члена, чтобы иметь права на него. Мизогиния и сексизм — вот, что руководило Дьяволом к своей дочери, но Мираксес не был таковым к своей обожаемой жене. Несправедливость сопровождала Тенебрис всю ее сознательную жизнь, только с наступлением семнадцати она получила хоть какие-то права, но и они были каплей в океане по сравнению с правами ее брата. Арея сделала затяжку, выдыхая дым вперед, легкие приятно наполнял никотин, который помогал расслабиться измученному после перелета телу. Девушка не заметила, как около нее сел Донна и также тихо закурил. Псих приехал несколько минут назад, ему не сиделось дома, хотелось кого-то убить. Реян с Ксавье мирно спали, когда парень выскользнул с квартиры, он не ожидал встретить племянницу в своем Обители Зла. — Что ты тут делаешь? — выдыхая Зла, спросил Донна, всматриваясь в темноту, которая отображала его бедующее. Оно было таким же не понятным и мрачным, как тьма, что жила в сердце убийцы, текла вместо крови по венам. — Уладила один вопрос с Лунатиком, посчитала, что он ночное существо и лучше прийти в это время суток. Как оказалось, я не ошиблась. — Коротко, без деталей пояснила Арея, не смотря в сторону дяди. Тенебрис не хотела посвящать его в свои планы, не хотела, чтобы псих хоть как-то вмешивался. — Понятно, — все, что ответил парень. В мыслях крутились разные догадки, но он не спешил их озвучивать. Знал, что племянница не станет отвечать. — Делакур твоих рук дело? — Она мертва, как мне известно. А что? — Посмотрев на Донну, поинтересовалась Арея. — Не мертва, живее всех живых. Она теперь кукла Лунатика, вот и решил спросить, не ты ли ее подослала. — Не я. Я занята совершениями грехов, мне нету дела к таким, как она. — фыркнула девушка. Тенебрис не врала, Тень и вправду не совалась в дела горе-шпионок, они всего лишь пешки в игре, их жизни не стоят ничего. — Грешница маленькая, — заметил псих. В его голосе не было насмешки, не было никаких эмоций, только усталость от всего происходящего в жизни и «работе». Хотелось по-человечески отдыха на море, а еще много денег, ну и убить кого-то, это как вишенка на тортик. Донна вздохнул, затем сделал очередную затяжку. — Да, вся в своего дядю и папу. — Положив голову на плечо Психа, протянула Арея. Парень на удивление не сопротивлялся, наоборот, он приобнял племянницу за плечи свободной от сигареты рукой. — Я правда скучала, дядя… — Я нет, — Донна не любил, когда Арея появлялась, она искушала его на смертный приговор, ломала изнутри. Девушка возвращала ублюдка к чистилищу, где ясно было — он будет гореть за свою страсть к ней. — Арея, ты приносишь слишком много проблем. — Не я, а твоя жажда обладать мною. Ты хочешь меня, дядя, но отрицаешь это. — Я не отрицаю, просто есть вещи, в которые я не желаю ввязываться. — Клацнув языком, заметил ублюдок. Ему незачем было врать ей, Тенебрис была единственным родственником, которому можно было верить. Так было ещё с детства девушки, они много времени проводили вместе, пока Псих не решил двигаться дальше. — На тебя не похоже, — удивилась Арея, которая привыкла к идиотским поступкам Донны. Для неё слышать такое было в новинку, наверное, если бы Тень не знала своего дядю, то поверила бы в каждое слово. — Я могу быть нормальным, но это слишком скучно и неинтересно. — заметил ублюдок, туша сигарету об ступеньку. Становилось немного холодно, но сидеть в объятиях друг друга, чувствовать сердцебиение племянницы чудесно. Сейчас Донна наслаждался единственной близостью, которую мог себе позволить вместе с ней. — Поцелуй меня, — неожиданно попросила Арея. Псих посмотрел на девушку, в такие же зеленые глаза, ему не хотелось переходить грань, он мог сорваться, но, черт возьми, Тенебрис манила, словно магнит, притягивала к себе. — Нет, — отбросив все порочные мысли, отрезал Донна. Парень отстранился и встал на ноги, он достал ещё одну угольно-черную сигарету со вкусом шоколада и закурил, чтобы успокоить нервы, ведь на племянницу срываться было нельзя, к сожалению. — Тебе пора домой, охрана довезет, всего хорошего. — Бросил Псих напоследок, перед тем как скрыться в Обители Зла. Арея фыркнула. Ей не нравилось, что её «динамили», принцесса всегда получала свое и в этой ситуации получит, никуда ублюдок не денется от её наманикюренных черных ногтей. Тенебрис встала и направилась к своему водителю, мысленно выстраивая план захвата Донны…

***

Новый Орлеан. Дом детектива и певицы. 2021. 26 августа. Утро. Прекрасные солнечные лучи проникли в спальню, наполняя комнату светом, Гермиона поморщилась и несколько раз прокляла себя за то, что не зашторила окно. Телони встала с кровати и лениво побрела к окну, чтобы ликвидировать противный утренний свет, грозно зашторив его, девушка направилась в душ, где собиралась прийти в себя, раз проснулась. Войдя в ванную комнату, Грейнджер разделась и со спокойной душой вошла в кабинку, нужно было взбодриться, прийти в себя после не самой приятной ночи в ее жизни. Всё проходило как-то не так, ещё с того времени, как Гермиона стала следить за детективом, казалось, ничего не должно было пойти не так, но с начало Лунатик и его пуля с крыльями бабочки, затем влюблённость в Драко. Телони включила воду, было чувство дежавью, но книги не упали, а она не стала мастурбировать, девушка просто стояла и наслаждалась каждой каплей, которая стекала по спине. Были и хорошие моменты, например: не было назойливой Дафны и ее козней, не было проблем с Блейзом и их неловких взглядов, не нужно было двадцать четыре на семь репетировать ежедневные выступления. Было одно, чем певица обязана была заниматься — вранье Драко. Гермиона была вынуждена лгать, быть тем, кем она совершенно не являлась, хоть девушка и открылась перед мужчиной, но этого было очень мало для адекватных отношений. Грейджер понимала все риски, понимала и то, на что решилась пойти сегодня ночью, но отступать от плана Телони не хотела, у неё появился свой план, который идеально совпадал с замыслом Донны. Гермиона закончила со своей утренней рутиной и вышла с ванны, Драко всё ещё спал, он был таким милым в минуты спокойствия, что певица не хотела тревожить детектива. Телони спустилась вниз, предварительно захватив телефон, девушка не изменяла своей привычке всегда носить устройство с собой и не оставлять без присмотра. Грейнджер сделала кофе, и стоило ей уютно умостится на диване, как пришла смс от Донны. Певица сразу же открыла чат, который был под паролем и открывался с помощью кода или Face-ID, что немного вселяло в Гермиону уверенности, что никто ничего не увидит. Фиолетовая дурашка: Привет, куколка, как мы с тобой давно не общались. Как там мой малыш? Гремиона: Привет, нормально. Фиолетовая Дурашка: Куколка, 31 августа ты приведешь малыша к заброшенному заводу, где его жизнь закончиться. Понятно? Гермиона: Да. Фиолетовая Дурашка: Давай только без глупостей, надеюсь, ты не влюбилась в него. Гермиона: Нет, не имею в привычке влюбляться в смертников. Фиолетовая Дурашка: Хорошо. Кстати, ты будешь мне нужна еще для одного дела. Гермиона: Для какого? Фиолетовая Дурашка: Придёт время — узнаешь. Всего хорошего, куколка. Гермиона: И тебе. Девушка закрыла чат и отложила телефон, она не хотела думать о 31 числе. Грейнджер задумалась, нужно было, как следует все спланировать, раз певице предстояла битва с искусным манипулятором, у которого были тузы в рукаве. Гермиона смотрела в одну точку, пока в мыслях бушевало целое торнадо. Она не заметила, как Драко спустился вниз, у него были сонные глаза, но даже такими они были прекрасными. Серый оттенок был похож на цвет бури, которая правила над океаном, шторм, который по своей силе сметал все на своем пути, а Гермиона могла в нем укрыться, спрятаться от мира и никто бы ее не нашел… Малфой не стал тревожить девушку, он молча подошел к графину с водой, взял стакан стоящий рядом и наполнил его жидкостью. Мужчина посмотрел в окно, где виднелось солнце, ярко освещая этот мир. Драко любил рассветы, ему не нужно было прятать тайны в тени, все, что детектив делал, каждый поступок шел на благо. Малфой соскучился за Лондоном, за его холодной не приветной погодой и атмосферой, за людьми и назойливым Поттером, за шутками над Уизли, за Бобом и его турецкими сериалами, которые так он ненавидел, но, черт возьми, детектив скучал за своей прежней жизнью. Новый Орлеан и Америка были слишком некомфортными для британца, Драко хотелось быстрее разобраться со всем и уехать, он не был из тех мужчин, которые бросали какое-то дело, детектив всегда доводил все до конца, не важно, какой ценой. Вопрос был немного в другом, а именно в том — поедет с ним Гермиона или те слова были лишь пылью в глаза? Одно дело — это сладко петь о переезде, другое — решиться на этот важный шаг. Мужчина не знал, но даже если она и не согласится, то Малфой все равно не останется, просто не сможет. Грейнджер повернулась и увидела своего мужчину, ради которого решилась на смертельный грех, который обещал ей верную смерть, но уже было плевать. Гермиона встала и подошла к любимому, обняв Драко, девушка закрыла глаза, наслаждаясь моментом. У неё не было времени на исповедь, у них не было… Телони никогда не встречала такого, как он, Драко стал первым мужчиной в её жизни, который просто понимал, не копался в ней и не пытался изменить под себя. Это давало надежду на счастливое будущее, но певица должна была отвоевать его, сразиться с тем, кто уже четыре года помыкал её жизнью. Грейджер осознавала всю опасность данной затеи, наверное, когда она посмотрит в дьявольски зелёные глаза, все кости переломаются, но Телони должна выстоять, не только ради себя, но и ради детектива и их совместного будущего. В груди девушки всё ещё бушевали сомнения, которые пожирали… Гермиона задавалась вопросами: знает ли он, что моя душа потеряна? Что я настоящая грешница? Интересно, детектив хочет, чтобы я молилась стоя на коленях, или играла другую ублажающую роль? Телони давала себе лишь один ответ на всё: эта игра будет стоить больше, чем молитвы или секс…она будет стоить её жизни… Малфой отстранился от девушки, его холодные серые глаза, в которых читались градации серого, пронзали душу потерянной певицы. Гермиона слабо улыбнулась, пытаясь не думать о том, что мог значить этот взгляд, ей не было интересно, но маленький осколок души, молил о правде и ответах. Её жизнь поделилась на крестражи, которых невозможно было собрать, невозможно было найти. Грейнджер спрятала свои грехи глубоко в себе, утопила в темном океане своей души, где не было света и тепла, только черная пустота. Драко будто читал её мысли, он понимал, что-то не так, но не стал ворошить осиное гнездо, так будет лучше для них обоих. — Как ты? — мягко спросил мужчина, всё также пытаясь её прочесть, но певица будто бы обладала оклюменцией, через которую не пробиться. — Намного лучшее, ночные кошмары — не самая приятная вещь. — солгала Гермиона, как делала это всегда. Ложь вошла в их жизни и без неё было невозможно, лжецы горели на солнце синем пламенем, такая участь могла ждать и её. Грейнджер улыбнулась ещё сильнее, пытаясь доказать «всё хорошо, не волнуйся и желательно не лезь». — Хорошо, — кивнул детектив, будто бы ответил на её реальные слова. — Когда захочешь, тогда и обсудим. — Драко отошел и направился в спальню, чтобы принять душ. — Я никогда, не захочу это обсуждать… — тихо прошептала Гермиона. — Если буду умирать, все равно не расскажу тебе правды, детектив… — ещё тише произнесла Телони, и скривила губами, от того, что говорила искреннюю правду, от которой уже успела отвыкнуть. Грейджер взяла телефон и также поднялась в спальню, чтобы взять наушники. У певицы был единственный выход — это погрузиться в себя, чем глубже она будет тонуть в своих переживаниях и смятениях — тем лучше ей будет понять себя. Девушка могла бы войти в ванную, снова раздеться и занять детектива сексом, чтобы он думать забыл, Гермиона снова могла бы предложить свое тело, как способ уйти от реальности, но Телони устала. Здравым смыслом она понимала, что нужно прекращать такие манипуляции, с неё хватит, нужно найти другой способ. Грейнджер не хотела считать себя игрушкой для секса, которую могли брать когда хотели или решать таким способом недопонимания в отношениях, это должно работать не так. Певица вышла на улицу, где было тепло и солнечно, сделав глубокий вдох, девушка направилась на привычную медитацию, на свои качели, где можно было убежать от реальности. Включив рандомную песню, Гермиона погрузилась в мир грез и мечтаний. Выйдя с душа вытирая голову полотенцем, Драко посмотрел в окно, где увидел певицу. Мужчина не понимал смысл этих катаний, наверное, Гермиона таким образом впадала в детство. Малфой молча оделся, они никогда нормально не разговаривали, недоразговор у них был только один раз, и то тогда они были пьяны и не переваривали друг друга. С этим нужно было что-то делать, так отношения не строятся, но детектив не хотел давить на певицу, тем самым уважая её личное пространство. Драко знал из прошлых отношений, какого это, когда к тебе лезут с расспросами и не нужным мнением, донимают со словами: «Расскажи, что случилось? Почему ты грустный? Что-то на работе?». В большинстве случаев он не хотел делиться, как пытал человека на допросе ради правды, как вынужден был застрелить преступника, который угрожал ребенку. Все это не касалось никого кроме него самого, никому такие подробности не были нужны, даже коллегам, которым выпал шанс лицезреть все эти ужасные картины. Разговоры действительно важны, но и их должно быть в меру. Драко желал выстроить отношения такие, как были у его родителей. Там Нарцисса не лезла в дела Люциуса, а если она была нужна в каком-то деле, то только тогда вмешивалась. Такой пример для мужчины был примером идеала, но подходила ли Гермиона под его стандарты? Певица была странной, её фетиши, мутное прошлое, о котором Драко ничего не знает, то, что она смогла выжить после Донны. Много вопросов, а ответов нету вовсе, наверное, это пройдет со временем, но Малфой всегда хотел только правды, чтобы человек или люди были с ним честны. Детектив отошел от окна, незачем дальше смотреть на девушку, которая с каждым их сексом переходила грань, проще отпустить всю ситуацию, начать думать о важном. Донна стоял в приоритете, нужно было сфокусироваться на поимке преступника, снова вспомнить кто Драко такой, найти ублюдка и пустить ему в голову пулю с крыльями бабочки. Малфой оделся в обычный спортивный костюм цвета мокрого асфальта, он смотрелся на нем слишком строго, возможно, так было из-за выражения лица детектива, мужчина выглядел собранно и задумчиво, а может в нем не было пестрых цветов, которые могли разнообразить наряд. Гермиона вернулась домой слишком быстро, девушка ожидала, что ей понадобится больше времени наедине с собой, но противное солнце и жара помешали планам. Грейнджер села на диван в гостиной, открыла инстаграм и смотрела сторис одной из сестер Кардашьян, певице нравилось наблюдать за всеми их скандалами и ТВ-шоу. Она услышала, как детектив спустился на первый этаж, Телони оторвалась от просмотра историй и окинула мужчину взглядом: он выглядел привлекательно, подтянутый коп с ноутбуком в руках, мечта, наверное, любой девушки. И эта самая мечта была её, Драко был её. В это было сложно поверить и ещё сложнее привыкнуть к этой мысли, но Гермиона ощутила гордость. Гордость от того, что была девушкой сексуального детектива, который был противоположностью Забини, нет, Блейз был не плохим парнем, но с ним было сложно, настолько сложно, что певица часто хотела кричать в подушку ночами. Цербер редко мог уделять ей внимание, но дело было не столько в этом, как в наличие в их отношениях Дафны и Донны, второго особенно было много. Псих часто не давал им спокойствия, часто Блейз утопал в моральных страданиях, а Гермионе приходилось становиться спасателем в их отношениях, что очень отнимало сил, не только физических, но и моральных. Телони подошла к сидящему за обеденным столом Драко, она села с боку от него, положив перед собой телефон, зная, что если Донна и напишет, то сообщение будет скрытым. — Драко, нам нужно поговорить. — голос прозвучал так неловко, будто Грейнджер говорила со своим отцом о сексе. — Хорошо, о чем? — оторвавшись от экрана, спросил детектив. — О нас. О том, что будет после нашей победы над Донной. Знаю, мы пытались уже разговаривать на эту тему, но мне хочется более детально поговорить. Какое удивление, Мафлой и сам хотел поднять данную тему, но девушка оказалась быстрее, что ж хорошо. Драко прищурился, оценивая ситуацию, мужчина хотел сразу задать свой главный вопрос о Лондоне, но решил взять другую тактику. — Что тебя волнует? — Нужно было с умом подходить к такому роду разговоров, девушки любили, когда парни проявляли инициативу. — Может, нам стоит уехать сейчас? — с опаской начала певица. — Посуди сам, ты четыре года потратил на поиски Донны, но они ничего не принесли. Ты зашел так далеко, что сейчас сидишь в Новом Орлеане, только тратя деньги и время. Нет улик, зацепок, ничего. Может, стоит двигаться дальше? — Гермиона, нет, не стоит. — резко заметил Драко, в голосе читались нотки грубости. Такие вещи злили мужчину, ведь для него это было не просто рядовое дело, а возможность отомстить за родителей. Он не мог отступить. — Ты не понимаешь. — Так объясни, — требовательно сказала Грейджер, которой хотелось добраться к истине. — Ты не рассказывал, почему тебе он нужен. Всегда говорил, что это работа. В чем на самом дело, Драко? — В моих мертвых родителях, — холодно заявил детектив, от чего Гермиона поежилась, она не ожидала такого ответа, Псих не особо упоминал почему мужчина так жаждет его поймать. — Эта тварь убила их… Он содрал заживо кожу с моей матери, убил отца и на его теле нацарапал послание. Это дело мести, а не работы. Я хочу убить его, а не поймать, ведь обычного правосудия мне мало. По-хорошему, меня бы отстранили от дела, но этого не случилось, чему я рад, поэтому если есть возможность — я воспользуюсь. — Прости, не знала, что все так серьезно… — виновато протянула певица, смотря себе на руки, ей было тошно от этого рассказа, но ещё хуже было от понимания — она такая же прогнившая, как и Донна. — Поэтому мне нельзя отступать. — Драко, мы справимся. Вместе, — уверяла его Гермиона, сейчас Телони испытывала к себе ужасное отвращение, она была ещё хуже психа. Грейнджер была предательницей, лгуньей, которая вела детектива в могилу так стремительно, что он бы оглянуться не успел, как был бы освежеван. Моральная этика и в целом правила, всё это было растоптано, уничтожено ею же. — Я привык справляться со всем сам, — довольно грубо заметил Малфой. Детективу и самому было хорошо, напарники были только для галочки, в основном он работал сам. Хоть иногда, Драко и мог согласиться с помощью, но делал это только из иллюзорной вежливость. — Драко, мы пара, команда. Донна — это наша проблема, а не только твоя. Ты же согласился быть со мной. — Возмутилась Гермиона. Она не любила, когда ей врут, но певица и сама же так делала, поэтому никакого права не имела возмущаться, но пойти против своей природы девушка не могла. — Гермиона. Грейджер. Блядь. Прекрати, пожалуйста, я не хочу говорить о Донне. Он и так слишком много места занимает в моей жизни. Хотя бы в отношениях можно без него? — Детектив закипал изнутри, но держался до последнего, чтобы не накричать на девушку. — Ладно. Хорошо, прости. Только не нужно меня винить, что я хочу для нас спокойствия. — С нотками обиды говорила Гермиона. Телони сжала кулаки, ей было не приятно от тона мужчины, но певица не хотела скандала, он был ни к чему. — Я не виню, просто есть вещи, которые лучше не трогать. Не нужно, трогать мои рабочие дела или те, в которые я не хочу никого посвящать. — Я не знала об этом, больше не буду. — бросила Гермиона и, вскочив на ноги, пошла в спальню, девушка была в бешенстве, ведь хотела нормального диалога, но всё вышло из-под контроля. Грейджер будто вернулась назад, в то время, когда Драко отпускал в её сторону колкости и вспомнила, как ей тогда было неприятно на глазах появились злые слезы, которые обжигали щеки. Ей было плевать, придёт ли к ней Малфой или останется сидеть внизу, сейчас певица хотела побыть одна, прожить свои эмоции, чтобы потом не возвращаться к ним снова. Детектив сидел за столом, он пытался обдумать всё, что произошло. Весь разговор был сумбурным, мужчина не так себе представлял разговор о будущем, Малфой закрыл лицо руками. Драко через минуту встал из-за стола и направился на улицу, где на подоконнике его ждала пачка сигарет и одна невзрачная зажигалка кислотно-желтого цвета, которая стала блеклой из-за времени и потертости. Детектив достал сигарету, поднес к губам и закурил. Серый едкий дым наполнил легкие, такой способ успокоения был ужасным, если брать ко вниманию удар по легким, но в этот момент Малфою было совершенно плевать, он хотел отойти от стресса, который получил из-за разговора. Драко делал тягу за тягой, ощущая, как разум затуманивало, всё шло кругом, мир будто бы начал крутиться. Отношения — невероятно сложная вещь, в ней можно обрести как и покой, так и страдания. Никогда не знаешь: повезет тебе или нет, но в одном можно было быть уверенным — это адское колесо фортуны крутится слишком быстро…

***

Новый Орлеан. Французский квартал. Квартира Забини. 2021. 26 августа. Дафна была не в самом прекрасном расположение духа, все утро девушку тошнило, она провела время в ванной комнате. Не самое прекрасное времяпрепровождения в её жизни, беременность сказывалась на ней слишком плохо, будто внутри был не ребенок, а демон, который жаждал её смерти. Это не самое верное сравнение, да и у каждого этот процесс проходит по-разному, но Гринграсс ощущала себя именно так. Бестия лежала в постели, вся бледная, как поганка, будто бы с неё все силы выпили и выплюнули только оболочку. Паршиво. Дафна уже кучу раз успела пожалеть, что решилась оставить ребенка, к которому не была готова, чертовы сентименты сыграли с ней злую шутку, будь они не ладны. Девушка кое-как поднялась с кровати, ноги дрожали от бессилия, она побрела на первый этаж, чтобы поесть. Живот урчал, но от еды Бестию выворачивало и что делать Гринграсс не знала. Если она сделает аборт, то ничем это хорошим не закончится, девушка будет нести крест всю свою жизнь и есть возможность, что её отношения будут разрушены. Если этому ребенку суждено родиться, то он родиться, а если нет — это будет не её вина. Дафна выпила воды, открыла холодильник, но там ничего не было… слезы накатились, гормоны в ней бушевали хуже шторма. Гринграсс скривила губами, сколько бы она ни пыталась делать вид, что все хорошо — попытки были тщетными. Блейз ушел в Штаб-квартиру, но обещал быстрее вернуться домой, Лаки скулил, чем ещё больше выводил бедную девушку из себя, ещё немного и Бестия расплачется, как маленькая пятилетка, которой киндер не купили или Барби. Ей всего двадцать четыре, а Гринграсс уже беремена и с несколькими абортами за плечами, не о такой жизни мечтала девушка после приюта, совсем не о такой. Всё ведь могло быть по-другому, она могла расти в любящей её биологической семье, никогда не пройти серию изнасилований в детдоме, её могли любить родители, а не покупать как скот, чтобы женить на своем сыне. Единственным лучиком света был старший брат, который, чтобы не жениться на Дафне выбрал Реян, тем самым пожертвовал собой ради неё. Бестия была безумно благодарной Донне за этот поступок, для всех он был чудовищем, но для Дафны псих всегда будет ангелом хранителем. Через пол часа девушке стало немного лучше, она будто расцвела, как зимняя роза, которую так любила Лиана Старк из книжного цикла Джорджа Мартина, Дафна из всех персонажей любила Дейнерис бурей рождённую из дома Таргариен, у них были общие черты внешности: светлая кожа, небесно-синие глаза, платиновые волосы, немного с золотым отливом, стойкий характер, и что Дейнерис, что Гринграсс продавали и покупали, ни у той, ни у другой не было родителей. Только вот, Бестие повезло больше, чем бурей рожденной — у неё был любящий брат, который оберегал от всего зла, что было в мире. Знаменитая фраза Матери Драконов была «Дракарис», как команда своим драконам сжечь врагов королевы-матери, Дафна же тихо про себя использовала данную фразу на высоком Валерийском, чтобы помнить о своей внутренней силе и стойкости, это помогало в самые темные времена видеть свет. Блейз вернулся ещё через десять минут, парень при виде своей девушки улыбнулся, он был чертовски рад, видеть Дафну в более-менее хорошем состоянии, ведь очень переживал за неё. Цербер подошел к Гринграсс, которая удобно расположилась на диване и читала, итальянец поцеловал её в щеку, и Бестия улыбнулась. Она была рада, что не будет одна. — Привет, как ты? — поинтересовался уставший Забини. — Уже не так все ужасно, но всё ещё есть слабость. — скривившись, ответила Дафна, на её лице было написано отвращение к своему положению, но она отчаянно пыталась его скрыть. — Помнишь, что доктор говорила? Это скоро пройдет, — мягко заверил Блейз. Конечно, ему легко было говорить, это не его рвало и было ощущение слабости и беспомощности. Бестия фыркнула на такие слова. — Даф, всё будет хорошо. Ты не одна, я рядом. — Цербер улыбнулся и сел рядом, парень пытался, как мог, чтобы хоть как-то помочь любимой. — Это меня и успокаивает, — с натянутой улыбкой съязвила она, Бестия отвела взгляд к окну, пытаясь не думать, что её тело стало общагой для какого-то ребенка, а это Дафна ещё откидывала мысли о родах. — Чем я могу тебе помочь? — ласково поинтересовался Блейз, у него был встревоженный взгляд, такой, что сердце холодело и замирало, парень пытался показать всеми силами, что ему не всё равно на состояние Гринграсс. — Пообещай мне, что больше никогда в меня не кончишь. — Торжественно клянусь, — тут же заявил Забини, ведь больше одного ребенка Церберу и не хотелось. — Спасибо, — устало протянула девушка, ложась на колени итальянца. Блейз гладил Дафну по волосам, пока она пыталась немного подремать. Все было хорошо, ровно до того момента, как не раздался дверной звонок. Парень покосился в сторону звука, а Гринграсс поднялась и оперлась о спинку дивана. Они оба не ждали гостей, но кто-то явно решил нарушить минуты их спокойствия. Забини встал и пошел открывать гостю, когда дверь распахнулась, Цербер увидел девушку в черном, она была очень похожа на Донну, те же зеленые глаза, угольно-черные волосы, фарфоровая кожа, алые губы. Незнакомка была одета в платье по колено с длинными рукавами, по верх был надет изумрудный корсет, что прекрасно сочетался с глазами, на ногах удобные шпильки, такого же цвета, как и аксессуар. Волосы были распущены и завивались на концах. Блейз вскинул бровью, он никогда не видел её. — Прошу прощения, чем могу помочь? — вежливо поинтересовался итальянец. — Мне нужна тетя Дафна. Она ведь здесь, верно? — мягко поинтересовалась Арея, которая не очень-то и любила ждать. — Да, а вы кто? — недоверчиво спросил Блейз, всё ещё ничего не понимая. Парень не спешил доверять кому попало, если бы это была племянница Донны, то псих бы предупредил о её визите, но ублюдка не было сегодня в Штаб-квартире, поэтому Забини и не мог узнать, что принцесса в Новом Орлеане. — Мое имя — Арея Тенебрис. Мистер Забини, я очень нетерпелива, по отношению к не членам своей семьи, будьте так добры, пропустите. Мы же не хотим кровопролития? — милейшим голоском пропела Тень, она любила угрожать с милой интонацией, это очень неплохо сбивало врага с толку. Арея наматывала на ус каждый урок своего дяди. — Блейз, кто та… — подойдя к двери спрашивала Дафна, но, увидев племянницу своего брата, затихла. По спине пробежали мурашки, а сердце пропустило удар. Бестия не боялась Тенебрис, знала, что ей ничего не будет, она боялась за Цербера, ведь когда Арея узнает о беременность, Тень прикажет сделать аборт и убьет Забини, за осквернение сестры Лорда, пусть даже не родной. — Моя Принцесса, — склонив голову поприветствовала девочку Гринграсс. — О, прошу вас, тетя, не нужно фамильярностей. — с улыбкой попросила Арея, всё тем же тоном. — Может, хотя бы ты меня впустишь? Я же не вампир. — О, да, конечно. Прошу, — тут же спохватилась Дафна, и Забини отошел в сторону, чтобы пропустить Тень. Тенебрис вошла внутрь и сразу направилась к дивану, на который села, держа превосходную осанку, которая говорила о манерах девушки и немного о воспитании. Гринграсс, позабыв о своей слабости, направилась за принцессой. — Когда вы приехали? — Тетя, можно на «ты». Вчера вечером, дядя не сообщал о моем приезде? — немного возмущенно удивилась Тенебрис. — Нет, видимо, не успел. — Как печально слышать, — поджав губы, заметила Арея. — Как ты, тетя? — В порядке, — солгала Дафна, у неё подступала опять тошнота, но Бестия всеми силами её сдерживала. — Поздравляю с беременностью! — радостно произнесла Тень, от чего Гринграсс побелела в одну секунду, превратившись в призрака, Дафне стало не по себе, а голова закружилась от волнения. Откуда она знает? — Брось, тетя, не нужно бояться. Мистеру Забини ничего не угрожает, единственное, что я бы попросила, это устроить свадьбу пока не вырос живот. — Хорошо, — невнятно ответила Бестия, у которой темнело в глазах, а ноги подкашивались. Увидев это, Блейз тут же среагировал, быстро подошел к Дафне, взял её под руку и повел на диван, усадил рядом с Тенью и пошел на кухню за водой, чтобы привести Гринграсс в чувства. Спустя несколько долгих минут, которые Дафне показались вечностью, она пришла в себя. — Арея, что ты здесь делаешь? — устало протянула Бестия. — Приехала, чтобы уладить один вопрос и мне для этого нужна ты, тетя, — честно ответила Тень. — Какой вопрос? — сразу же спросила Гринграсс. Блейз молча стоял в сторонке, готовясь в любой момент вмешаться. — Всему свое время, — расплывчато ответила Тенебрис. — Прошу тебя, завтра будь в состоянии поехать со мной в одно место. Лунатик говорит, что завтра у меня будет информация о местонахождении одних людей. — Она была на половину честной, информация о них уже была у неё на руках, но нужно было ещё кое-что сделать. — Ладно, — нервно выдавила из себя слова Дафна. — Я возлагаю большие надежды на тебя, тетя, не разочаруй. — Милым голоском пропела Арея и поднялась на ноги. — Провожать не надо, до завтра, тётя, — одарив Бестию фальшивой улыбкой, Тень удалилась с комнаты, а приветливое выражение лица сменилось на покер-фейс.

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 26 августа. Лунатик сидел в подвале Донны, рассматривал отрубленную голову. Буквально несколько минут назад Псих изображал Гамлета, с его легендарной фразой: «Быть или не быть? Вот в чем вопрос…», он делал это двумя руками, ведь человеческая голова по весу приравнивалась к шару для боулинга, только шар правильной геометрической формы, а эта часть тела — нет, из-за чего вес распределяется неравномерно. Поэтому держать ее нужно правильно, ибо слишком тяжёлая. Ублюдок был в хорошем расположении духа, парень много шутил и смеялся, а психопат поддерживал своего приемника. — Слушай, — перебил бубнение Донны Льюис. — А какие цветы любит Реян? Псих развернулся к Джерому, вскинув бровью, он искренне не понимал, почему наставник интересуется таким вопросом. — Не знаю, а тебе зачем? — честно ответил парень. — Та так, хотел послать ей букет, чтобы поздравить со свободой. — Понятно, я в душе не ебу, какие цветы ей нравятся. Мне всегда было плевать, — пожав плечами, произнес Донна, который не помнил, когда у жены день рождения, не то, чтобы какие там она веники любит. — Ясно. Я себе пистолет заказал, у того мастера из Сан-Франциско. — перевел тему Лунатик. — Он говорит, что оружие скоро будет готово. — Звучит не так плохо, — буднично ответил ублюдок и продолжил под линеечку складывать скальпели, дезинфицировать их. Парень был увлечён своим занятием настолько, что его внимание рассеялось. — Ты не хочешь со мной полететь в Сан-Франциско? — поинтересовался психопат, складывая руки на груди и внимательно выжидая момента. — Хочу, — сосредоточено на своем занятии, ответил Донна. Он пытался натереть один из скальпелей до блеска, но никак не получалось, из-за чего псих нервничал. — Кстати, какие цветы любит Арея? — коварно спросил психопат, с ухмылкой на лице. Джером пытался выяснить, любит ли приемник свою племянницу или все его слова о «не любви» ложь. — Белые розы, а что? — Совершенно утратив бдительность, ответил парень, без задней мысли, будто так и надо было. Через мгновение до Психа дошло, что произошло и он поднял взгляд на наставника, полный ненависти. — Я так и знал, — довольный собой заявил Джером. — Ты как мальчишка, влюблен в Тень своего брата! — Нет! — Тут же возразил Донна, он хотел ударить Психопата, но в последнюю секунду сдержался, ведь прекрасно понимал, что не выстоит против Джерома. — Не смей говорить мне о любви! Никогда! — Мой мальчик, ты уже потерян. Но уверен, ты получишь то, чего хочешь. — Тема закрыта, — процедил сквозь зубы ублюдок. — Ладно, истеричка мелкая, — фыркнул психопат.

***

Новый Орлеан. Дом детектива и певицы. 2021. 27 августа. Чем ближе приближалось 31 августа, тем больше кошмаров снилось Гермионе. Девушка кричала посреди ночи что-то несвязное, слова смешивались, но Драко всеми силами пытался успокоить певицу. Вчера они не говорили весь день, избегали друг друга. Грейнджер молчала, а детектив не пытался вытянуть её на ещё один разговор, обоим нужно было обдумать то, что случилось. Они уже были не маленькие, понимали, что разговоры важны. Каждый из них хотел сохранить эти отношения, но никто не хотел делать первый шаг. Это было глупо, но, наверное, так было бы лучше. Телони сидела на улице под деревом, читала книгу, девушку ничего не тревожило. После ужасной ночи она хотела прийти в себя, собраться с силами и обрести спокойствие, уставшая Гермиона была в шаге от того, чтобы не заплакать от безысходности ситуации, в которую попала. Певица не желала компании никого, но маленькая часть девушки кричала о близости с детективом, о его холодных, но крепких объятиях, нежных словах поддержки, но Драко не приходил к ней, а Грейнджер не желала идти первой на встречу. Порочный замкнутый круг. Как бы смешно это не звучало, но он замкнулся и в их отношениях, напористо ломались кости. Малфой сидел и работал в гостиной, он проверял все документы, которые ему прислал Гарри о Донне. Поттер проделал огромную работу, в которой было понятно одно: ублюдок являлся бастардом династии. Всё-таки Леон был прав, за Донной стояли некие Вальтери. Это немного усложняло всю ситуацию, Драко мог пойти против них, но детектив ничего не знал о династии и законах, что царили там. Глупо было надеяться на удачу, как показывала практика, она никогда не была верной союзницей. Малфой закрыл ноутбук и встал с дивана, нужно что-то решать с Телони, она искренне тогда говорила, а реакция мужчины была слишком резкой. Драко должен был объяснить девушке правила общения с ним, да, звучало дико, но так будет проще для них обоих, если каждый будет осведомлен о личных границах друг друга. Детектив направился на улицу, где мирно обосновалась Гермиона. Подходя ближе, Драко заметил, что девушка плачет. Впервые у него закололо сердце, что-то в груди сжалось и не отпускало его, он не мог выносить её боли, ведь и Малфою становилось невыносимо больно. Дурацкая синхронизация. Детектив сел рядом с девушкой и обнял её, прижал к своей груди поглаживая спину, ведь знал, как её это успокаивало. — Гермиона, — тихо прошептал Малфой. — Все будет хорошо. Ты не должна справляться со своими демонами в одиночку. Грейнджер бы все отдала за возможность рассказать Драко правду, объяснить свои мотивы, но певица знала — детектив этого не поймет, бросит её сразу же, как только все узнает. Оставалось молчать и говорить: Это все фантномные боли, скоро пройдет… Каждое слово было пропитано ложью, каждая буква сочилась ядом, что отравлял Гермиону изнутри, но другого выхода не было — нужно терпеть. Телони успокоилась не так быстро, как хотела изначально, карие глаза покраснели от соленых слез, которые обжигали скулы. Малфой не нарушал тишину, мужчина понимал, как важно дать певице выплакаться, как важно показать, что ему не плевать на её чувства. За это Грейнджер была ему благодарна, Драко действительно понимал девушку, это было главное. — Драко, я устала. Знаю, я говорю это очень часто, но сейчас больше не могу терпеть. — Гермиона, просто поверь мне, все будет хорошо. — заверял девушку Малфой, который продолжал успокаивающе гладить её по спине. — Понимаю, ты прошла через многое, но это последний раунд. — Дай мне слово, Драко, пообещай мне, что убьешь этого урода. — с ненавистью в голосе говорила Гермиона, которую начинало трусить, то ли от злости, то ли от нервов. — Обещаю, я и сам этого хочу. — вздохнув, произнес детектив. — Давай, ты придёшь в себя, и мы обсудим вопросы, касательно наших отношений? — Хорошо…

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 2021. 27 августа. Тьма обязана поглотить все… Эти слова повторяла про себя Арея, будто заклинание, которое могло спасти её от чего угодно в этом жестоком мире. Девушка сидела в холле или гостиной, она точно не знала, что это за помещение. Тень ожидала Лунатика и Донну, которые явно опаздывали, хотя дядя прекрасно знал, как Тенебрис ненавидела ждать. Псих появился на пороге немного взволнованным, он совершенно не знал, чем хочет заниматься его племянница, что его и тревожило не на шутку сильно. Арея была непредсказуемой, как и он сам, что ещё больше злило парня. Джером же был в привычном своем состоянии, у психопата был свой личный план, который был направлен на двоих родственников. — Арея, — холодно произнёс Донна. — Не буду извиняться за твои ожидания. — Не сомневалась, — с привычной наигранной вежливостью ответила Тень. — Мелкая, — резко вставил свои пять копеек Лунатик. — Кошмары нашли твою семью, оплату выставлю потом. — Ядовито улыбаясь, осведомил Тенебрис Джером. — Какую семью? — озадаченно спросил племянницу псих, на что та мысленно выругалась. — Арея… — Не важно! — тут же заявила девушка. — Не лезь! Именно такой сцены добивался Психопат, этого он хотел, ссоры между дядей и племяшкой. До чего же прекрасная картина. Сколько эмоций, непонимания, страсти… чудесно! — Арея, — злобно процедил Донна. Парень подошел к Тенебрис, и та быстро вскочила на ноги, будто готовясь к обороне. Кажется, начинались Голодные Игры, которые были выгодны Лунатику. — Отвечай на мой вопрос! — Нет! — запротестовала она и выхватила кинжал с ножны Психа, наставляя оружие против него самого. Донна испытал дежавю, одна особа уже так сделала, но Арея — это другое, Тень и правда могла убить. В комнате появились Дафна и Блейз, они застыли при видя этой картины. — Убери, — приказал раздраженный ублюдок, но племянница сделала шаг в перед, и они сцепились за руки, держа друг друга, как можно дальше, но только в Ареи было оружие против Донны. — Что ты, блять, творишь! — Тебе лучше уйти и не становиться у меня на пути! — не желая отступать, предупредила Тенебрис. — Арея! — Дядя! Девушка сделала так, чтобы спиной оказаться к выходу, и иметь возможность сразу же уйти, вместе с Дафной, конечно. Донна не отпускал руки племянницы, пока же его кинжал был не далеко от лица, это было слишком опасно. Тенебрис не могла долго ждать, когда её горячо любимый дядя отстанет от неё и даст заняться работой, которую ей поручил Дьявол. Тень сделала один резкий шаг, и острое лезвие полоснуло психа по правой руке, сделав не слишком глубокий порез. Донна чувствовал адскую боль, алая кровь стекала по руке. Парень готов был поклясться: это хуже, чем свежевание или пытки. Его предали, его предала та единственная, которой он доверял. Боль была слишком сильная, гнев разваливался по телу, вытеснял кровь с жил. Псих покачал головой, пока все стояли в шоке, на лице Ареи не было сожаления — только решительность, парень сцепил зубы, только так можно было сдержать обиду маленького ребенка, который всё ещё жил в нем. Ребенка, которого предавали все, кого он когда-либо любил или доверял. Эту боль не возможно было сравнить ни с чем, Донна просто ушел в свой подвал зализывать не физическое увечье, а душевные раны, которые пронзали тело, ломая кости. Тенебрис отбросила кинжал, девушку переполняла злоба к себе за свой поступок, который внесет раздор в их отношения. Если вообще их не закончит. Она повернулась к перепуганной Бестии, которая дрожала, как осенний лист на ветру. — Мистер Забини, помогите дяде прийти в себя. — прозвучал холодный приказ и Блейз, кивая, ушел за Психом. — Тетя, будь так добра, пойдем со мной. — голос стал снова вежливым и милым, что очень сбивало с толку Дафну. — Если не хочешь, чтобы и с тобой что-то плохое случилось. — всё ещё приятным голосом угрожала Арея. Гринграсс умчалась за Тенью, которая слишком быстро ходила, цокая своими каблуками на всю штаб-квартиру. Донна сидел в своем подвале, пытаясь остановить кровь, чтобы зашить порез, от которого останется шрам на всю его жизнь. Цербер осторожно, будто нехотя вошел в помещение, псих не обращал на него никакого внимания. Ублюдок терпел боль, невыносимую боль, когда выливал на рану перекись, но это было пустяком перед той обидой, которую парень пытался почему-то подавить в себе. — Может, тебе помочь? — неуверенно спросил итальянец, стоя далеко от Донны, чтобы в случае чего убежать и не стать козлом отпущения. — Да, нужно чтобы ты кожу сдвинул, пока я буду зашивать. — безэмоционально ответил Псих, будто бы ничего не случилось и он просто неудачно провел процедуру свежевания над пленником и не совладал с кинжалом. — Конечно, — тут же спохватился Блейз и подошел к ублюдку, сделав, как он и велел. Парень внимательно наблюдал, как Донна зашивал свою рану, как корчился от боли и тяжело дышал. Псих делал всё без анестезии, будто пытался запомнить каждую минуту, секунду этой боли, чтобы она отпечаталась в его сознании. Блейз волновался за Дафну, все мысли Цербера были направленными на неё, он не знал, куда его возлюбленную увезла Арея и что та мелкая сука хотела с ней сделать…

Трек к этой части главы: Hidden Citizens — Paint it Black (feat. Ranya).

Форкс. Штат Вашингтон. 28 августа. 2021. Карма — это сука, которая воздает все по заслугам, она ходит на пару с местью. А как известно месть — это блюдо, которое подаётся холодным, но в случае с Вальтери — нет. Арея стояла перед домом, красивым особняком в стиле хайтек, он выглядел внушительно. Серые оттенки фасада и окна в пол, создавали впечатление внушительности. Гринграсс стояла около Тени, они были окружены многочисленной охраной в чёрном, на лице племянницы было коварное выражение, она будто ждала этого момента слишком долго. Дафна не понимала, зачем они прилетели в другой штат, зачем стояли перед этим домом. Девушка хотела домой, хотела снова оказаться около заботливого брата, её ангела хранителя, который бы никогда не дал Бестию в обиду, но Гринграсс вынуждена стоять здесь, вместе со злобной Тенебрис. Арея выглядела, как положено принцессе династии: Черное закрытое платье, каблуки с закрытым носком на шпильке, длинные рукава наряда создавали эффект мантии. По сравнению с ней Дафна выглядела слишком просто, как казалось девушке: её платье молочного цвета, босоножки голубого цвета на танкетке. Гринграсс всегда ощущала себя лишней в их семье, она была как белая ворона, на фоне черной и мрачной династии и её членов, даже графиня Эстер с её ало-красным вписывалась больше, чем Дафна. Тень подошла к тете ближе, взяла ту за руку и улыбнулась. — Ты всегда была частью нашей семьи, тетя. — спокойно начала Арея. — Династия мстила своим обидчикам, так было всегда. Сколько себя помню, каждый член рода так поступал. — Я не Вальтери, во мне нету вашей крови. — с горестью пояснила Гринграсс. Она всю жизнь мечтала иметь семью, хотела быть частью династии, но была только шлюхой, которую взяли из приюта. Без породистой дворняжкой, без рода и имени. — Нет, — тут же возразила принцесса. — Ты — Дафна Гринграсс, член династии, моя тетя и леди. — Не понимаю, о чем ты… — растерянность так четко слышалась в её голосе, что Бестия задрожала от непонимания. — Седрик, будь так любезен, принеси мне письмо короля! — приказала Арея и Диггори тут же направился в машину, где взял черный конверт и затем принес Тени, которая протянула его Дафне. — Вот, возьми, это тебе от папули. Бестия раскрыла конверт и начала читать содержимое, от которого у девушки перехватило дыхание, а пульс участился. Я — Мираксес Вальтери. Первый своего имени правящий король династии Вальтери, признаю Дафну Гринграсс членом рода Вальтери, и даю ей статус леди. Также я назначаю Леди Гринграсс властительницей Италии, передаю ей Сицилию. Во имя Тьмы, Хаоса, Крови и Династии Вальтери. Бестия закрыла письмо, там стояла печатка и подпись Дьявола. Она больше не обычная девчонка из приюта, Дафна стала той, кем так хотела быть, обрела семью… Гринграсс посмотрела на Арею, ожидая, что Тень что-то скажет. — Поздравляю, тетя, ты теперь Леди Феодал Италии. Отец долго думал, какую страну тебе дать, но я настояла на Италии, ведь твой будующий муж — итальянец. Думаю — это символично. — Я не могу поверить… — шокированно протянула девушка. — Придется, ведь это теперь правда. Ты заслужила свое место в тени, моя прекрасная тетя. — Спасибо, — со слезами на глазах, ответила Дафна. — Это ещё не конец, — будто вылив на Гринграсс ледяной воды, произнесла Арея. — Ты должна отомстить своим обидчикам, которые предали тебя. Отомстить, как это делаем все мы… — подойдя к Дафне вплотную, прошептала Тенебрис, она будто водила Бестию в транс, внушая ей правильные мысли. — Что я должна сделать? — холодно переспросила девушка. — Сжечь свою биологическою семью, которая отказалась от тебя, отдала в приют, где с тобой делали ужасные вещи. Этот дом, — Арея указала на особняк, всё ещё говоря шепотом. — Мог стать твоим, но они отказались от тебя и родили себе другую дочь. Дафна молчала, ей было обидно, да это чувство нельзя было сравнить ни с чем другим, оно пожирало Бестию всю жизнь. Каждую ночь девушка мечтала найти тех, кто с ней так поступил. А ведь у Гринграсс могла быть любящая семья, счастливое детство, но вместо этого её насиловали, избивали и ненавидели. — Одно твое слово, и этот дом сгорит. А вместе с ним и те, кто так с тобой поступил… Скажи только одно слово… — Dracarys! — не задумываясь, произнесла Дафна. Прозвучал четкий и уверенный приказ, один из подручных Тени кивнул другому и тот поджег особняк. Бестия смотрела на то, как пламя поглощало здание, она смотрела на горящий дом и улыбалась. Да, это было приятно. Revenge is a bitch & so am I. Таковой стала Дафна — это уже была её природа, которую ничего не изменит. Она стала Вальтери, все они сжигали своих врагов подобно Таргариенам, только без помощи драконов. В синих глазах отображались языки пламени, Гринграсс переродилась в огне, как это сделала Дейнерис, только у Дафны не родилось три дракона, но родилась Леди династии, властительница Сицилии, а в месте и с ней всей Италии. Огонь очищал и давал новую жизнь, а у кого-то забирал… Мир жесток, как и карма на пару с местью.

***

Новый Орлеан. Штаб-квартира. 29 августа. 2021. Донна лежал в одной из спален, парень не хотел возвращаться домой, ему хотелось одиночества. Ублюдок всё ещё пытался переварить предательство Ареи, как она могла нанести ему увечие? Псих курил прямо в постели, не желая открывать окно, или выходить на улицу, морально он был сломан, как и его кости. В комнату вошла Тенебрис, а Донна даже не посмотрел в её сторону. — Зачем пришла? — грубо процедил он. — Дядя, мне жаль… — виновато и честно протянула Арея. Псих только фыркнул, ему-то было плевать на эти слова. — Пошла вон, — не обращая внимания на девушку, огрызнулся Донна, он сделал ещё одну затяжку, выдыхая дым в потолок. — Дядя, — вдохнула Тень. — Ты знал, что так будет. — Мне плевать, — сразу же заявил Псих. — Ты не имела права! — Как и ты! — воскликнула Тенебрис. — Помнишь, ты также меня ранил. Мне было двенадцать, когда ты вышел из себя и полоснул мою левую руку, тем же кинжалом. Дядя, мы квиты. — Ты сделала, это специально? — Нет же, — устало возразила девушка. — Дядя, я не делала это специально. — Куда ты забрала Дафну? — туша сигарету в пепельнице, которая стояла на прикроватной тумбочке, спросил парень, опираясь на локти, он посмотрел на племянницу. — Убивать её биологическую семью, — поджав губы ответила Арея, она села на край кровати, сложив ладони в замок. — Она сожгла их, как истинный член династии. — Династии? — нахмурившись, переспросил парень. — Мираксес признал её, отдал ей Италию в пользование. — пояснила Тень. — Оу, — удивлено протянул Донна. — Передам ей свои поздравления потом. — недовольно процедил Псих. — Он это сделал, — неожиданно начала Арея. — Дьявол отдал приказ, чтобы у Гринграссов похитили первенца. — Мираксес отправил Дафну в ад? — парень не мог поверить в то, что ему говорила Тень. — Да, — кивнув подтверждает Тенебрис. — Почему? От куда, ты знаешь? — Я поинтересовалась у папы, почему ему так важна смерть Гринграссов. Он рассказал, как Девид Гринграсс использовал свое положение против династии, отцу хотелось отомстить, но сжечь все их банки и лишить дохода было мало. — начала свое повествование Тенебрис довольно осторожно, ведь знала, следующая информация повергнет дядю в шок и ненависть. — Он решил, что лучшей местью будет лишить Девида Дафны, поэтому выкрал девочку и отдал в приют, затем приказал твоим родителям спустя десять лет усыновить её. — Это все было спланировано… — переваривая информацию, протянул псих. — Да, и вишенка на тортик. Дафна никогда не должна была, стать твоей женой, она обычная заложница. Так мой брак с Реян напрасен?! — Донна вскочил на ноги и начал ходить туда-сюда, как маятник в часах. Парень был зол, его злости могло хватить на весь мир, чтобы испепелить всех к чертям собачим. — Да… Я встретилась с ними, перед тем, как отвести туда Дафну. Ещё за неделю до приезда в Новый Орлеан. — Зачем? — остановившись и посмотрев на племянницу, спросил Донна. — Чтобы внушить им, что их дочь нашлась, а потом чтобы они видели, как Дафна их же убивает. Представь, какое горе и какой удар я им нанесла, они думали, что обретут давно потерянную дочь, а на деле — нет. — мрачно пояснила Арея, всматриваясь в глаза Психа. — Жестоко, — согласился ублюдок, но ему нравился такой подход Тенебрис к делам, это возбуждало. — Впрочем, как и всегда. — Да, — улыбнулась Тень. — У меня для тебя сюрприз. — она встала с кровати и направилась в ванную комнату, а Донна лег на кровать, опираясь на локти в ожидании Ареи. Девушка вышла в одном темно-фиолетовом белье от Виктория Сикрет, на талии был пояс с кружевом по бокам, а на ляжках — гартеры прикрепленные ремешками к поясу. Она нависла над дядей, одной рукой зарылась в его волосах, Донна смотрел на племянницу, он словно умирал, он хотел её, а после пламенной речи Ареи, Психу стало плевать на Мирасксеса и законы. Ублюдок положил свою руку девушке на бедро, и немного сжал кожу, Тенебрис наклонилась и поцеловала своего дядю. Их языки сплелись в жарком танце, страсть разливалась по телу, а похоть брала вверх. Донна отстранился первым, смотря на жаждущую его Арею, он начал раздевать её, сначала лифчик, затем поясок с гартерами, затем трусики. Псих уложил Тенебрис на кровать, нависая сверху, осыпая девушку поцелуями. Ублюдок снял свои спортивные штаны вместе с боксерами, приставил член ко входу и осторожно вошел в неё, давая время привыкнуть к нему. Арея захныкала, желая большего, но парень не спешил, он медленно двигался, набирая темп, чтобы не травмировать Тень. Их окутала тьма, а вокруг будто расцвели белые розы с капельками крови на лепестках. Это было так порочно и неправильно, но им было плевать, Донна смотрел на обнажённую девушку, её фигура, волосы, глаза, Арея была той самой, которую парень хотел всегда и навеки. Она подалась бедрами вперед, но Донна только усмехнулся, псих набирал темп, а Тенебрис царапала ему спину, они оба подходили к кульминации, но девушка кончила первая, ощущая, как дядя двигается в ней, но ублюдок остановился, вышел из неё и кончил на живот. Донна рухнул на бок, и они долго пытались отдышаться… — Как ты объяснишь Мираксесу, что больше не девственница? — поинтересовался псих, когда дыхание вернулось в норму и сердце биение нормализовалось. — Так, я и не была девственницей, когда ложилась с тобой в постель и отец об этом знает. — мягко ответила Арея и повернулась к ублюдку. — Кто был первым? — пытаясь скрыть свою злобу, спросил Донна, которого распирало изнутри от ненависти к тому бедолаге, который тронул его племянницу первым. — Рейгар, он знает, что я люблю тебя, дядя, и он также не хочет нашего союза, но я попросила помочь, чтобы иметь возможность спать с тобой. — быстро пояснила Тенебрис, чтобы успокоить Донну. — Хорошо. Карма приходит за всеми, она придёт за каждым… Она уже близко…

Revenge is a bitch & so am I

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.