ID работы: 12849051

Вирустейкер

Undertale, Helltaker (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Люцифер. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вирус пошел к кабинету Люцифер убивая всех кто ему помешает это сделать. Зайдя Люци выплюнула вино увидев его. Люци: (мысли) черт.... И нахуя он опять припёрся сюда? – думала королева Ада. Вирус: не переживай, я пришёл не драться с тобой. – серьезно и слегка взволнованно сказал скелет. Люци: даа? И зачем же тогда? – спросила Люци. Вирус: (мысли) так, соберись, ты разрушитель мультивселенной, к тому же у тебя есть опыт в общении с девушкой. – на лбу проступили капли пота. – все пройдет хорошо. – в мыслях успокаивал себя скелет. Вирус: я пришел чтобы..... – скелет слегка покраснел. – чтобы.... Эм..... Пр.... Пригл.... Пригласить.... Те-... Т-тебя на свидание.... – скелет отвернулся сгорая от смущения и неловкости. Люци же была не просто в шоке она была в ахуе от его предложения. Люци: эм......... – она пыталась переварить то что ей сказал Вирус. Вирус: если ты откажешься я пойму, ладно я пойду пожалуй не буду тебе мешать...– сгорая от смущения сказал Вирус. Люци: нет, нет, я не против пойти с тобой на свидание. – сказала Люци с румянцем на лице. Вирус: пр-правда?! – обрадовался скелет, но тут же вернул серьезное выражение лица.– кхм, всмвсле, хорошо, я подожду тебя у входа в замок.. – смущенно ответил скелет прикрывая рукой русянец. Он телепортировался на улицу перед входом во дворец и стал ждать. А долго ждать не пришлось через минут десять Люци появилась рядом. Люци: так эм... Куда пойдем? – спросила его Люцифер. Вирус продумал все кроме этой детали. Вирус: эм..... Как насчет сходить в.... Кафе? – ляпнул первое что пришло в голову. Люци: хм, ну давай. – согласилась королева ада и они телепортировались к кафе в мире живых. Они зашли внутрь и сели за столик у окна. Вирус: что будешь заказывать? – поинтересовался он у Люци. Люци: ну, не знаю, может блинчиков с вином. – ответила Люцифер Вирусу. К ним подошел официант. Официант: что будете заказывать? – спросил он у Люци и Вируса. Вирус: две порции блинчиков и одну кружку вина. – ответил Вирус стараясь не показывать волнения. Официант: хорошо, скоро будет. – сказал молодой мужчина и ушел оставив пару наедине. Люци: эм... Можешь рассказать о себе что-нибудь? – поинтересовалась королева Ада. Вирус немного опешил но через секунд десять ответил на вопрос. Вирус: ну... Я разрушитель мультивселенной, могу делать мягко говоря все что мне заблагорассудится.– тут его перебила Люци. Люци: то есть ты мог меня убить в любой момент но не сделал этого, почему? И к тому же, зачем это... Эм... Свидание?– немного запнулась королева. Вирус: ну.... П-потому что...... Я..... Ээм..... Л-люблю тебя! – чуть повысив голос сказал Вирус. Сгорая от стыда он прикрылся капюшоном куртки. Люци смотрела на него ахуевающим взглядом. Люци: я..... Ээм..... Ты мне..... Т-тоже... Нравишься...... – она тоже немного начала любить и решила не упускать свой шанс и попробовать встречаться с ним. Вирус: с-серьезно?! Ой всмысле, да хе-хе... Спасибо, Люцифер..– он немного расслабился. Люци: можно просто Люци.– сказала Люцифер. Вирус: хорошо любимая. – сказал скелет влюбленно смотря в удивленные глаза Люси. Люци: .....,.. Как ты меня назвал?????? – удивленно спросила его демонесса. Вирус вернулся из мира мечтаний и покраснел. Вирус: я-я х-хотел с-сказать Л-люци!...– смущенно и взволнованно ответил он. Им принесли две порции блинов и они отошли от того что сказал Вирус ранее. Они начали спокойно есть блинчики. Люци: ну, конечно не как у Тейкера но тоже пойдет. – сказала Люци запивая вином. Доев они вышли из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.