ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Режик и рогалик ещё пару минут просто молча сидели. Кнайф слегка дремал, а Курасан просто смотрел на режика. Сероволосый приоткрыл глаза, взглянул на рогалика и спросил: – Чего пялишся? – Слежу, чтоб ты не съебался. – Я и не собирался. – ответил Кнайф, присев на кровати. Опять неловкая минута молчания... – Ты щас как себя чувствуешь? – поинтересовался Курасан. – Уже лучше. А теперь посмотрим, что всё это время творилось у Цветущего мая... Сначала пропажу "ножа" никто не заметил. Но когда они уходили с уже изученной территории, Лампчка вдруг спросила: – Ребят, а никто не видел Кнайфа? Все пожали плечами. – Наверно он просто куда-то свалил. Потом должен вернуться. – рассудила Брялок. С ней предпочли согласиться, ведь Кнайф не впервые сначала сваливал, а потом возвращался как ни в чем не бывало. Короче, Цветущий май забили хрен на пропажу Кнайфа и поселились рядом с новоизученной территорией. А теперь, пожалуй, вернёмся к Банде: Вдруг в лагерь прибежали с прогулки Чашечка и Нансенсу: – Тревога! Тревога! Цветущий май рядом! – нервно визжала "чашка". "Бандиты" на всякий случай собрались и двинулись в поиске другого места для остановки. Ближе к вечеру они нашли недавно кем-то другим ограбленный поезд вроде тех, которые для длинных поездок. В самом поезде никого не было, поэтому "Бандиты" решили в нём переночевать или пожить. Все комнаты были на двоих. Короче, расселились так: Кнайф с Курасаном, Чашечка с Нансенсу, Стёрка с Замазычем, а Пшика одна. У режика с рогаликом: Кнайф сел на кровать, а Курасан начал шариться в тумбочке. – Эй, инвалид! Зырь, что нашёл! – сказал рыжий, достав две бутылки алкоголя. – Ну давай выпьем тогда. – предложил режик. – Я только за! Они выпили по бутылке. Точнее, Курасан выпил только полбутылки. Оба уже совсем бухие. И тут рогалик предложил: – А давай поебёмся? – Ну... Я не против. Только тихо. Сначала они завалились на кровать. Курасан снял штаны и трусы с Кнайфа, затем с себя. Рогалик слился с режиком в глубокий поцелуй, который всё-таки пришлось разорвать. Курик отстранился от лица Кнайфа, затем осторожно вставил ему в жопу свой член. – Мх... – сдавленно простонал режик, слегка прикрыв рот рукой. Рогалик начал понемногу ускорять темп, наслаждаясь ощущениями и тихими стонами Кнайфа... Режик тоже кайфовал, и ему уже почти ничего не было важно. Когда они закончили ебаться, то легли спать в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.