ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
А сейчас вернёмся к Цветущему маю, с того момента когда они остановились у новоизученной территории. Чарджери и Сока решили отойти от остальных, чтобы побыть вдвоём. Они сели под дерево и начали слушать пение птиц. Бутылыч, заметив, что они ушли, тоже ушёл, но в другую сторону, затем обошёл место остановки и притаился за кустом, выжидая момент. «Две жертвы за раз… Интересно…» — рассуждал он, доставая биту. Ну а Сока заметила какие-то два силуэта за деревьями, которые сначала просто шли, потом приостановились и затем побежали в другую сторону. Один силуэт был низковатого роста, второй, кажется, леветировал около первого. Сока напуганно и непонимающе уставилась на место, где были те два силуэта. — Ээа… Сока?.. Что ты там такое увидела? — поинтересовалась Чарджери. В этот момент Соку кто-то вырубил битой. «Зарядка» подняла взгляд на обидчика, и увидела… — Б-Бутылыч?.. Прежде чем Чарджери успела издать ещё хоть какой-нибудь звук, она тоже была вырублена. Затем, удар за ударом, и от подружек остались только ошмётки. Естественно, они мертвы… «Ха-ха, у меня хороший прогресс, три убийства за один день!» — Бутылыч сходил с ума. Ему становилось всё приятнее смотреть на кровь. И это даже несмотря на то, что в команду он вступил просто за компанию со своей подругой. И тут парня немного передёрнуло… Вряд ли у него хватит решительности убить Брялка… Или это только вопрос времени?.. Бутылыч предпочёл не думать об этом, поэтому он вернулся обратно на место остановки по предыдущему маршруту. — Бутылыч, а ты куда уходил? — поинтересовалась Брялок. — Н-неважно… — был ответ. В это время Лампчка тоже отходила, но она искала Кнайфа. Было какое-то предчувствие… Жуткое… Через некоторое время Лампчка пошла обратно к месту остановки и по пути нашла трупы Чарджери и Соки. Она вскрикнула. Все, кто были на месте остановки, побежали на крик, и увидели такую картину: рядом лежат два тела, всё-таки ещё немного напоминающие Чарджери с Сокой, а около них стоит напуганная Лампчка, прикрывающая рот руками и еле сдерживающаяся, чтобы не заплакать. — Что за..? — лидерша тоже была немного напугана, как и все остальные. Ну, кроме Бутылыча. Он только делал вид, что напуган. — Бутылыч, не смотри на это. — сказала Брялок, когда немного оправилась от шока. В это время Пикчер успокаивал Клеви, хотя сам был очень напуган и шокирован. Все ушли с места преступления, и начали думать, кто мог такое сделать: — Скорее всего, это мог быть Кнайф… Но зачем это ему?.. Нет, явно не он. Думаю, это сделал кто-то из Банды. — вслух рассуждала Брялок. — Почему сразу кто-то из Банды? Я окрестности уже осмотрела, но так никого из них не встретила! — поставила под сомнение слова Брялка Лампчка, — даже Кнайфа… В общем, к единому мнению «Цветущие» так и не пришли. Ну а теперь, думаю, можно и рассказать, почему участники Цветущего мая решили вступить именно в эту команду. Сначала Брялок решила основать свою команду, а Бутылыч пошёл с ней за компанию. Через некоторое время присоединились Пикчер и Клеви, которые тогда заблудились в лесу. Потом присоединились и Кнайф с Лампчкой. Режик тогда хотел начать жизнь с чистого листа, а Лампчка пошла просто за компанию с ним. Затем присоединились и Чарджери с Сокой. Их обнаружили в кем-то ограбленном трамвае. Так и получается, что из восьми участников команды, которая была известна, как чуть-ли не самая жестокая, любили убивать только двое (Бутылыча не считаем).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.