ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День второй, утро Кнайф перевернулся на другой бок, из-за чего свалился с кровати и проснулся. – Ты чего? – спросил проснувшийся Курик. Тут до обоих дошло, что было вчера ночью. – Блять. – сказали они почти в один голос. Ну а что теперь делать? Эти двое оделись и начали перепалку: – Я с тобой бухать больше не буду! – Кнайф был в шоке с произошедшего гораздо больше Курика. А рогалик почему-то был даже доволен случившимся. – Да ладно те. Ну потрахались по пьяне, с кем не бывает. – Всё равно я с тобой бухать больше не буду. – Предлагаешь втрезвую ебаться? – явно хреново пошутил рыжий. – Бля, да пошёл ты..! – сероволосый сделал вид, будто обиделся. Хотя ему было интересно, как именно всё происходило. В этот момент в комнату заглянула Чашечка: – Ребят?.. А, вы уже проснулись? Отлично, идём наружу, там обсудим все последние новости!.. Режик с рогаликом просто молча пошли за "чашкой", беспокойно переглядываясь. В соседней каюте поселилась Пшика, а она могла что-то услышать... Эти трое вышли из поезда. На земле уже лежало бревно, которое откуда-то взяла Нансенсу. Всё кроме пришедших уже сидели на этом бревне и ждали ребят. Только Нансенсу леветировала рядом. Наконец, когда и пришедшие уселись, "Бандиты" начали обсуждать последние новости: – Так, судя по всему, Кнайфа чуть не убили остальные участники Мая... Вопрос: зачем? – вслух рассуждала Стёрка. Кнайф всё прекрасно помнил, но решил помолчать. – Да они просто ебанутые! – рогалик был в этом полностью уверен, и даже не скрывал этого. – Кста, Кнайф, Курик, я из вашей комнаты слышала странные звуки, это что было? – этого вопроса Пшики "голубки" боялись больше всего. Режик неловко улыбнулся, а рогалик выглядел вполне уверенно: – Ну мы нашли бухло, выпили, а Кнайф заснул. Храпел, короче. – эта отговорка рыжего звучала достаточно убедительно, чтобы у остальных отпали вопросы. Сероволосый, конечно, немного обиделся, но это всё-таки лучше, чем сказать правду. – А, ну окей. – ответила Пшика. И снова вернёмся к Цмаю: Ночью, когда все заснули, Бутылыч решил убить ещё кого-нибудь. Его взгляд упал на Клеви. Этот парнишка маленького роста сладко спал, свернувшись комочком рядом с Пикчером. Бутылыч привстал, стараясь никого не разбудить, взял "клубочек" на руки и оттащил за кусты. Тот лишь тихо посапывал. Бутылыч осторожно положил Клеви на траву, и начал думать, как бы именно его убить. Тут он достал из сумки складной нож, который ему дала Брялок для самообороны, закрыл брюнету рот рукой и воткнул ножик прямо в руку. Клеви проснулся от жуткой боли и попытался закричать, но не получалось. Перед собой паренёк видел Бутылыча, но сознание было помутневшим спросонья и от боли, поэтому он не понимал, что происходит и тщетно брыкался. "Стеклянный" воткнул Клеви в ногу нож, чтобы тот поменьше сопротивлялся. Затем он пустил лезвие по венам брюнета, наблюдая за тем, как из руки течёт алая кровь. У Клеви сознание ещё сильнее помутнилось, и он уже не дёргался. Да и как подёргаешься на пороге смерти?! Бутылыч, заметив, что парень и так уже умирает, просто воткнул ему нож в шею, затем спрятал оружие и пошёл спать. Наутро Лампчка проснулась первая, но предпочла ещё полежать. Через несколько минут проснулся и Пикчер. Он заметил отсутствие Клеви и спросил у уже сидящей на траве Лампчки: – Доброе утро, Лампчка! А ты не в курсе, где Клеви? – Не-а. – пожала "светяшка" плечами – я сама недавно проснулась, так что не знаю. Может он раньше отошёл?.. Они начали искать "клубочек" вокруг места остановки, и вскоре нашли. – Суши боже!.. – вскрикнула Лампчка, чем разбудила остальных. Разбуженные подошли к источнику шума. – Слушай, Лампчка, это подозрительно, что именно ты оба раза нашла трупы. – рассудила лидерша. Конечно, она гораздо больше подозревала, что это делает кто-то из Банды, но всё может быть... – Но это не я! – оправдывалась девушка – зачем мне это?.. – И правда... Но ты всё равно под подозрением, ясно? – Ясно... Всё были напуганы и подавлены, особенно подавлен был Пикчер, ведь мёртв его самый близкий человек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.