ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
К полудню Брялок рассудила, что участников её команды, скорее всего, убивает кто-то из Банды. Жесть конечно, но более логичного варианта не было. Кнайфу это было незачем, как и остальным из её команды. Лидерша начала искать кого-нибудь чужого в окрестности, и, никого не найдя, скомандовала: – Так, выдвигаемся! Может, Банда чмошников упустит нас из виду! С ней все предпочли согласиться. Бутылыч потому, что ему это было выгодно, а остальные потому, что также, как и Брялок, не могли объяснить происходящее по другому. В общем, "Цветущие" отправились в путь. Пока что не произошло ничего интересного, поэтому вернёмся к Банде: Нансенсу улетела куда-то в лес, Чашечка с Курасаном сидели у поезда и о чём-то болтали. Остальные сидели в поезде. В это время Кнайф лежал на кровати в купе. За стеной бренчала гитара. Это играла Пшика, чтобы не скучать. Мелодия была достаточно бодрая, но настроение не поднимала. По пыльным стенам прыгали солнечные зайчики, так как шторы от света почти не защищали. Режику светило солнце в глаза, и он перевернулся на другой бок и задремал. В итоге парень заснул. Через некоторое время в купе зашёл Курасан. В первую очередь он заметил спящего режика. "Хех, может его трахнуть? Блять, сука, какого хуя ко мне эти мысли лезут?!" – подумал рогалик, покрывшись румянцем. Рыжий сел на кровать рядом со спящим, потом решил прилечь рядом. "Бля, а если увидит кто-то? Да не, хуйня, никто не увидит. Я только немного полежу." Курасан любовался Кнайфом, и даже не заметил, как заснул, прижавшись к сероволосому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.