ID работы: 12849381

Ну и зачем?!

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через пару часов рогалик проснулся. По окну изредка барабанили капли дождя. "Блять, кажись я всё-таки заснул. – подумал рыжий – надеюсь, что никто ничего не увидел." Курасан встал с кровати и сел на свою. В это время Стёрка, Замазыч и Пшика сидели в одной комнате, и вдруг Пшика нашла в тумбочке пакетик с бубликами и карточную "мафию". – Подождите, я кое-что придумала! – сказала она, взяв два бублика и быстро зашагав в сторону каюты, в которой были Кнайф с Куриком. Стёрка с Замазычем сначала переглянулись, потом чисто из интереса пошли за Пшикой. Ну а она вошла в каюту к парням и надела по бублику сначала на палец рогалику, а затем режику, затем сказала самым что ни на есть довольным тоном: – Теперь вы официально помолвлены! – Пшика, ты ебанулась?! – рыжий не понял, зачем она это сделала. А Кнайф спросонья просто смотрел на руку, украшенную "кольцом", затем непонимающе спросил: – Чего блять?.. Никто не понял прикола, кроме Пшики, потому что она выросла в городе, из которого позже сбежала, и в нём иногда дети так понарошку "женились". – Вы бы видели свои лица! Короче, неважно. Бублики можете съесть. – сказала с усмешкой Пшика. Ей не хотелось объяснять, в чём был смысл этого действия. – Давайте лучше в Мафию поиграем? – вдруг предложила Стёрка. Остальные были не против. Решили сыграть и Чашечка с Нансенсу. Так, за компанию. Порешили, что ведущим будет Нансенсу. Затем перетасовали карты и разложили. Когда все посмотрели свои роли, Нансенсу сказала: – Город засыпает... После этих слов Кнайф БУКВАЛЬНО заснул. По ходу игры выяснилось, что он всё равно был мирным. Остальная игра прошла в принципе спокойно, только Курасан матерился из-за того, что его убили одним из первых (ему выпала роль доктора). Ну а что всё это время делали "Цветущие"? Они спрятались от дождя под деревом, и поэтому не намокли. Через некоторое время дождь прекратился, и они снова двинулись в путь. Небо всё ещё было слегка серым, но солнце уже ярко светило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.