ID работы: 12849387

Моя мечта сбылась: мы стали ГЕРОЯМИ

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Ночное приключение

Настройки текста
На улице ночь. Я нахожусь в своëм фургоне. Мне скучно. Спать не хочется, всë-таки опять кошмары будут... Да и к тому же я вчера спала, так что всë окей. А кстати, я так телефон и не зарядила, просто не знаю где... - ммм... Может пойти прогуляться?..- спросила я в пустой потолок. Быстро встав с водительского кресла я вылезла из фургона. С наружи было тихо, только шум волн разбивающихся о берег, был заполнением этой пустоты. Пройдя весь путь от фургона до выхода, я споткнулась всего 2 раза. Это достижение,если что, особенно если учитывать, то что на улице ночь и я слепая. " Надо ж было очки потерять, теперь ходи страдай" - думала про себя я, пока наконец не выбралась с пляжа. Сейчас я брела дальше по набережной, хоть она была нормальной. Шла я долго, локации менялись и я не заметила, как в городе очутилась. Решила идти дальше пока не услышала, из переулка мимо которого проходила, тихий, злой голос: - за не выполнение договора, следует наказание. Тишина... - ещё раз рыпнешся и я выстрелю.- вот здесь, я уже вошла в переулок. Я не знаю зачем я туда полезла, наверное мне было интересно и героизм в жопе заиграл, но я юркнула в переулок. Быстро спрятавшись за мусорным баком, я стала прислушиваться. - нет, я же сказал,что это не моя вина. У меня не было возможности выполнить заказ! Ты не можешь меня убить! Если мне до этого было страшно, то теперь я в ужасе. Вот и нафига я суда полезла..? "Блин, но я уже не могу уйти.. Что же делать?"- слегка сдвинув ногу я наткнулась на что-то круглое. Посмотрев вниз ,я увидела деревяную палку/шест, приглядевшись, мне стало понятно, что это ручка швабры, старой, деревянной. И хоть, у меня появилось множество вопросов, по типу: а какого, здесь делает этот раритет?, я решила их откинуть на второй план, ведь буквально в паре метров от меня сейчас грозит смерть одному из двух людей. Наконец, взяв себя в руки, я встала и держась ближе к стене, направилась в сторону мужчин. Я опасалась за каждый шаг, вдруг я себя выдам. И вот, подойдя уже почти вплотную, меня замечает мужчина, которого прижали к стене. Он начала кричать громче. Естественно второй, прижимавший его, тоже меня обнаружил. Этот второй, более высокий, активировал свою причуду. Скажу вам так - это что-то вроде причуды Полночь, но запах у него как будто стоишь над открытым канализационным люком. Почуяв этот запах, моë лицо скривилось как у Сида из " Ледниковый период 4". Хотя не, тут запах в разы сильнее.... Мужчина уже полностью переключил своё внимание на меня. Он повернулся всём корпусом. Вот уже и пистолет возле моего лба..... Ну чтож... Если я до этого была в ужасе, то что со мной сейчас я не знаю - страшный ужас...? В панике, я сделала быстрый замах палкой, в моих руках, и со всей силы ударила мужчину по голове. В последний момент он выстрелил... Как же хорошо, что он уже падал, и выстрел прошёл над моим левым плечом. И вот, он свалился на землю, а я пытаюсь собрать себя воедино, ведь как говорят - « душа тело покинула». Сделав быстрые, короткие вдох-выдох, я повернулась ко второму мужчине. - т..ты, чт.. что тебе нужно?! - вскрикнул он в мою сторону. " Похоже полиция будет скоро, он так громко кричит, да и пистолет..." - подумала я. - я хотела вам помочь, ведь вас бы застрелили. - не нуж... нужна мне пом.. Помощь, я... Я и сам могу себя защитить. - сказал он, и из кармана штанов достал раскладной нож. - Н.. Н.. Непод..дходи - он начал трястись и отходить ближе к стене. - остор.... - не успела я его предупредить, как он споткнулся и обо что-то ударился. Звук был железный, скорее всего о какую то банку. Подойдя и проверив на шее пульс, я успокоилась - они живы. " О, кстати... Я только сейчас заметила, вонь изчезла. Хм.. Возможно она держится в воздухе до тех пор, пока владелец причуды  в сознании. Ну ладно, это меня не касается; надо вызвать полицию.." Повернувшись и направившись в сторону выхода из переулка, я думала как вызвать полицию. Пока я ещё держусь, надо всë решать - ведь долго они не про валяются. И вот, как только я вышла из переулка, по чистой случайности мимо проходил человек. Я быстро подошла к нему: - зд... Здравствуйте, извините что отвлекаю, но не могли бы вы вызвать полицию?- спросила я слегка дëрнув его за рукав ( да, это мужчина, точнее парень), чтобы привлечь внимание. Парня естественно шокировало такое появление. Но к счастью, он быстро и без вопросов выполнил мою просьбу. После звонка в полицию, парень удалился, а я подошла в началу-входу переулка. Села там и облокотившись о стену дома, подтянула колени к груди, опустила на них голову и погрузилась в себя, обдумывая произошедшее. Я не знаю сколько прошло времени с тех пор как вызвали полицию, но уже начало светать. Похоже я заснула, потому что я не заметила, когда ко мне подошли. И сильно вздрогнула, когда кто-то положил руку мне на плечо. Я резко вскидываю голову вверх и встречаюсь со знакомым лицом... -  ох, простите, не хотел вас напугать - неловкая улыбка - это вы вызвали полицию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.