ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор возвращаясь с очередного концерта заезжает в неблагополучный раён Москвы к своей маме и младшим сёстрам. Как-бы Егор не предлагал им переехать они отказывались. Там где они живут разгуливают маньяки, наркоманы и насильники. Дома его встречает мама , две сестрички и отчим Егора. Он со всеми здоровается и обнимается. Проходя на кухню и заваривать себе кофе. *** Три часа спустя Егор уже выезжает от туда, но видит на дороге что-то небольшое. Он притормаживает, и видит девушку,ещё совсем ребёнка. Там лежит маленькая блондинка ,с милыми чертами лица, она такая миниатюрная. Она лежит в рваной одежде, вся в крови, кричит от боли. Егор заметил довольно большое скопление крови у неё между ног, и сразу понял,что её изнасиловали. Когда он начал к ней подходить она сильнее зарыдала,начала шевелить руками и кричать. Егор сразу сказал: - малышка, не бойся я не обижу. Егор старался говорить как можно мягче и медленней, ведь он понимал ,что она сейчас напуганная и ей ужасно больно. Он осторожно подошёл и присел на корточки рядом с ней и спросил: -зайка,что случилось ,где твои родители? После второго вопроса она зарыдала ещё сильнее, но тихо ответила: -н-н-низ-з-зна-аю. - котёнок давай я тебе помогу, мы сейчас сядем в машину и поедем в больницу, хорошо?- спросил ребёнка Егор. - х-х-ол-лсё.- также тихо ответила девочка. Егор аккуратно взял её на руки и понёс в машину. Посадить её на задние сидение, он дал ей воду, что-бы она попила. Он сел на водительское сидение и они быстро куда-то поехали. Девочка потеряла сознание и лежала на задних сидения машины. По дороге Егор кому-то звонил и с кем-то ругался. Машина остановилась через минут двадцать , около большого здания часной клиники. Егор вышел и взял малышу на руки и понёс в здание. Там малышку забрали и понесли в смотровую а Егору сказали ждать. Вскоре вышел врач и огласил: - её нужно проапирировать,что-бы остановить маточное кровотечение, так же нужно наложить пять швов на тело. - хорошо я сейчас всё оплачу.-ответил Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.