ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Егор сидел и ждал уже пятый час, аперация всё ещё шла. Егор сидел и думал: как он мог влюбиться в ребёнка, которого видел первый раз в жизни. Его мысли прервал врач вышедший из аперационной, врач сказал: - состояние девушки хорошее, её жизни ничего не угрожает, так-как она потеряла много крови ей стоит сделать переливание крови, так же наложили шесть швов и остановили кровотечение, мы поставили катетеры в прямую кишку и уретру, так как был задействована анал в сексуальном насилии , и в нём несколько разрывов и ей нельзя ходить в туалет, так же лучше в ближайшие пару дней не вставать, кушать ей можно только пюреобразную пищу.- на этом закончил свой монолог врач. - хорошо, а когда она проснётся?-спросил Егор. - через пять - шесть часов, только прошу не пугайте девушку. Через пять с половиной часов. Егор сидел на стуле,рядом с девушкой одетый только в медицинскую тонкую ночнушку,не более,которая всё ещё была под действием наркоза. Он нежно погладил её крохотную ручку. Прошло несколько минут и эта крохотная по сравнению с Егором девочка начала морщить носик, и дёргать веками после она медленно начала открывать свои нежно голубые как море глазки. Когда её зрение одаптировалось, она перевела взгляд на Егора и она очень сильно испугалась. Она начала выдёргивать свою ручку из его огромной ручищи. Егор сразу как понял что малышка хочет выдернуть свою ручку из его руки,он сразу же отпустил руку и начал с ней разговаривать: - привет, меня зовут Егор, а как зовут тебя? -спросил Егор. - меня Клава .- тихо и со стиснением ответил ангел по имени Клава. - Клавушка, сколько тебе лет, ангелок,если не секрет?-опять вопрос от Егора. - мне пятнадцать лет,а сколько вас?.- ответила Клава, сильно покраснев. - а,мне двадцать восемь лет,и давай на ты я ведь не такой уж и старый.- ответил Егор, и улыбнулся. - хорошо. - сказала Клава. - малышка, моя, у тебя ничего не болит? - спросил с заботой Егор. - нет, только низ животика побаливает и чешится.- очень тихо ответила Клава. - зайка, это нормально, швы заживают.- с искренней улыбкой ответил Егор. - Егор ,а почему ,там, так не удобно, как буд-то,что-то мешает?- спросила девушка. - котёнок это катетеры, всвязи с многочисленными внутренними разрывами тебе нельзя опорожняться, зайчик потерпи это всего на несколько дней, потом их снимут, и всё будет как обычно. Через несколько часов Клаве принесли обед. На обед ей принесли лёгкий крем суп и вишнёвый йогурт, но клавушка не хотела это есть и на вопрос : почему она не хочет есть, она ответила, что не знает что это, через несколько минут она всё же решила попробовать, но сделав пару ложек её вырвало, и ей медсестра поставила капельницу, она уснула, так-как был уже вечер, Егор уехал домой. За этот день проведённый с Клавой, Егор многое узнал, он узнал, то ,что у неё родители алкаши и наркоманы, у неё не было дома, одежды и кушала она если повезёт раз в неделю. Она никогда не ела чипсы,сухарики и никогда не пила лимонад. Она ни где не была по мимо мусорки и раёна где она провела всю свою жизнь.Её избивали родители. Она никогда не ходила в школу. Она не умеет писать и читать , а считать умеет только до пятидесяти. Егор твёрдо решил ,что всему научит эту малышку. А ещё он понял ,что ,окончательно влюбился в своего найдёныша, но он прекрасно понимал что ей тяжело после того,что ей пришлось пережить. Но он решил ,что, никогда её не отпустит,что она будет только его малышкой. Егор решил купить ей вещи и разные вкусняшки, фрукты и лимонадики. Но кушать она всё это будет через недельку, когда все внутренности заживут. Егор поехал в торговый центр и купил свой принцессе несколько пижаму, пару платьец, три футболки и двое штанов. После он пошёл в продуктовый и напокупал кучу еды для себя и своей принцесски. После торгового центра он поехал домой и лёг спать, ведь эти два дня были слишком утомляющими. И даже во сне он видел Клаву, он видел как она улыбается и смеётся потому, что они прогуливаясь по парку увидели в озере как играют белый и чёрный лебеди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.