ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже пару дней. Подарки, Клава , так и не приняла. Всё было хорошо, но в один момент, она ,наоборот замкнулась в себе, и никого к себе ,не подпускала. Она много плакала, когда Егор хотел её обнять и успокоить она уходила в ванную, закрывалась там и ревела. Скорее всего на фоне изнасилования и последующего стресса у неё началась депрессия. Она постоянно грустит и плачет, а так и до нервного срыва не далеко. Егору больно смотреть как его малышка мучается. Он так её любит , а сказать этого не может, он боится её реакции. Из её палаты убрали все колющие и режущие предметы, что-бы она не навредила себе. Но, и Клаве, Егор , не равнодушен. Она чувствует к нему симпатию, но пока ,что она этого не понимает, она думает, что это лишь привязанность. Клава много плачет из-за того, что она думает ,что она не нужна ему. И поэтому она постоянно уходит от разговоров. Но на самом деле она хочет с ним поговорить, посмеяться и , что-бы он её пошекотал, поцеловал в лобик, что-бы погладил ей головку. Клава часто плачет из-за боли ,ведь у неё постоянно болит низ живота,и иногда поднимается температура, но её маральная боль не сравнится ни счем, ей больно от ощущения использованности , всю жизнь ей приходится мучиться, она никогда не ела нормальной еды, не когда не видела других городов.Она не подпускает к себе врачей , потому ,что боится, что ей будут делать много уколов и ей будет больно. Егор наконец-то решил с ней серьёзно поговорить, но он сильно боялся напугать её ,и сделать ещё хуже. Но зашёл к Клаве в палату. Она лежит рыдает. Она его не замечает и продолжает плакать.Егор подошёл к ней и аккуратно обнял. Клава сильно испугалась, но Егор начал разговор: - малышка, не бойся, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Клавушка смутилась и слегка покраснела. - зайка, пойми меня правильно, я пойму если ты меня отвергнишь... -протаратрил Егор. Клавушка густо покраснела. - Егор , ты мне нравится.- сказала Клава и спрятала своё личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.