ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Егор нежно обнимал, и слегка покачивал свою малышку. Он её любит и она его любит. Всё идеально. -малыш, давай ты будешь жить у меня после выписки.-сказал Егор. — Егорушка, мне не удобно перед тобой, ты и так много для меня сделал. — протараторила девушка. — зайчик, не волнуйся ты мне не помешаешь. Я тебя так люблю. -сказал Егор. — я не знаю.- прошептала девушка. — пупсик, где ты будешь жить если не у меня? -спросил Егор. — на улице.- сказала девушка чуть ли не плача. — заюш, не какой улицы, ты будешь жить у меня дома, хорошо? -сказал Егор. — хорошо.-прошептала Клава. — зайчик, завтра у тебя будет осмотр у гениколога.- сказал Егор. — а кто это? — спросила девушка. -малыш, это такой врач…который… осматривать женские половые органы,… тоесть то, что находится у тебя…между ножек.- Егор пытался объяснить это Клаве не травмируя её психику. -это будет больно?- спросила она , немного нервничая. - совершенно нет, это просто чуть неприятно.- сказал Егор. - а а а как он будет это делать?- спросила Клава со слезами на глазах. - ну... он задаст тебе некие вопросы, на которые ты должна отвечать честно, после он попросит тебя раздеться ниже пояса и сесть на геникологическое кресло для осмотра, ты сядешь положа ноги на специальные подставки, после врач проверит наружно шов и матку, после через вагину сделает УЗИ и проведёт внутренний осмотр, после попросит встать и одеться. Это всё составит минут пятнадцать.- проговорил я. - хорошо, Егорушка а ты можешь пойти со мной?- уверенно спросила Клава. - конечно.- сказал я улыбаясь . Я ещё сильнее прижал Клаву к себе. Мы поболтали ещё пару часов и Клавушка легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.