ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас Клава и Егор направляются к геникологу. Клава заметно нервничает, а Егор как всегда спокоин, и успокаивает девушку, ведь ей не желательны стрессы. Вот они спускаются на нужный этаж и идут к кабинету доктора,так пугающего девушку. Клава останавливает Егора перед дверью и крепко обнимает, Егор обнимает её в ответ и притягивает к себе нежно чмокая в лоб. -зайка,успокойся, не волнуйся ,всё будет хорошо.- поддерживал её Егор. Клава ещё раз обняла Егора и они зашли в кабинет. - здравствуйте.- тихо произнесла Клава. Сильно испугавшись того, что на месте врача сидит молодой мужчина, но вспоминая ,что с ней Егор ,она успакаивалась. - добрый день, проходи, не бойся, я не кусаюсь.- произнёс доктор. Клава прошла и села на стул напротив доктора, Егор подошёл и встал рядом с девушкой. - как тебя зовут?- спросил доктор. - Высокова Клавдия Владимеровна. -ответила девушка. - я Алишер Тагирович.- сказал доктор. Доктор постоянно перебирал какие-то бумажки, и что-то печатал на клавиатуре ноутбука. - вот и познакомились.- сказал Егор. -так, Клавочка, давай я буду задавать тебе вопросы, а ты на них отвечать, только честно, хорошо?-сказал Алишер. - хорошо.- тихо и робко ответила девушка. - со скольки лет у тебя менструация?- спросил врач. - а что это?-спросила она. - это несколько дней когда у девушки из вагины идут кровянистые выделения. - объяснил врач. - у меня этого нет.-ответила девушка. -хорошо...,живёшь ли ты половой жизнью?- спросил Алишер. Клава растерянно смотрела,то на Егора, то на доктора. - до изнасилования она была девственницей.-сказал Егор. - отлично, Клавушка проходи за ширму раздевайся ниже пояса и присаживайся на геникологическое кресло.- сказал Алишер. Клава начала сильно нервничать, у неё чуть выступили слезы, но она встала и выполнила просьбу доктора. После того как она сняла шорты и трусики она подушла к геникологическому креслу клава , не знала как надо садиться на геникологическое кресло по этому просто стояла прикрывая руками лобок. - Клавочка, ты чего не садишся?- спросил доктор моющий руки. - я не знаю как.- ответила смущающаяся девушка. - так... малышка ,сначала просто садись,потом облакачивайся на спинку, после клади ножки на подставки.- дал инструкцию врач. - так?- спросила девочка которая села на геникологическое кресло. - да, так, только попу поближе пожалуйста.- сказал врач. Клава продвинулись ближе к врачу ,начиная нервничать. - спокойно, всё хорошо,не нервничай,тебе не будет больно,главное сейчас расслабься.- сказал доктор. Алишер начал поглаживать ногу Клавы , и от этого Клава начала расслабляться.Когда она окончательно расслабилась, Алишер одел перчатки , и попшикал на них антисептиком. - сейчас я буду пальпировать низ таоего живота , а ты говори где больно, а где нет, хорошо?- спросил гениколог. - хорошо. -скпзала Клава. Алишер надавливал на разные точки живота Клавы, ей небыло больно почти нигде, кроме матки. - всё в норме.-сказал доктор. Клава и Егор раслабленно выдохнули. - сейчас сделаем поверхостное и внутренние УЗИ. - сказал Алишер. Алишер решил начать с поверхностного УЗИ. Он аккуратно нанёс гель , на низ живота Клавы и распределил его, после начал водить датчиком, и в заключении ,когда стирал остатки геля с животика Клавы сказал: - всё отлично заживает, через пару , дней можно будет снять швы. Алишер встал и отошёл на пару минут, он вернулся с длинной, узкой трубкой ,и начал натягивать презерватив на эту трубку , которая не на шутку пугала Клаву. - Клава, сейчас я введу эту трубку тебе в вагину и посмотрю состояние внутренних, половых органов изнутри, спокойно, это не больно,не пугайся, расслабся.- сказал гениколог. Алишер взял смазку и абильно смазал трубку и вход в вагину девушки. - Егор, возьми руку девушки что-бы она сильно не волновалась.- сказал врач. Егор взял девушку за руку и поцеловал тыльной сторону ручки девушки. Алишер начал вводить трубку в вагину девушки , но девушка явно была против,ведь она начала сопративляться и кричать о том ,что ей больно. - Клавушка, чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим, я понимаю это не самая приятная процедура, но потерпи пять минут.-пказал врач. - хорошо.-тихо и растерянно сказала девушка. Алишер ввёл этот прибор и начал, им двигать внутри Клавы, смотря на монитор. Девушка ощущала дискомфорт и неприятные ощущения. Но она терпела, кусала губы,снимала руку Егора, но терпела. - умничка, ты моя,молодец, вот и всё, я закончил.-сказал доктор, доставая трубку из вагины Клавы. - всё зайка, остался обычный осмотр и взять мазки. -сказал доктор. Алишер поправил перчатки и начал вводить указательный палец в вагину, он там им что-то трогал,гладил,крутил,двигал,а после добавил второй палец проделывая тоже самое . После докто взял небольшое ,пластиковое, геникологическое зекрако и начал вводить его в Клаву, когда врач раскрыл его, у неё снова возникли неприятные ощущения дискомфорта и это заметил врач. - это нормально, ты просто слишком узкая, со временем вагина удлинённится и станет шире.- сказал врач, неотрываясь от дела. После он взял мазок из вагины и поместил его в пробирку. Он вытащил геникологическое зеркало из Клавы и сказал : -вставай,это всё, можешь одеваться. Девушка аккуратно встала и пошла одевать трусики и шорты. В заключении врач сказал: - внутренние разрывы почти срослись, швы заживают хорошо, инфекций нет, всё отлично. Клава и Егор улыбнулись и пошли обратно в палату Клавы,ведь сейчас ей должны принести обед а после поставить капельницу, вечером у неё приём у психолога ,где они будут отрабатывать её страх перед мужчинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.