ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Клава пообедала, поговорила с Егором и незаметила как провалилась в царство морфея. Сон у Клавы был неспокойный ,она что-то шептала ,иногда вскрикивала и плакала. Клава резко открывает глаза и кричит. Девочка проснулась вся в холодном поту. Егор хотел подойти к ней обнять, успокоить и поцеловать,но его остановил громкий крик девушки: - не подходи!-кричит она, задыхаясь от слёз. - почему?-аккуратно спрашивает Егор. Она снова кричит что-бы он не приближался к ней. Так прошло пару часов, после полдника Клава пошла на приём к психологу, где пробыла она четыре часа, Егора в это время не было в клинике, он ездил домой,потому, что его ребята нашли тех уродов,что изнасиловали его малышку. Егор после того как Клавушка ушла на приём к врачу ,быстро поехал домой, где в подвале его ждали четверо уродов. Ребята Егора искали этих ублюдков долгих четыре дня, после нашли их ,усыпили и привезли их в подвал дома Егора. Егор приехал ,быстро спустился в подвал ,там всё было готово к кровавому шоу, где будут пытать и убивать этих уродов. Егор точно знал что с ними сделает.Он одевает фартук мясника и толстые латоксные перчатки. - хах,уроды,вы будите умирать от боли ,потому, что сделали моей малышке очень больно,но...вам будет больнее в тысячи раз!- последнюю фразу Егор прокричал. А эти упыри испуганно смотрел на него , и сильнее прижимались к стулу на котором были привязанны в обнажённом виде, с красным кляпом во рту. - да начнётся веселье.- крикнул Егор. Он схватил скальпель, подошёл к одному из насильников, оттянул его сосок и перерезал его, парнишка начал орать в кляп, но лишь получалось невнятное мычание. У него полилась кровь в большом количестве, на его лице появился пот. Тоже самое Егор проделал с остальными сосками ребят, они кричали ,пытались вырваться, пытались сломать себе руки и ноги,на это Егор отвечал <<Погодите, погодите, успею руки вам переломать ещё>>. Он решил что пришло время плёток, кнутов, флогеров и шлёпалок, но это дело он поручил охране. А сам просто наблюдал как кнут рассикает кожу и мясо педофилов. После в ход пошла тяжёлая артиллерия, Егор решил отрезать им члены, но извращённым способом, кому-то откинуть пласкогубгами,кому-то расковырять и вырвать его из нутри,а кому-то всё же просто отрезать. Самым болезненным способом оказалось раскавыриваеие, человеку,хотя его так сложно назвать, насильнику которому Егор выворачивал член пришлось не сладко, ведь у него даже полопались капиляры в глазах. После в ход пошёл огонь, Егор сжигал их заживо, после началось сдирание кожи ,кто-то уже умер, кто-то делает последние вздохи, а кто-то был ещё в сознании. Дальше им ломали кости, этой пытки не выдержал никто, а после контрольный в голову,в мешки и в лес. Охрана избавилась от трупов, а Егор поехал обратно к своей любимой. Купив немного вкусняшек и букет алых роз. Когда Егор вернулся Клавушка набросились на него с обнимашками и извинениями . - прости,прости, прости пожалуйста, я не должна была так себя вести днём.-протараторила девушка. - всё хорошо.-ответил Егор вручая ей букет и пакет с едой. - спасибо, я тебя люблю.- сказала Клава. - и я тебя.-сказал Егор чмокая её в щёчку . Она крепко-крепко его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.