ID работы: 12849393

Малышка Клава и папочка Егор

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил день выписки Клавы. Клава согласилась жить у Егора, но это решение далось ей тяжело, ведь она постоянно думала ,что будет мешать Егору, но Егор быстро её переубедил. Клавушка собирает вещи в чемодан который Егор превёз ей вчера. Ей осталось только собрать мыльные принадлежности: зубную щётку и пасту. Чемодан наконец-то собран и с минуты на минуту должен прийти врач с выпиской. Клава и Егор нежно обнимаются. Им наконец-то хватило смелости и признаться друг другу в чувствах. Теперь Егор никогда не отпустит своего маленького, бесзашитного ангела. Но Клава много чего не знает о Егоре , но пока ,что ей и не надо этого знать, подрастёт и узнает как нибудь сама. Егор это дело никогда не бросит, это дело всей его жизни и с этого дела он озолотился ,этот бизнес приносит ему более ста миллионов долларов в месяц. Да и самому ему это нравится, так ,что он будет это чательно скрывать это от Клавы. Когда его ангел будет засыпать , он будет тихо уходить и возвращаться только ближе к утру. А дальше как обычно идти на работу , то есть работу по бизнесу и написанию музыки. Егор и сам не знает как долго он сможет это скрывать от Клавы, ведь она сама может найти эти комнаты, всё увидеть и понять, но скорее всего она не поймёт что это за предметы, но эти предметы её очень сильно напугают и её психика окончательно сломается и последствия могут быть не обратимы, она может из-за этого просто сбежать от Егора, но он не хочет терять свою малышку. В палату заходит доктор и отдаёт справку девушке. - с выздоровлением , Клавдия.- сказал врач. - спасибо. - тихо и растерянно сказала Клава. - но, не забывайте ходить на сеансы к психологу.- добавил врач. - хорошо.- тихо , но с улыбкой сказала Клава. - Егор, можно тебя на минутку?- спросил врач. - конечно.- ответил Егор. Доктор и Егор вышли из палаты,прикрыв дверь,что-бы Клава не слышала разговор, ведь он скорее всего будет о хобби Егора. - Егор , завязывай со своим хобби.- сказал доктор, кладя свою руку на плечо Егора. - я постараюсь убрать все отрибуты из дома, но клубы не продам.- ответил Егор. - Егор, пойми у неё слабая психика ей нельзя видеть такое.- произнёс доктор. - я всё понимаю, и ради этого ангелочка, я готов как можно меньше уделять своему хобби время.- ответил Егор. - и не вкоме случая , не делай этого сней, она просто не выдержит.- сказал врач. - я и не планировал, если только она сама захочет.- отвечает Егор. - она такого никогда не захочет. - отвечает на слова Егора доктор. Егор у врач зашли в палату, Клавочка так же сидела на койке. - солнышко,поехали домой?- спросил Егор. Клавушка ничего не сказала только улыбнулась и встала с кровати. Сейчас на ней был одет тёплый, белый спортивный костюм состоящий из худи и широких штанов. Егор взял из рук Клавы чемодан и приобнял её за талию. Егор и Клава спустились на лифте на первый этаж и пошли к машине Егора, где их ждал личный водитель, Егор как настоящий джентльмен открыл заднюю дверь машины и помог забраться в машину своей принессе и затем сел с ней рядом, приобняв и сказав, что всё будит хорошо. Клава очень боялась быть в машине с посторонним человеком, но Егор, успокаивал её на протяжении всей поездки. По прибытию в дом Егора, Клава была в шоке, от того какой у Егора красивый дом, ей было не очень комфортно у него дома. После Егор показал ей дом и её комнату. Егор выделил Клаве большую ,удобную комнату, напротив комнаты Егора, но Клава сказала ,что она может жить и в комнате поменьше, но Егор настоял на своём и теперь Клава будет жить в этой просторной, милой и удобной комнате. В этой комнате был большой телевизор, двуспальная кровать, письменный стол , шкаф купе , два кресла и туалетный столик, так же там была гардеробная комната и ванная комната с туалетом. После они спустились в столовую и пообедали, после съездили в торговый центр, где купили одежду, продукты,вкусняшки и телефон для Клавы и ноутбук с компьютером, так же канцелярию, для школы. Так-как Клава никогда не училась в школе, и сейчас вряд-ли там одаптируется, то она будет на домашнем обучении, сначала её будет учить Егор, после репетиторы. После торгового центра Клава очень устала и пошла спать, так-как был уже вечер. Когда Клава уснула Егор быстро переоделся и уехал в.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.