ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат России

Настройки текста
Короткая программа: Саша и Аня, разговаривают и одновременно наблюдают за прокатом своей подруги Камилы. — Я чувствую что сегодня точно прыгнут 3А, уверена в этом. Сказала Саша. — Надеюсь он получиться у тебя! Поддержала ее Анна. На лед приглашается Александра Трусова, с короткой программой " Фрида» Началась программа, Саша ее хорошо чувствовала и катала в удовольствие, и вот она начала заходить на 3а. *(Приземли его, пожалуйста! Он должен у тебя получиться) * Сказал в мыслях Марк Кондратюк сидя на трибуне. …Заход… Падение… *(Ну нет, она должна была его Приземлить, надеюсь приземлит на че или ои)* Сказал в мыслях Кондратюк. *(Жаль. Снова упала, надеюсь на Европе он все-таки получиться) * Подумала про себя Анюта. Всю оставшуюся программу Саша сделала на плюс. После падении она не расстраивалась. — Чучуть не получилось. Сказала Саша. когда они сидели и ждали оценки. — Чуть не докрутила, поэтому не получилось. Сказала ей ЭГ. Александра трусова, набирает за короткую программу 74.21 балл. Находясь на 4 строчке. Следующим на лед приглашается Анна Щербакова, она заключительная в короткий программе. На протяжении всей программы, Анна не разу не ошиблась, не допустила падений, и сделала свой контент на + — Не плохо, сказал Глейхенгауз сидя с Аней, ждя оценки. — Главное завтра собраться. Сказала Аня. Анна Щербакова, набирает за свою короткую программу 81.46 балл. Находясь на 2 строчке. *(Емае, блин. Саша теперь на 5 месте, вот бы у нее все в произвольной программе получилось. Надеюсь она отыграет) * подумал Марк, уходя с трибун. Я вышел с арены вместе с Сашей. — Твоя короткая программа, классная, жаль тройной не получается, ты его обязательно приземлишь. Сказал Марк идя с Сашей. — Спасибо. Да, тройной не получается, но в конце он получиться. Сказала Саша. — Не хочешь прогуляться по Петербургу, отдохнуть от льда. На улице классно. Предложил Марк. — Хорошая идея, но мне нужно тренироваться, что бы завтра отыграться, и попасть в тройку лидеров. Сказала Саша. И лукаво улыбнулась. — Ладно, до завтра! Сказала Саша. — Стой, не хочешь завтра придти и посмотреть мою произвольную? Сказал Марк. — Я бы пришла, но я буду тренироваться, так что сорри). Сказала Саша. — Ладно, я пошла, пока. Сказала Саша и ушла к себе в номер. -Пока. От лица Марка: После проката мы с Женей весь оставшийся день сидели в номере, то ели, то телевизор смотрели, ну и разговаривали о прокатах. 22:07 Жаль, Саша не захотела погулять, или завтра придти посмотреть на мою произвольную. Говорил Кондратюк лежа на кровати. Она вообще не хочет общаться со мной. Но ее тоже можно понять ЧР от которого зависит путёвка на Олимпийские игры, а она 5 по короткой. Но она классная, она не боится идти на риски, она сумасшедшая делать 5 четверных, и я верю что она сможет. А ее улыбка. Возможно я и влюблен в нее, а она в меня нет. С такими мыслями уснул Маркуша. От лица Саши: Наконец-то я в номере, говорила Саша одновременно прыгая на свою кровать. — Надеюсь ты завтра отыграешь в произвольной программе) сказала Анна сидя на против на своей кровати. — Я тоже надеюсь. Я чувствовала что прыгну, прям чувствовала, но снова падение. Надеюсь хотя бы завтра пятиквадка получиться. — Ты молодец исполнила короткую чисто. Сказала Саша. — Я видела ты стояла разговаривала с Марком?) О чем болтали? Докладывай. Сказала Анюта — Да не о чем. Он звал погулять по Питеру, я естественно отказалась, мне нужно о завтрашнем прокате думать, и еще звал завтра посмотреть его произвольную. Я тоже отказалась, в это время я буду готовиться к прокату, мне не до него. — Огоо, Позвал гулять, а ты блин отказалась, может ты ему нравишься? Сказала Аня — Да даже если нравлюсь, то что теперь. Мне не нужно сейчас отношения, у меня в этом году возможно будет олимпиада. — Такого парня классного упускаешь. Говорила Аня одновременно смеясь, до того момента как в нее не прилетела подушка. 22:13 — Спокойной ночи Аня. — Спокойной ночи Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.