ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат России

Настройки текста
Произвольная программа: Камила Валиева за произвольную программу набирает 193.10 баллов. За произвольную программу она первая. И за две программы набирает 283. 46 баллов. И выходит в отличное лидерство. На лед приглашается Александра Трусова. *(Давай покажи всем на что ты способна) * подумал Марк сидя на трибунах. Заход на 4F… Чисто. *(ДА! Саша молодец, так держать)* Первый квад чистый. Заход на 4T… Падение эх обидно. *(Ай, ну емае. Тулуп) * Марк расстроился с падения. Каскад 4Lz+1Eu+3S заход… чисто. *(Так держать) * Следующий Каскад заход… 4Lz+3T тоже чисто. *(третий квад, молодец. На европе она обязательно прыгнет пять квадов) * Каскад 3Lz+3T Заход… Маленькая помарка, но не падение. *(Блин. Маленькая помарка, слава богу не упала) * Всё остальное сделано чисто. — За 4Т обидно, улыбаясь сказала Саша ЭГ. Александра Трусова за произвольную и набирает 174.44 балла. За произвольную программу она вторая. И за две программы набирает 248.65. И выходит на 2 строчку лидеров. *(ДА! Она уже точно поедет на ОИ. После проката Ани, можно узнать вторая будет или третья) * На лед приглашается заключающий участник Анна Щербакова. Заход на 4 F… Падение… Какая досада. 3 F+3T сделан чистейше. 2А чисто 2А тоже чисто. 3Lz+3Lo. Маленькая помарка… Остальная часть программы сделана чисто. — Ну ты что так, флип не докрутила, а ритт, жаль чуть не хватило до выезда. Говорил Глейхенгауз Ане, одновременно ее подбадривал. Анна Щербакова за произвольную программу набирает 158.10 балла. За произвольную программу она четвертая. И за две программы набирает 239. 56. И выходит на третью строчку лидера. *(САША ВТОРАЯ! Она огромная молодец)* На награждение: Бронзу Чемпионата России взяла Анна Щербакова. Серебро Чемпионата России взяла Александра Трусова. И Золото Чемпионата России взяла Камила Валиева. После показательных номеров Выходя со льда, Саша заметила уходящего Марка с арены. Он тоже ее заметил, поэтому остановился и решил ее подождать. — Привет, поздравляю тебя с серебром, ты молодец, жаль тулуп не получился. Сказал Марк и улыбнулся. — Привет, спасибо, лед скользкий не получилось, посмеялась Саша. Поздравляю тебя с золотом. — Ахаза дааа, лед бывает скользким, они шли и смеялись с этого. — Ты рада что смогла отобраться на Ои? Спросил Марк. — Да, я очень рада. Сегодня было заявлено четыре квада, на олимпиаде поставлю пять. Сказала Саша. — А тройной аксель, ты так же и отсавишь в короткой? — Конечно. — Ну ты бесстрашная конечно) — Ладно, бывай. Мне надо в номер вещи собирать сегодня самолет. Так что до встречи. Сказала Саша и ушла. — Ясно. До встречи. Зайдя только в номер. На Сашу же сразу налетела Аня, и начала расспрашивать по поводу Марка, о чем они болтали и тд. — Давай, давай, рассказывай, от меня не скроешь. Сказала Аня. — Да не о чем, он поздравил с серебром, сказал что расстроился из-за того что упала на тулупе. Я его поздравила с золотом. Он спрашивал по поводу тройного акселя на олимпиаде. Я сказала конечно оставлю. Он на это ответил что я бесстрашная. А дальше я ушла сказав что мне надо вещи собирать сегодня самолёт, и ушла. Сказала Саша, расплетая свой волосы. — Ого, ну емае, может ты ему реально нравишься. Сказала Аня. — Мы с ним даже не друзья, а просто знакомые. Мне пока не нужны отношения. Мне нужно прыжки восстанавливать. — Ну как всегда. Смеясь говорила Аня. Спустя пол часа они собрали все вещи, и поехали в аэропорт. Садясь в самолет, они сидели вместе. — Хорошо что от Петербурга до Москвы, часа 2 лететь. Сказала Саша, когда самолёт оторвался от взлетной полосы. — Ой даа, согласна. Я так устала за сегодня, кто придумал показательные ставить в один день с произвольной. Сказала Аня, улыбаясь. — Дааа. Смеясь сказала Саша. Все оставшееся время в самолёте, девочки сидели разговаривали. Вскоре самолет приземлился, они разъехались по своим домам. Зайдя домой, в свою комнату, кинув чемодан, Саша взяла свою домашнюю одежду, сделав все свои дела в ванне. Она за прыгнула на кровать легла, и сразу же уснула с мыслю что завтра выходной, и не будет тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.