ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 января

Настройки текста
Время 19:37 Первая проснулась Александра, сонная Саша увидела темноту за окном, она подумала часов семь- восемь утра. Встав с пола пошатнувшись, она взяла телефон в руки, и увидела время, и пропущенные от мамы. — ПОЛ ВОСЬМОГО ВЕЧЕРА 2 ЯНВАРЯ??? Афигела Саша. Убрав телефон, она посмотрела на своих спящих друзей, и валяющихся бутылок со стаканами по всей комнате, и жёстким запахом водки. Сашу резко стошнило, и девушка убежала в туалет. Следующим проснулся Кондратюк, встав на ноги, пошатываясь парень пошёл на кухню пить воду. В этот момент Саша вышла из туалета, и направилась на кухню, выпить таблетки, и там она встретила Марка. — О, ты тоже проснулся? Сказала удивлённо девушка, наливая воду. — Ага, ну мы и погуляли, сколько времени? Спросил парень. — 2 января 19:49. Ответила спокойно девушка, выпив стакан воды с таблеткой. — СКОЛЬКО? Мы полтора дня проспали? Афигел Кондратюк. — Да вот так. Конечно мы столько выпили, поэтому и столько проспали. Воь так встретили новый год, и поездку на ЧЕ и ОИ и ЧР. Сказала Трусова улыбаясь. — Будем из будить? Спросил парень стоя рядом с возлюбленной. — Да пусть спят) — Есть хочешь? Спросила девушка. — ДА! — Ща, салаты принесу с зала. Сказала рыжеволосая. — Давай помогу) — Давай) Ребята сходили в зал, забрали салаты, бутерброды и газировку, и принесли это на кухню. Налив друг другу колы, они начали есть спустя больше суток. — Боже еда особенно после такого. Удовлетворенно сказал Марк. — Да, особенно бутерброды и салаты, да и в принципе после такого запоя, еда это лучшее. Сказала радостно девушка. — Щас голубки проснуться, будем квартиру убирать, проветривать, а то воняет жутко водкой. Сказал Кондратюк. — Ой согласна, вонизма. А ты помнишь мы вчера из бутылки обливались, и пятерной пытались прыгнуть. Сказала Трусова начиная смеяться. — Помню, помню, хорошо мозгов хватило на улицу не выйти. Сказал друг. — Дааа! А то бы сняли и выложили, и потом нам была бы пизда. Ответила девушка. — Ага. Через пару минут проснулась Анна, и она пошла на кухню, зайдя туда она увидела разговаривающих ребят. — О, Аня проснулась, садись есть, полегчает) Сказала подруга. — Ага, привет. Сколько времени? Спросила девушка, садясь с ребятами за стол. — 2 января 20:16. Спокойной ответил Марк. У Ани глаза на лоб полезли. — КАК 2 ЯНВАРЯ? Девушка была обескурашенна. — Вот так. Ответила Александра. — Ма проспали полтора дня? Аня сидела афигевшая. — Там так воняет, бутылки разбросаны, от них несет, мы же еще обливались. Пиздец ребята. Сказала Аня. — Давайте последнюю чукчу разбудим. Сказал Марк Только они собирались идти будить, он сам проснулся и пришёл. — О, привет всем. Сказал Женя, когда зашел на кухню и налил холодную воду. — О, последняя чукча сама проснулась. Дразнил его Марк. — Сам ты чукча. — Ну мы погуляли. Сколько времени? Все трое одновременно сказали — 2 января 20:31 — Нихуя. Отрезал Семененко. — Там так воняет водкой, мы же обливались. Через пятнадцать минут когда Семененко поел. Они все четвером отправились в зал. Зайдя в зал, и посмотрев комнату в трезвом взгляде. Все четверо ахуели. Они начали убираться, Аня с Сашей убирали еду с зала, а Женя с Марком, открыли окно и балкон на всю, и принялись убирать бутылки с пустыми стаканами. Девочки отнесли посуду на кухню, там тоже открыли окно на всю. Придя снова к парням. Они принялись убирать вещи, которые они расскидали. Спустя 30 минут они закончили уборку, квартира более менее проветрилась. — Давайте одежду постираем, от нее еще больше пахнет. Предложил Семененко. — А мы в чем все будем ходить? Спросила Трусова. — Согласна. Согласилась Щербакова. — Ну я вам всем дам по одежде, а вашу мы быстро высшим с помощью батарей и обогревателей. Ответил Женя. Все трое согласились. — Я сейчас вам всем дам полотенца, и одежду, и по очереди пойдем в душ. Зубной щетки извините 4 нету. Сказал парень. Спустя 5 минут Семененко раздал девчонкам по длинным футболкам, и по полотенцам. А Марку шорты и футболку, и полотенце. Первый в душ пошел Марк. А Саша решила наконец то ответить маме. Написав ей: — Ало мам. Привет. Прости что не отвечала, с нами все в порядке, мы у Жени, тут Аня и Марк. Написала девушка. — Привет Сашуль. Наконец-то ты ответила, я так волновалась за тебя. Ты больше так не делай. Хорошо, ты когда домой? Ответила мама. — Скорее всего завтра. — Хорошо. . — Аня, мы с тобой же в одной комнате будем спать? Спросила девушка. — Ну да. Ответила подруга. В этот момент Марк вышел из душа, и следующей отправилась Саша. А потом и Аня. А уже последним Женя. Когда все уже вышли из душа, они поставили стиральную машинку, и решили пойти попить чай. Сев за стол с горячей кружкой чай. Они начали обо всем болтать без остановки. И уже когда время 23:46 машина остановилась. Ребята развешали одежду на все батареи, и обогреватели. — Так кто в какой комнате спит? Спросил Женя, доставая постельное белье для ребят. — Ну мы с Аней можем в зале. Сказала Александра. — Ну тогда мы с Марком в моей комнате. Сказала Евгений. Дав девочкам постельное белье, они разошлись, и все начали стелить себе. Девушки раздвинули диван, и начали стелить. А парни постелили на пол. Встретясь все четвером в коридоре, они попращались. — Спокойно ночи Жень! Сказала Щербакова, так же обнимая Женю, и целуя в губы. — Аэ, спокойно ночи Марк! Сказала Трусова, они с Марком обнялись. — Спокойно ночи Жень) Сказала Александра. — Спокойной ночи) Маркуша. Все ребята разошлись по комнатам. От девушек: Девушки уже лежали на диване. — Я смотрю вы с Марком более менее подружились, общались сегодня не плохо, даже обнялись. Сказала Анюта. — Ну типо того, я обняла из-за не ловкой ситуации. Сухо ответила Сашка. — Вы с Женей такие милые ахахах)) — Ну даа, как же подругому) — Мы же завтра домой? Спросила Анна. — Дааа. Девушки еще чу чуть поболтали и легли спать. — Спокойной ночи Анют) — Спокойной ночи Сашуль) От парней: — Вы с Аней так классно смотритесь, я аж завидую. Сказал Кондратюк смеясь. — Да, мы друг друга дополняем. Я тебя поздравляю ахахаз, вы сегодня уже более менее общались, даже обнялись. Сказал Евгений. Они лежали, еще о чем то поговорив, они тоже легли спать. — Спокойной ночи Марк. — Спокойной ночи Жень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.