ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый год 🎄

Настройки текста
Саша проснулась в хорошем настроение, быстро умывшись, перекусив. Она собралась, вышла из квартиры. На улице как всегда ее встретила Аня. Девушки обнялись и направились на тренировку. — Сегодня новый год! Ура, мы же так и празднуем вместе со семьями? Спросила Саша. — Да, наши родители уже и договорились, так что после хрустального мы не на долго прошаемся. Сказала улыбчиво Анюта. — У нас же сегодня лед сокращён? Спросила Трусова — Да. Спустя 5 минут, девушки уже были в здании. Только зайдя в раздевалку, тут же в раздевалку входит Камила. — Привет Камил! Поздоровались девушки с подругой. — Привет девчонки! Сказала Камила, и приступила переобуваться. Спустя 10 минут девушек позвали в зал. А затем уже после зала и на лед. После льда: — Так хорошо, я сегодня даже не устала. Сказала Анюта. — Да согласна, через пару часиков новый год! Сказала Трусова. — Новый год! Ураа. Сказала Валиева, переобувавшись вместе с девочками. Выйдя из хрустального, девушки обнялись и разошлись, Камила в свою сторону, Аня и Саша в свою. Всю дорогу проговорив, девушки разошлись. Саша поднялась на свой этаж, и зашла в квартиру дома ее ждала Мама папа и младшие братья. Кинув сумкк на пол, сняв куртку и шапку, девушка прошла на кухню. — Всем привет! Сказала Трусова заходя в ванную. Выйдя из ванной, она увидела что мамы нет дома. Зайдя на кухню она спросила у своих братьев где мама? — А мама в магазин ушла. Ответил один из братьев. — КСТАТИ! А мы будем праздновать с Аниной семьёй. Сказал другой брат. — Ну это то я знаю. Сказала Трусова, и пошла переодеваться. И решила немного вздремнуть. Через несколько часов: 19:27 Саша уже во всю с младшими братьями помогает маме с папой накрывать на стол. Одновременно ждя Анну. *Звонок в дверь* — САШ ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Донеслось с кухни. Саша быстро открыла дверь и увидела подругу вместе с ее родителями. — Здравствуйте, Привет Ань. Проходите. — Привет Саша, сказала семья Ани. Сняв куртку и обувь, родители отправились мыть руки, и общаться с родителями Александры. — Смотри какое у меня платье. Сказала Аня. — Вауу, какое классное. Отреагировала Саша. Девушки ушли в Сашину в комнату и начали разговаривать. — У нас есть шампанское для нас) Сказала Саша. — Ооо, надо же отметить и чемпионат России, и новый год. И поездку на чемпионат Европы, и на Олимпийские игры. Сказала Аня. — Да согласна. — А ещё после двенадцати мы идем к Жене. Сказала Щербакова. — Семененко? — Да, он нас зовет к нему. Улыбчиво сказала Аня. — Ну можно. — У него есть алко? Спросила Трусова. -Конечно, он же совершеннолетиний, поэтому и зовет нас с ним отметить. Сначала с родителями, потом с Женей. Тем более не маленькие уже 17 лет. Даже 18 будет. Сказала Аня. — Тогда я в деле. 23:16 Все расселись за стол, и родители начали говорить тосты про новый год, просто старый. А потом по очереди родители и младшие братья. Желали Ане и Саше огромных побед на ЧЕ и ОИ — Девушки одновременно говорили спасибо. После тостов, все начали кушать, и разговаривать. 23:59 Все налили по бокалу алко, кроме младших. И начали считать секунды. 10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…00 С НОВЫМ ГОДОМ! Все дружно закричали, и начали друг друга поздравлять. 00:38 Аня и Саша вышли из-за стола. — Мы с Аней пойдём к нашему другу Жене. Сказала Трусова. — Да, в часов 6-7 придем. Заявила Щербакова. Родители Саши и Ани спокойно их отпустили. Когда девушки уже начали обуваться. — АНЯ! Я вспомнила у меня бутылка сильного шампанского есть, о ней никто не знает, хранила на край случай. Сказала Александра. — ОООО, тема. Сказала Анна. — Пошли за ней, если ты обута, нечего страшного. Девушки сходили в комнату, и забрали бутылку. Выйдя из подъезда, они направились к дому Жене, он был недалеко. Придя уже к Жене. Девушки сняли куртки и обувь. Женя встретил их в коридоре. Обняв Аню за талию. И дружеским объятием Сашу. — Ну что ж моя команда алкашей, начинаем. Угарая сказал Женя. — Я еще бутылку притащила шампанского. Заявила Трусова, ставя ее на стол. — У меня литр коньяка, 0.5 вина, и 0.5 водки. Сказал Женя. — У меня 0.5 виски. Заявила Щербакова ставя бутылку на стол. — ДА ЛАДНО. Ты молчала про эту бутылку? Сказала Трусова. — И еще мои друг в магазин алкоголя. Сказал Семененко. — Ну что ж Аня, домой мы вернемся точно не в 6 утра, повезёт 1 января вернемся, а то и второго. Сказала Саша смеясь. — Хазаза нужно же как то феерично новый год, особенно такой год встретить. Сказала Аня. — ЖЕНЯ! Я вернулся. Девушки вышли в коридор и увидели Кондратюка. — О, Саша, Аня. Вы тоже тут? Удивился Марк, снимая куртку, и обувь. — Хах да. Пришли вам выпить алкоголь. Сказала Саша смеясь. Все четверо взяли свое алко и поставили его на пол. В итоге у них получилось 0.5 шампанского, 0.5 водки 0.5 виски, и 1л коньяка. И то что купил марк, четыре бутылки пива по 0.5 Ну что ж моя команда алкашей, с чего начинаем? Со сарказмом сказал Женя. — Давайте с коньяка. Сказала Трусова. Разлив каждому по коньяку, они чокнулись, и каждый за раз выпил по пол стакану коньяка. Чу чуть закусывая. Через время первая бутылка была опустошена. И ребят уже взяло, они уже были мутненькие, но не прям. — Аээ, что следующим? Спросил Семененко. — Давайте виски с шампанским. Предложила Аня. — О, классная идея. Сказал Кондратюк. Они смешали все в огромной тарелке, и получилась супер жидкость одного литра, каждый начерпал себе по стакану, снова чокнулись и выпили. Через пол часа они выпили эту смешанную жидкость, и просто опьянели, до такой степени, что даже говорить нормально не могли. А в переди еще алко. — Аэьвс чтьа слидающем? Не разборчиво спросил Кондратюк. Все четверо сидели на полу, уже шатаясь, даже падая назад, как это было с Трусовой, они включили песню и начали танцевать, и у Александры ноги подкосились и она упала, и начала смеяться, а ребята тоже начали смеяться, и следом за Сашей полетела Аня. — Осталос тока водька, и.и.и пиво. ВО. Заявила пьяная в стельку Саша. — Давайте, те по по во.вод.во. ВОДКЕ. Ели выговорил Женя. Они снова ели как разлили по стаканам жидкость и начали пить. Снова врубив музыку, они начали танцевать и одновременно выпивать. — А, а, а, ддаввайтте из ббуттылкти водки оболъемса? Предложил Кондратюк. Все четверо согласились, и начали друг друга из не допитой бутылки обливать. Вонь алкоголя стояла на всю квартиру. И теперь на ребятах, выкинув пустую бутылку куда то в коридор. Кто то решил прыгнуть пятерной, и конечно же сразу уебался, а остальные трое в след за ним. — Нууу, чтоз. Остальось только пивоо. Сказала Щербакова, валяясь на спине. Все ребята схватили по бутылки, и быстро ее осушили. — А пппошлите на улицу АХАХАЗА. Сказал Кондратюк и резко засмеялся, и упал. — Ммы поотомм не не не зайдем домой, а на улице гдее то то унем. Сказала Трусова. — А аа вдруг на нас, кто то заснимит, и выложит. Как потом объясняться. Сказала Щербакова так же валявшись на спине. Все согласились со мнением Ани, и остались дома, врубив музыку на всю, что аж дом шатался, они начали танцевать. Время 6:48 Ребята в стельку пьяные, ещё больше опьянев. Включили снова песни на всю. Саша поставила свой телефон на стол и включила видео, как они пьяные, шатаются, падают, танцуют, разговаривают. 8:58 Все четверо валялись в зале на полу, как они упали когда танцевали, так они и не вставали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.