ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд на ЧЕ

Настройки текста
Наша сборная прибыла в Таллин за несколько дней до начала выступлений, от сборной России поехали медалистки чемпионата России Анна Щербакова, Александра Трусова и Камила Валиева. Вот они будут бороться за медали на чемпионате Европы. Среда: Прилёт в Таллин Анна и Александра зашли уставшие в номер, закрыли дверь и начали снимать куртки. — Я так хочу спать есть и отдохнуть. Сказала Саша снимая обувь. — Я так устала в самолёте, потом еще ехать, сейчас покушать принесут ура. Сказала радостно Аня. Девочки кинули чемоданы рядом с кроватями и пошли умываться. Спустя 10 минут девушки вышли уже с расплетенными волосами и без макияжа. Уведомление от контакта *Марк* — Привет, залелилась в номер? С Аней? Спросил Марк. — Привет даа, вот только с Аней переоделись ждём еду теперь. Ты с Женей да? — Угалала, мы тоже вот ждём еду. Может завтра после тренировки вчетвером сходим погулять? По Таллину прогуляемся. Предложил Марк, и стал молиться на ответ Саши. — Ну знаешь хорошая идея) завтра после тренировки тогда спишемся и решим, Аня только за. Ответила Александра. *(ДА ЛАДНО, ОНА УЖЕ НЕ ПРОТИВ, А НАОБОРОТ ЗА?! БОЖЕ Я СЧАСТЛИВ, БУДУ СЧИТАТЬ СЕКУНДЫ ДО ВСТРЕЧИ) * — Хорошо) Женя тоже за прогуляться. Написал Марк. Саша и Марк ещё немного пообшались, разговаривали о перелете, и о настрое на Че. — САША! Еду принесли. Крикнула Аня. — ООО Саша отложила телефон, и они с Аней сели на пол и начали есть еду которую им принесли. — Боже сто лет не ела. Сказала счастливо Саша. — Да, ты с Маркушей переписывалась? Пристально посмотрела Анна. — Ну да, он звал гулять завтра… Сказала Саша. — А ТЫ ЧТО? — Я согласилась, но завтра идёт еще и Женя и Ты. Улыбчиво сказала Александра. — Да ладно уже согласилась, ну я за завтра погулять. Девушки кушали и одновременно болтали и смеялись. После этого они все убрали, по очереди сходили в душ, и завалились на кровать. Поставив будильник на 6:00 обе девушки быстро уснули. Четверг: — САША! НУ ВОТ ЧТО ЗА ТУЛУП! ВСЕ ЧИСТО КРОМЕ ЭТОГО ПРЫЖКА! Кричала Этери Георгиевна на падение Трусовой с последнего четверного прыжка. Закончив программу, Саша подъехала к борту, и там получила высказывания по поводу ее произвольной. — СЛЕДУЮЩАЯ ВАЛИЕВА! Крикнула Тренер. Откатав две программы чисто, Камила подъехала к тренеру. — Вот если так выкатаешь на самом ЧЕ то получишь золото. — ЩЕРБАКОВА НА НАЧАЛЬНУЮ ПОЗИЦИИ БЫСТРО! Откатав короткую чисто, Анна начала уверенно программу с двумя четверными, и последний четверной флип сорвала и упала. Подъехав е бортику, на нее так же как и на Сашу начали орать. — ЧТО ЗА ПРОКАТ? НЕ ВЫШЕ СЕРЕБРА. А ПАДЕНИЕ? НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ УБИРАЙ ЧЕТВЕРНЫЕ! 10:03 — Тренеровка окончена, все свободны! Камила самая первая переобулась и ушла. — ЭГ какая то сегодня строгая, иногда я делаю ошибки в погонах, а тут прям. И ещё всю тренировку цеплялась. Сказала Саша обувая ботинок. — Ой да, что не сделаю то Щербакова это что за ужас и тд. Я понимаю конечно ЧЕ и тд, но не на столько же. Сказала Анна вешая сумку на плечо. Зайдя в номер, девушки кинули в какой-то угол комнаты сумки, и пошли по очереди мыться после тренировки. Пока Анна мылась принесли еду. Саша без Ани не начинала. А потом на оборот пока Саша мылась, Анюта сушила свои волосы. Вот наконец-то они сели за еду. Во время еды, Александре позвонил Марк. — Ало привет! Ну что вы сегодня с Аней идёте на улицу? Спросил Марк. — Привет! Да мы идём, сейчас мы кушаем, а после можем хоть куда идти. Сказала Саша. -Привет! Крикнула Аня. — Привет! Приятного аппетита вам, давайте в двенадцать часов около * *. Сказал Марк. — Спасибо, да хорошо. До встречи! Сказала Трусова. — До встречи) На улице: — О вот идут! Крикнула Саша. Парни подошли к девушкам. — Привет всем. Сказал Семененко обнимая Аню. — Привет Марк, Женя. Сказала улыбчиво Саша. — Привет Саша). Сказал Марк *(Какая она красивая, а её улыбка) * — Привет Анют. Сказал Марк. — Привет Марк. — Куда пойдём? Спросил Женя. — Давайте просто походим поговорим. Предложила Саша. — Отличная идея. Согласилась Анна. Ребята на протяжении всего дня ходили гуляли, веселились. Они сделали много различных фотографий даже где Саша с Марком) Они много смеялись, делились всем что произошло после нового года, какие были ощущения после такого нового года на первой тренировки, и как у девушек родители реагировали на это. Девушки так же рассказали что сегодня Этери была какая то другая, на любой элемент кричала, даже если он был сделан чисто. Они прогуляли весь день. — Может завтра так же прогуляемся? На прокат настроимся. Спросила Трусова на прощание. — Да кстати интересная идея. Сказала Щербакова. Женя и Марк сразу же согласились, так как понимали что после тренировки им будет скучно сидеть в номере. Ребята попрощались Аня обнялась на прощание с Женей, а остальные просто попрощались. Зайдя в номер, кинув куртку и обувь в коридоре, девушки отправились в ванную мыть руку, а затем переодеваться кушать умываться и спать. Помыв руки и переодевшись, подруги сели кушать. — Ты заметила что Камила сегодня вообще как то с нами не общалась, и другая была. Сказала Саша. — Да кстати, надо будет завтра у нее спросить. Они поужинали, и поочерёдно отправились в ванную. Уже лежа в кровати, поставив будильник. Они выключили все и начали засыпать. И из темноты Анна спросила подругу — Тебе нравится Марк? — Нет. -Спокойно ночи Сашуль. — Спокойно ночи Анют. Весь четверг они провели так же, был прогон прокат где все троем не допустили не одной помарки, и очень обрадовали тренера. В раздевалки девушки спросили Камилу почему она не общалась с ними. — Девочки извините если задела этим, просто не выспалась, и плохо было, хотелось быстрее а номер лечь, вчера весь день пролежала. Сегодня наверное тоже, буду на прокат собираться. Сказала Камила. — Не извиняйся, завтра уже короткая программа емае. Поправляйся. Сказала Александра. — Камил давай сегодня лечись, и быстро поправляйся. Сказала Анюта. — Спасибо девочки) Девушки разошлись. Покушав они отправились гулять как и в четверг. На улице они разговаривали о сегодняшний тренировки и о прогонах, друг друга настраивал на проекты. Больше всех Марк настраивал Сашу на тройной аксель. А так прогулка почти такая же как и вчерашняя. Только на прощание Саша с Марком обнялись. Девушки уже начали засыпать у себя в кроватях. — Ты с Марком сегодня обнялась? Спросила Аня. — Ну да, просто вы с Женей стоите обнимаетесь, поэтому решила тоже. Ответила Трусова. — А понятно. Спокойно ночи Саша) Спокойно ночи Ань)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.