ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат Европы

Настройки текста
Остались считанные минуты до выхода на лед первой участницы из России. — На лёд приглашается Камила Валиева! Встав в начальную позу, заиграла музыка, и Камила начала катать свою короткую программу. Первый элемент Валиевой Тройной аксель. Чисто. Следующий прыжок Тройной флип. Отлично. Далее идут вращения. А затем каскад Тройной лутц + Тройной тулуп. Идеально. После идут вращения и дорожки которые тоже сделаны отлично. — Камила Валиева за короткую программу набирает 90.45 баллов. И находится промежуточно на 1 месте. — На лёд приглашается Александра Трусова. Встав на начальную позицию, у Саши промелькнула быстрая мысль. *(А ведь Марк возможно где-то то тут сидит, и волнуется за меня.)* Заиграла музыка, и Саша начала катать свою короткую программу. Первый элемент Трусовой Тройной аксель. Падение. . Следующий прыжок Тройной флип. Отлично. Далее идут вращения. А затем каскад Тройной лутц + Тройной тулуп. Идеально. После идут вращения и дорожки которые сделаны отлично. — Александра Трусова набирает за короткую программу 75.13 баллов. И находится промежуточно на 3 месте. — На лёд приглашается Анна Щербакова. Начав катать программы, Аня была чётко сконцентрированна на чистоту элементов. Первый элемент Анны Двойной аксель. Чисто. Следующий прыжок Тройной флип. Отлично. Далее идут вращения. А затем каскад Тройной лутц + Тройной риттебергер. Не получилось каскад, а получилось 3Lz+COMBO. После идут вращения и дорожки которые сделаны отлично. — Анна Щербакова набирает за короткую программу 69.05. И находится промежуточно на третьем месте. — Приглашается на лед последний участник на сегодня Луна Хендрикс. — Луна Хендрикс за короткую программу набирает 76.25 баллов. И находится промежуточно на 2 месте. На пьедестале за короткую программу сейчас находятся 1. Камила Валиева 2. Луна Хендрикс 3. Александра Трусова И на четвёртом месте Анна Щербакова. Зайдя в номер, Девушки поочерёдно сходили в душ. Через час им принесли еду, и они принялись есть. — Ты завтра обязательно отыграешь. Сказала Саша. — Надеюсь. — Хочу что бы у тебя завтра пятиквада получилась. Улыбаясь сказала Анюта. — Сама этого жду) — Кстати, через пол часа выступают парни. Может сходим посмотрим? Спросила Александра. — Воу Александра что за предложение. Что с вами? Я согласна. Смеясь сказала Анна. — Ойй, я сейчас могу и передумать. — Нет, не надо) Вот девушки уже сели на трибуны, и начали ждать Марка с Женей. — На лёд приглашается Марк Кондратюк! Девушки одновременно начали громко хлопать в ладоши, и начали вместе с публикой громко приветствовать. Первый элемент у Марка Четверной тулуп и он его сделал чисто. Следующий элемент ультра- си Тройной Аксель! И тоже великолепно. Далее вращения. И каскад Четверной сальхов + Тройной тулуп отлично. И уже дальше вращение и дорожки шагов. — Марк Кондратюк за короткую программу набирает 99.06 баллов. И находится промежуточно на первом месте. — Марк огромный молодец! Сказала улыбаясь Саша. — Ага) — На лёд приглашается Евгений Семененко. Девушки так же одновременно начали громко хлопать в ладоши, и начали вместе с публикой громко приветствовать Женю. Первым каскад был четвёрной тулуп + тройной тулуп! Отлично. Далее четвёрной сальхов! Великолепно. Далее вращения сделанные на плюс. И последний прыжок Тройной Аксель! И он его сделал. А дальше дорожки шагов и вращения. — Евгений Семененко за короткую программу набирает 99.04 балла. Уступая 0.2 сотых находится промежуточно на 2 месте. — Ну Емае на 0.2 сотых уступить это обидно. Сказала Аня. — Согласна, это даже обиднее 10 места. Ответила Саша. И последний участник Андрей Мозалев. Первым каскад был четвёрной тулуп + тройной тулуп! Отлично. Далее четвёрной сальхов! Великолепно. Далее вращения сделанные на плюс. И последний прыжок Тройной Аксель! И он его сделал. А дальше дорожки шагов и вращения. — Андрей Мозалев за короткую программу набирает 99.76. И находится промежуточно на 1 месте. На пьедестале за короткую программу сейчас находится. 1. Андрей Мозалев 2. Марк Кондратюк 3. Евгений Семененко Девушки начали уходить с трибун. Спускаясь они заметили Марка и Женю. Трусова крикнула им, и начала махать рукой. — О смотри! Саша с Аней с трибун спускаются. Сказал удиволенно Кондратюк. *(Она была здесь, она смотрела на мой прокат.)* Счастливо подумал Марк, и заулыбался. — Привет! Сказала Трусова сразу двум парням. — Привет девочки) Радостно ответил Марк. Женя с Аней быстро обнялись. Они направились к отелю. — Вы молодцы! Весь пьедестал держите в страхе. Сказала смеясь Саша. — Да мы такие. Ответил Марк одновременно смеясь вместе с Сашей. — Жаль у тебя Тройной Аксель не получился, я смотрел твою программу через интернет. Улыбаясь сказал парень. — Снова не получился, на олимпиаде обязательно получиться. Думаю завтра сделаю пятиквадку. Уверенно сказала Саша. — Конечно сделаешь. Зайдя в номер, девушки прыгнули по своим кроватям, и начали о всем разговаривать. — Саша, вот если бы не олимпиада то ты могла бы встречаться с Марком? спросила подруга. — Ээ нет. — Почему. Пристально посмотрела Анна. — Ну он мне не нравится, вот и все. Я знаю твой будущий вопрос «А если нравился» Он мне не понравится. Вот уверяю я НИКОГДА не влюблюсь в марка. Уверенно ответила Саша. — Бяка. Смеясь сказала Щербакова. Девушки на протяжении вечера лежали болтали. А затем легли спать, ведь завтра у них произвольная программа. — Спокойно ночи Анют. — Спокойно ночи Сашуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.