ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Я не буду больше терять ни секунды. Сказала Саша. Быстро приведя себя в порядок, переоделась, и схватила телефон. — Ты сейчас где? Срочно. — Аэ. — В номере. — А что? — Я сейчас приду. Трусова кинула телефон в задний карман штанов, и рванула в соседний номер. До бежав до номера, она быстро постучала. Ей сразу открыл Марк. Саша быстро зашла, и закрыла дверь. — Что случи… Не успев договорить. Саша целует его в губы. Марк сразу сообразил, он прижал девушку к стене, и положил свои руки на её талию, а она в то время зарылась своими руками в его волосах. Их поцелуй был таким нужным, нежным и одновременно дерзким. Когда воздух в лёгких закончился, они отстранились, и смотрели на друг друга. — Марк, я тебя люблю. Парень накрыл своими губами, губы девушки. И они снова провалились в поцелуй. Им двоим прям необходим был этот поцелуй, и эти слова. Целовались они нежно, аккуратно. — Я тебя тоже очень люблю. Парень схватил девушку, и кинул на кровать, а затем начал её щекотать. А там уже целая война подушками, не на жизнь, а на смерть. Через минут десять, ребята устали, и просто завалились в кровать, и стали обниматься. — Давай встречаться. Сказал Кондратюк, смотря в ее глаза. — Давай. Девушка быстро поцеловала его в губы. — А если ты меня любишь, то почему это скрывала? — Я сама не поняла как влюбилась, это было перед олимпиадой, через пару дней после Европы. Я старалась не обращаться внимания на чувства, и на тебя. Извини. Просто мне важно было концентрироваться на олимпиаде, и пять четверных. А вот когда в коридоре ты и Женя поздоровались, я понимала что если подниму голову, то снова утону по уши. А у нас тренировка. Но после произво… Саша резко запнулась, и замолчала. Марк сразу все понял, и про рассказ, и про произвольную, поэтому сразу же обнял со всей любовью. — Саша, ты не представляешь как я тебя люблю, я полюбил тебя очень давно, чуть ли не с чемпионата России. И по сей день люблю, с каждым днем все больше и больше. — Маркуша. — Ты сегодня улетаешь? Ты же не выступаешь на показательных? — По сути сегодня, но уже не сегодня. Марк ихидно улыбнулась. — Всмысле? — я сдам билет, и мы вместе полетим, все просто. Александра так искренне заулыбалась. — Спасибо большое. *Во время награждения Третье место заняла японская фигуристка, Каори Сакамото. Похлопаем ей. Второе место заняла российская фигуристка, Александра Трусова! Аплодисменты! И Олимпийской чемпионкой становится российская фигуристка, Анна Щерабокова! Давайте поздравим Аню, с этим прекрасным титулом. На показательных программах, Саша каталась две программы, чудо женщину, и помогала Морису. В конце показательных, девушки наконец-то заговорили. — Привет! Ты как себя чувствуешь? Ты сегодня прям сияешь? — Привет! Даа, сегодня лучший день. Ты сегодня с Женей ночевала? — Да, мы с Женей гуляли ночью, когда ещё такая возможность выпадет. Рассказывай что случилось. Улыбнулась Аня. — Да так, с Марком начала встречаться. Трусова заулыбалась во все 32 зуба. Щербакова аж подавилась. — ЧТО? ПОВТОРИ. — Я С МАРКОМ НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ! Глухая что ли. — Да ну нафиг, серьёзно. Я тебя поздравляю! Наконец то это совершилось. Я так за вас рада. Подруги обнялись, и направились уходить с арены. * Уже лет ночным самолётом, Саша и Марк, сначала просто смотрели на друг друга, смотрели и любовались. А затем уснули. Саша положила свою голову Маркуа7 ж на плечо, а Марк приобнял со спины. Так они летели весь полет. По прилёту домой, Трусова при первой возможности познакомила родителей с Марком, и так как Кондратюк предложил к ней переехать, она сразу же собрала вещи, и переехала к нему. * У Саши были планы катать до олимпиады 2026, и забывать про личную жизнь. Но сейчас он вспоминала эти слова, и понимала какой дурой была. После олимпиады, она не выступала на чемпионате мира. Да и в принципе, российская сборная не выступала, из-за отстранения. Но девушка не расстроилась. После олимпиады, она поменяла свои принципы, в постоолимпийский сезон, и остальные, она катала для своих фанатов и болельщиков, и для личного удовольствия. Больше не было гонок за рекордами, четверными, она начала ценить здоровье, и личную жизнь. Но в 2026 году в ноябре завершила карьеру, а в декабре. — САША! Я так рада за тебя. — Спасибо, Ань. Я так волнуюсь. — Как у тебя с Женей? — Да все хорошо. — Готова? — Готова. Ну все пошли. — Александра Трусова, готовы ли вы выйти замуж за Марка Валерьевича Кондратюка? — Готова. — Марк Кондратюк, готовы ли взять в жены, Александру Вячеславовну Трусову. — Готов. — Объменяйтесь кольцами, и скрепите свой брак поцелуем. Надев кольцо на палец Марка, девушка была искренне счастлива. Надев кольцо на пальчик Александры. Он спросил у неё: — Обещаешь, быть со мною до конца? Спросил он, смотря в её глаза. Не дождавшись ответа, он накрыл её губы своими. И они начали целоваться, также как тогда, первый раз в отеле на олимпиаде, 4 года назад. Отстранившись от друг друга. — Поздравляю! Вы официально муж и жена! Саша посмотрела на Марка, с такой добротой нежностью, и любовью. — Обещаю _____________________________ Ну вот и все, история подошла к концу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.