ID работы: 12849516

Коварный прыжок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Произвольная программа

Настройки текста
Наступил второй день личных соревнований. Произвольная программа. Которую все так долго ждали. Всё наши три девушки уже от тренировались, и сейчас уже собираются. Кто то застегивает костюм, кто то доделывать макияж, кто то заплетает волосы. Всё находятся под неким давлением. Что и фигуристки, что и зрители. Марк с Женей, сегодня пришли также болеть за наших девчонок! Всё наши девушки были с разминке сильнейших. Сегодня Саша выступает 3, Аня 5, Камила 6 Разминка открыта. Три наши прекрасные девушки начали разминать четвёрные. Когда соперницы разминали каскади 3+2, наши разминали 4+3 Саша разминала свои пять четверных 4флип 4сальхов 4тулуп 4лутц+3тулуп 4лутц Аня разминала два своих четверных флипа. А Камила, 4тулуп, триксель, и 4сальхов. Разминка окончена. На лёд приглашается Александра Трусова! Встав в начальную позу круэллы, она забыла про все, что происходило вокруг неё. * Пожалуйста, сделай все пять четверных. Первый четверной флип. Чисто! Следующий прыжок четверной сальхов. Чисто! Дальше четверной тулуп. Степ аут, но сделала. Вращения. Двойной аксель + тройной тулуп. Каскад четверной лутц + тройной тулуп. Чистейше! Последний четверной лутц. Недокрутик в четвёрть, но сделан. Последний каскад в ее произвольной программе. Тройной лутц Eu тройной сальхов. Чисто! Дорожки шагов, вращения. Конец. Саша была самым счастливым человеком, она сделала то, к чему стремилась очень долго, так ещё и на олимпиаде. — За свою произвольную программу, Александра трусова набирает 177 баллов, и 13 сотых. В общем 251.73. Балла. Новый лидер! Дальше вышла Каори Сакамото, откатав чисто, она получила за произвольную 153.29. А в общем 233.13. Она находится на второй строчке. — На лёд приглашается Анна Щербакова. Первым прыжком был четверной флип + тройной тулп. Чисто! Далее сольный четверной флип. Чисто! Дупель. Дорожка шагов. Снова двойной аксель. Вращения четвёртого уровня. Каскады тройной лутц + тройной риттбергер. Чисто! Тройной флип Eu тройной сальхов. Чисто! И сольно тройной лутц. Чисто! Дорожки шагов. Аня была очень довольна собой что выдала максимум в нужный момент. — За произвольную программу, Анна Щербакова набирает 175.75. А в общем 255.95. Новый лидер! * Саша смотрит на табель оценок, её глаза наполняются слезами. Она не знает что делать, но одно ей понятно, её мечта рассыпалась на мелкие осколки, как и её сердце. Со слезами она выбежала. Анна не до конца понимала, что сейчас она первая, она чувствовалв какое то опустошение. — Последний участник. Камила Валиева! Встав на начало. Камила поняла что она одна… Первым прыжком был четверной сальхов. Недокрут в четверть! Следующий тройной аксель. Недокрут в галку, и касание пола! Четверной тулуп Eu тройной сальхов. Недокрут в две галки на сальхове, и падение! Чистый тройной риттбергер. Вращения и дорожка шагов, на высшем уровне. Четверной тулуп. Падение! Тройной флип + тройной тулуп. Чисто. Тройной лутц + тройной тулуп. Ошибка. И вращения на четвёртый уровень. Доехав до борта, Камила держалась, что бы не заплакать. — Я какую то херню каталась. Я не могу. — За произвольную программу, Камила Валиева набирает 141.93. И в общем получает 224.09. Она становится четвёртой. Её последние слова: — Зато награждение не отменят. И Валиева начала плакать. Поздравляем Анну Щербакову с золотом. Александру Трусову с серебром. И Каори Сакамото с Бронзой. — ТАК НЕЛЬЗЯ! — У ВСЕХ ЕСТЬ ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ! ТОЛЬКО У МЕНЯ ЕЁ НЕТ! — Я НЕ ПОЙДУ! — НУ. НЕ ПОЙДУ Я! — ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ! Кричала Сашенька в истерике, она пыталась уйти, спрятаться от всех. Но не могла. Её окружили со всех сторон. Также не по далеку, рыдала Камила, и с четвёртого места, и с этого скандала. Все же Саше пришлось выйти на цветочную церемонию. Придя в номер, она заметила что Ани нет, но её вещи уже тут. На тумбе лежала записка, я сегодня у Жени ночую, не теряй. Анюта. Девушка прочитав это, скатилась по двери, опустила голову на колени, и разрыдалась в два раза больше. Уже и за серебро, и разбитую мечту, разбитое сердце. Через время, она нашла силы в себе. Сходила в душ, умылась. Легла на кровать, и снова зарыдала, вспомнив тот момент когда увидела Анины баллы. Было больно. Очень. Она была уверена что прыгнув пять, выиграет олимпиаду. Но что то пошло не так… Прорыдая полночи, Саша наконец-то уснула. Проснувшись. Саша сразу направилась в ванную комнату. Зайдя, она закрыла дверь, и подошла к зеркалу. Смотря на свои красные опухшие глаза, после ночной истерики. Саша поняла что ей нужен он. Марк. Который ей давно нравился, но из-за спорта она всячески отвергала его. Раньше она забывала про личную жизнь, что только и делала это шла к своей цели, но после произвольной программы, она поняла что больше не будет жить только спортом, она переобдумала свои ценности, и поняла что любовь, и личная жизнь теперь намного важнее чем спорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.