ID работы: 12849590

Отражения в луже

Смешанная
NC-17
Завершён
164
Горячая работа! 90
автор
Весна_Юности соавтор
user_polina бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Самый счастливый день (Тен Тен/Неджи)

Настройки текста
Если о деталях, то она, конечно, не так представляла себе этот день, но с другой стороны, что может сравниться с всепоглощающим счастьем и радостью. В этом смысле день её свадьбы был именно таким, как в самых ярких фантазиях. Она никогда не носила платья, тем более белые. Ну и что, что конкретно это от подола испачкано в грязи, а лёгкое кружево на коленях растёрто в дыры о траву. Зато букет из лилий – совершенен. Они свежие, и источают незабываемое благоухание, перекрывая другие, менее предпочтительные запахи  для торжества. Даже денег тратить не пришлось. Спасибо Ли и Сенсею, которые сегодня вечером принесли эти чудные цветы. Да они и сами рады, пусть и сопротивлялись сначала. Но вечная сила любви пригвоздила каждого, пронзила и успокоила. Опустила их бесконечно громкие головы в почтительных поклонах. И любимый её здесь, пусть и пришлось повозиться. Ведь мужчины бывают разные – одни прилетают в твою жизнь сами, а других придётся самой из-под земли доставать. Её – был именно таким, а земля – сухой. Ногти жалко, конечно, да и кровь на платье, говорят, плохой знак. Но в преданиях говорят о капле, а тут целый рисунок, продолжающийся с платья на шею и обрамляющий скулу. Соль на языке, песок скрипит на зубах. Но на что только ни пойдёшь ради него. – Думаю, ты согласен. Как и я, – хихикает Тен-Тен и целует Неджи в мёртвый оскал. В жизни многое идёт не по плану. Ну и что, что губ нет, а в животе и глазницах у него черви. Она любит, и никакие зелёные звери или черви, или охрана кладбища не помешают ей этим насладиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.