ID работы: 12849590

Отражения в луже

Смешанная
NC-17
Завершён
164
Горячая работа! 90
автор
Весна_Юности соавтор
user_polina бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Два поцелуя (Мадара/Хаширама)

Настройки текста
Примечания:
Мадара, как обычно, размахивает руками, потом упирается ими в бока и надувается как индюк. Хаширама идёт рядом и слушает со всей возможной внимательностью, пытаясь разобраться, что же в рассказе самого Мадары, так его задевает. - Никогда не пойму! Никогда! Люди гибнут от вечной борьбы кланов, а эти знают и такое себе позволяют! Как на такое можно вообще время тратить?! Можно подумать, что сильнее станут от этого или проблемы какие-то решат. Фу! Говорю тебе! - Мадара со всем возможным раздражением и силой бросает камень в реку. Камень, недолго думая, тонет после третьего скачка по воде. - Так а бесит-то тебя что? - добродушно усмехается Хаши. - Ты, вон, не целовался никогда и все равно камень до другого берега добросить не можешь. Думаю, ты просто завидуешь, ну или вообще испугался. - Я ниндзя. А ты дурак. - Мадара смотрит в упор исподлобья и нет-нет, но, видимо, признает. По крайней мере, аргументов больше не предъявляет. - Мне кажется, - не обратив внимание на оскорбление и закидывая по касательной камешек, который скачет по поверхности воды и приземляется на другом берегу, с неким смущением продолжает Хаширама, - сила не только в самой силе и техниках. Она и в умении испытывать и выражать чувства. Ты же сам это говорил недавно. - Я не то имел в виду! Ну конечно, дипломатия - важно, а поцелуи-то тут при чем? - в голосе звучит вызов, хоть не без сомнений. Хаширама еле заметно краснеет и отводит глаза. - Это приятно, - шепчет он куда-то в сторону. - Хочешь, технике новой обучу? - вопрос звучит вкрадчиво. И Мадара кивает, хотя мог бы заподозрить в нем подтекст, но не успевает. Мальчишеские губы прижимыются к его. Хаширама очень близко, держит за плечи, невесомо тянет ещё ближе - на себя. И сколько бы они ни соревновались, сражались, пыхтели в захватах друг у друга над ухом, это другая близость. Мадара вытягивает губы в трубочку и замирает на несколько секунд, пока от него не отстраняются. - Вот видишь. Приятно, - делает вывод Хаши по порозовевшим щекам напротив. - Думаю, мы стали благодаря мне ещё сильнее. Но камни ты ещё побросай. Здесь, на скале, всегда ветрено и всегда красиво. Как и в детстве было. Но теперь с высоты Они смотрят на строящийся город. Это место силы, место ответов, найденных через море горя. Мадара сам берет Сенджу за руку. Хаширама удивлённо улыбается и убирает волосы за уши. Ветер пускает пряди змейками, они лезут в глаза и рот,  но Мадара не обращает внимания. Глаза он закрывает, а в глубине поцелуя, движениях губ и языков всё окончательно растворяется. Хаширама утыкается лбом в лоб напротив и смотрит в карий чёрный взгляд исподлобья. - Вот видишь. Теперь ты по-настоящему сильный шиноби. Я хочу, чтобы ты стал Хокаге. Но Мадара точно знает, что как не смог защитить своих братьев, так не сможет выразить все чувства, что хотел бы, в поцелуе. Он знает, что не станет Хокаге. - Ну. Камни я кидать научился, это да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.