ID работы: 12849590

Отражения в луже

Смешанная
NC-17
Завершён
164
Горячая работа! 90
автор
Весна_Юности соавтор
user_polina бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Узы Акацки (Итачи/Кисаме, Хидан/Какузу, Пейн/Конан, Сасори/Дейдара)

Настройки текста
Примечания:
– А теперь снимите друг другу протекторы, – хихикает Тоби. Кажется, Кисаме делает это не в первый раз, одним увереным движением, развязывая узел. Он немного нагибает голову, чтобы его напарнику было удобнее, но тот запустив два пальца под ленту чужого протектора, стягивает его вверх. Итачи поднимает руку и тыкает указательным и средним пальцами в широкий, непривычный от отсутствия защиты лоб напротив. Кисаме ухмыляется и повторяет жест, дотрагиваясь до прохладной бледной кожи. – Властью, данной мне, объявляю вас партнёрами по акацки! – вопит Тоби, хлопая в ладоши, и опять хихикает. Хидан фыркает: – У тебя власти никакой нет, ты даже сам не Акацки! А потом резко оборачивается и недовольно смотрит на Какузу: – Вот блядь, могут же люди такую херню выдумать! – Твоя идея что ли лучше была с протыканием сердец? – Какузу! Что за нахер?! Отличная идея! Кроме нас, так никто не может! – Да замолчите вы уже. Главное, что всё быстро, ничего ждать не надо. Мне вот пришлось создавать самовзрывающуюся марионетку, – скрипуче осекает Сасори. – Мастер! Достали уже. Это был момент истинного искусства, хм! Ваша вечность и мой миг слились воедино! – Лидер!!! Тоби – хороший мальчик! Можно мне тоже напарника?! Пожаааалуйста! – Тоби, помолчи, – механический голос подрагивающего чёрного изображения кажется заставляет замолчать всех. Всех, кроме... – О! О! Знаю! Вы дали Конан-сан познать истинную боль на своей церемонии?! Конан надменно поднимает брови, но отвечать не собирается, давая знак рукой своему другу, что и ему не стоит. – Эх... А я бы мог отдать что угодно! Хоть часть себя! – в последней попытке провокации тараторит Тоби. Провокация работает. Хидан отвлекается от своего напарника, – который уже потерял любой интерес к происходящему и в уме считает деньги, – и громко ржёт, тыкая в направлении Тоби трехлистной косой: – Да я смотрю, ты уже это делал! – Ааа? Тоби не понял. – В нарочитом испуге, замерев на одной ноге, взвизгивает тот. – Да бля! Тупой что ли? Ну глаз то один, раз в маске одно отверстие. Видать, напарнику одолжил! – Точно, хм! Он, наверное, Тоби, от твоей тупости умер, а тебя за это исключили из организации. И как это, быть настолько никчёмным и связанным на веки узами с кем-то уже несуществующим? – Дейдара самодовольно скалится своему остроумию. – Да что вы, Дейдара-семпай! – плавно напевает Тоби, потирая рукой затылок, – у меня просто один глаз не может больше на искусство ваше смотреть. Аж покосился. – Я тебя взорву на хрен! – орёт Дейдара под надсадный, оглушающий смех Хидана. За всей этой какофонией никто не замечает, как Итачи делает шаг к человеку напротив и лёгким движением скользит по пальцам, возвращая его и забирая свою повязку из рук. Как никто не замечает и его дрогнувших в невесомой улыбке губ, когда Кисаме кладёт ладонь в проекции собственного сердца и закрывает глаза на несколько секунд, окончательно затягивая нити их уз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.