ID работы: 12849590

Отражения в луже

Смешанная
NC-17
Завершён
164
Горячая работа! 90
автор
Весна_Юности соавтор
user_polina бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Случай в метро (Суйгетсу/Сай)

Настройки текста
Примечания:
Саске как обычно бесит до мозга костей. Суйгетсу уверен, что этому надменному индюку было бы неплохо хоть раз запихнуть в жопу собственное самомнение. Может, от этого у него откроются глаза на то, как стоит вести себя с девушками. Ну или хотя бы поставить себя на место друга. Испытать то прекрасное чувство собственной неполноценности и унижения, когда каждая липнет к твоему другу, а не к тебе, а друг позволяет себе  выражения типа: "Такую приставучую дуру себе оставь". - Карин не такая. - Ну тем более, если ты этого не замечаешь, пара вы отличная. Да. Запихнуть в жопу этому засранцу что угодно. Сука учиховская! За сутью и делом Суйгетсу обнаруживает окружающее пространство только когда они оказываются в метро, и волна людей заносит их в вагон. Страшная давка - в такой, даже держись они с Саске за руки, неизбежно потерялись бы в этой толпе. Конечно, через несколько секунд удаётся найти черную макушку, притом относительно рядом. Ну как рядом, не будь давки - не дальше вытянутой руки. Вид её вызывает ещё больше раздражения. "Что ж ты тогда сегодня на встречу выпускников весь такой зализанный пошёл? Явно же не для того, чтобы отпугивать всех и её в том числе!" Суйгетсу сдувает чёлку с глаз, вздыхает. Человеку между ним и Саске явно неприятно пыхтение почти в лицо, и тот меняет свое положение в пространстве. Ну, на сколько это вообще возможно при таком натиске со всех сторон. Однако этого оказывается достаточно, чтобы дотянуться до стоящего затылком к Суйгетсу Учихе. И он дотягивается, злобно ухмыляясь. Со всей силы тукает пальцами. "Месть - это то блюдо, которое ты получишь в жопу!" - ликующе гремит внутри. Человек впереди дёргается и весь напрягается. "Так тебе и надо!" - думает Суйгетсу, повторяя подлый приём. Со второго раза Учиха медленно поворачивает голову в сторону нападающего и оказывается вовсе не Учихой. Суйгетсу спешно поднимает глаза к потолку, только что не свистит для непринуждённости, лишь бы парень не догадался, кто из толпы это сделал. Но парень смотрит прямо на него черными и почему-то безучастными глазами. Кажется, его не волнуют люди вокруг, и он громко, расплывшись в странной неестественной улыбке, перекрикивая шум движения поезда, произносит: «Я плохо разбираюсь в людях, но если так хотите, то можем познакомиться. Меня зовут Сай». Оказывается, Саске стоял непосредственно за правым плечом. Теперь Суйгетсу точно знает, как этот вечно спокойный и постный Учиха умеет  ржать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.