ID работы: 12849590

Отражения в луже

Смешанная
NC-17
Завершён
164
Горячая работа! 90
автор
Весна_Юности соавтор
user_polina бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

На качелях (Какаши, Обито)

Настройки текста
Примечания:
– Так вы ещё не поняли, что ничего не можете мне сделать? Тоби просит об одном – не сломайте качели! А то мне придётся качаться на ваших плечах. А вас повешу за шею вместо качелей. – Детский напускно весёлый голос контрастирует со смыслом сказанного. Но действий за этим не следует. Глупые угрозы. Какаши перестаёт сопротивляться. Его явно запихнули в генджицу, только вот кто и когда – понять так и не выходило. От получаса бессмысленной борьбы с образом одного из Акацки чакра явно подходила к концу. Глупо потратить всё  на эффектные, но совершенно бессмысленные полёты сквозь этот несносный мираж. Надо подумать. Да и рука уже пощипывает от нескольких райкири подряд. Доска немного проседает под весом, но качели не издают звуков неисправности. Тем временем нелепое существо в маске встаёт ногами на сидение своей качели и раскачивается всё сильнее в попытке выполнить солнышко. Хотя ось вращения всё равно не даст ему этого сделать. – Тоби рад, – хихикает из-под маски. – Теперь мы можем быть настоящими друзьями. Кач-кач! Что же это за генджицу? Город пуст, но каждая его деталь в точности повторяет реальную. Коноха даже не выглядит пугающей. Она спокойна, словно просто спит. Под стопами скрипит песок, когда он отталкивается. Качели рывком уходят назад, а потом плавно вперёд. И он с шуршанием оттормаживается. Странно сидеть так, ухватившись за цепочки. Какаши смотрит на пальцы собственных ног. Возможно, чего-то подобного он иногда хотел. Хотел пустоты, но знакомой. Хотел детства, качелей и живого друга-придурка рядом. Что за дурацкое генджицу? В чём его смысл? - Шаринган Какаши-сан! – Какаши продолжает то раскачиваться, то тормозить. – Я думал, в вашем временном цукиёми будет иначе. – В чём? – Ой-ой-ой! Простите! Тоби не то сказал. Я просто хотел спросить. Знаете, что такое счастье? Какаши хмурится в попытке придумать план спасения, но вопрос всё-таки отвлекает. Он усмехается и отталкивается ещё раз. – Да. Найти друзей с тем же психическим расстройством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.