ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вписка у Васи, или Виолетта алкоголичка.

Настройки текста
Индига проснулась от раздражающего рингтона. То была Виолетта. —Да блять, что ей еще вздумалось?!-любя возмутилась Лиза протирая сонные глаза, а после, наконец-то ответила на звонок. —Куу, Красная Шапочка, я уж думала, ты там померла-шутила Вилка в своем стиле, как всегда. —Ага, так, ты че звонишь с утра да пораньше?-с ноткой раздражения буркнула Андрющенко, попутно вставая и слушая болтовню Виолетты и объяснения, зачем она ей звонит. Как оказалось, Малышенко позвал Вася на какую-то вписку у него на квартире. Мол: «Родители уехали» и он приглашает весь класс, кроме Максима-зубрилу и отличника. Он там не ходит. Вообще, Лиза тоже в такие места не ходит, но брюнетка ее уговаривала, что у нее очень хорошо получалось, ведь уже в школе Виолетта бурно рассказывала подробности, которые ей известны о предстоящей тусовке. На это же девчонки получают замечание от назойливой учительницы русского. И. И недовольный, косой взгляд от Кристины. Лиза же не обращает на то внимание. Выходка Захаровой ей очень не понравилась, пусть то и её натура, пусть другого от неё ждать нельзя было. «Но все же она сама от меня отталкивается, а теперь смотрит так, будто только ей позволено со мной общаться.» Уже вечером индиго выбирала что ей надеть, однако долго мучаться с выбором ей не пришлось. Та надела обычную футболку и штаны, а Вилка-а-а... Все нервы растрепала со своими штанами. —Ты меня скоро до дурки доведешь!-Удалось пошутить Андрющенко, когда девушки встретились. —Ой, та ладна тиби-и-и!! Жаль, что как только им удалось зайти в квартиру, обстановка ухудшилась. По крайней мере для Лизы точно. Ей было мягко говоря не по себе среди сброда пьяных сверстников. Мальчишки и девчонки сидели по парам заигрывая, а одной удалось и вовсе усесться на колени к парню из параллели. «Будут только одноклассники»-Досадно думала Андрющенко, пока Вилка заливала к себе в рот любую хрень, стоящую на столе в бутылке. Захарова тоже там была, но сейчас она была занята Никитой, что видимо ляпнул ей что-то не то, раз она заплетающимся языком талдычила ему угрозы и целилась кулаками. Елизавета сначала повела бровью вверх-вниз, посмотрела в голубые глаза, в которых пылал огонь, но Захарова не позволила являться себе экспонатом восхищения и утащила Никиту куда-то, хер знает куда. А после, узнав кто тут и что, Индиго подошла к Рони, что была более-менее трезва. Они дружно общались и поедали бутерброды, а вскоре, к ним подошла Виолетта и тоже присоединилась, ибо, напитки кончились и Васька пошел в соседний магазин за новой порцией. Несколько ребят сели в круг под предлогом поиграть в бутылку или что-то типа того. Вилка была не исключение, а значит, Лиза и Рони тоже были с ней. Многих уже заставляли насильно присоединяться, что очень забавляло индиго, ведь со стороны это выглядело еще более чем смешно или тоже самое "забавно". Все в сборе. Крутить бутылку стала Ксюша и ей попался Серёжа, тот еще еблан. Крутили все по часовой стрелке, поэтому красная шапочка даже облегченно вздохнула, потому что сидела предпоследняя и никому она не попадалась. Однако, Виолетта похоже, ходячий магнит для поцелуев. За какой-то жалкий час игры она уже успела поцеловаться и с Женей, Катей, Юрой, Ромой и Ульяной. И вот, случилось самое страшное для Елизаветы. Подошла очередь Кристины крутить бутылку, но, тем самым у Вилки лишь прибавился "экземпляр" в коллекцию поцелуев. Казалось, что, вроде все нормально, но брюнетке вздумалось напиться чуть не до алкогольной комы, поэтому она - пьянющая в хлам уговорила Кристину помочь Лизе дотащить её до дома. Как очутилось, что после школы она била тату, поэтому и садилась на автобус а дом ее вполне близко. «Бить у меня не вариант, мамка против»-так ей объяснила сама же девчонка еще до того, как озверела жаждой набухаться дешманским пивом. Распрощавшись с кареглазой, Захарова и Андрющенко пошли вместе домой. Ну, не совсем вместе. Им просто было по пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.