ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Щенок-купидон.

Настройки текста
Утро выдалось сладким для обеих девушек, потому что Лиза была вольна спать сколько хочет ведь ни учебы ни работы сегодня нет, а Кристина,-что брат съебался с утра, отец же спит. Лиза сонно потянулась и неохотно стала приводить себя в порядок. Видок был не важнецкий, мягко говоря: растрепанные и запутанные волосы, помятая футболка и шорты, а под глазами слабые мешки, которые, слава Богу, прошли как только индиго умылась. Позавтракав жаренными яйцами-недоразумением, та написала Виолетте. —*Привет, Вилка* —*Прив* —*Я знаю, что ты хочешь погулять с аляской)))* Та озадаченно подняла бровь, мол, «откуда Вилка знает!? Гадалка, что-ли)... » Усмехалась Андрющенко собираясь на прогулку. Захаровой, что странно, видно не было ни в подъезде ни на скамейке. Разве что... —Там. Однако, от раздумий ее отвлекла Малышенко, летящая к ней на встречу быстрее, чем ее собака. После коротких дружеский зажиманий девчонки направились в небольшой парк, что выглядел красиво, даже слишком для этого района. Андрющенко с интересом слушала болтовню Виолетты, которая, параллельно пытается удержать Аляску, чтобы та не кинулась на проходящую мимо собаку. Или пса?). Гулять эти двое могли вечно, однако, к вечеру Виолетта сказала, что дома ее ждет мама и лекция о ее поведении. На этот раз Лиза уговорила Вилку сесть на другой остановке, ведь снова бывать там черноволосой не хотелось. Та уже подходила к дому, как заметила что-то маленькое и пушистое под кустами их подъезда. Наклонившись и отодвинув ветки в сторону индиго пришла в восторг: —Ути бозе!! Какой сладенький, иди сюда!-окликалась та на маленького щенка, что ошарашено на нее глазел. Не менее удивлена была давно знакомая персона—Захарова. Её Елизавета заметила, лишь когда поймала щенка и неся на руках пошла в дом. Кристина сидела на родной лавочке и поднимая одну бровь смотрела на Андрющенко. Глаза чуть загорелись, ведь Захарова очень любила собак—они вернее, чем люди, заключала она. Лиза впала в ступор. Остановилась и вылупилась на длинноволосую блондинку. Прелестей в её внешности было не мало, однако, ее пробудил голос некой красавицы. —Жива? —Мертвые, по твоему говорят?-та вернулась к своей манере язвительности. —О, а это?... Что за шавка?-Крис вкрадчиво поинтересовалась пушистым комочком в руках Лизы. «Все же, у нее такая милая моська, радуется трофею, как ребенок»-думает Захарова. —Шавки тут нет. —Ой, ладно! Тебе хоть есть чем его кормить?-В ответ молчание, на что она закатывает глаза и на минуту умолкает. Спустя же эту самую минуту, в ее глазах стал виден тот самый блеск. Та велела ей сесть на скамью, а сама куда-то пошла. Индиго не поняла зачем, но все же села, как будто слова Кристины были для неё неоспоримым приказом, и стала тискать щеночка. Через несколько минут к ней подбегает Захарова с бутылкой алкоголя и взгляд медленно переходит на рассыпной сухой корм для собак, который шелестит в другой руке. Взгляд украдкой попадает на Лизу и поманивает за собой, пока сама Кристина уже открывает подъездную дверь. Они уже стояли у своих дверей, как Лиза решила оказать ей услугу, в благодарность за корм щенку, потому завела диалог. —Аэм... А-а..... Может зайдешь ко мне чай попить???-Неуверенно и с неловкостью запинается зеленоглазая. «Блять, хоть бы не облажаться? Вдруг она поймет не так... Хотя, все как раз таки и было, но Лиза не хотела этого признавать. Мол, какой нормальный человек станет желать того, кто его обижает.А Кристина застыла, обдумывая предложение. Взвесив все, та решила, что все же это лучше, чем сидеть там, за стенкой захлебываясь... «Вс Не хочу..»-Крис не продолжила думать дальше. Слишком больно ей от этого. —Давай. На самом деле, чай пила в основном только Лиза, а Кристина же наслаждалась пивом, что купила в каком-то ларьке подешевле. Они особо не разговаривали. Молчали. —Бля, скучно чёт. У тебя есть что-то?-осипшим голосом произнесла Захарова смотря Лизе в глаза. —Достоевский!! Хочешь я тебе прочитаю? Делать нечего. Крис соглашается, а индиго приволокла какие-то книги и стала читать. Захарова ее не слушала, от слова совсем. Она просто наблюдала, как мило сидит Лиза и читает, при этом поглаживая собачку устроившуюся у нее на коленях. —Хотела бы и я быть этим щенком...-Нечаянно обронила вслух Кристина, сама того не замечая. —А?... Каким щенком?-та не особо расслышала, поскольку так увлеклась чтением, что слышала только себя. —Нет, нет. Ничего. Я пойду.-ей вдруг стало тошно от самой себя, стоило ей только вспомнить отзывы брата о подобном: Flashback —Все пидоры, все эти крашенные, татуированные с их пирсингами.-грубо произносил Денис объясняя это сестре.-Ты никогда такой не будешь, слышишь? И никогда таких не полюбишь. Это болезнь. Это надо лечить. Это не по понятиям. The end flashback Лиза лишь закатила глаза. Ну конечно, это же Захарова, она никогда не изменится. Нашла чему верить... И с недовольным лицом она выпроводила Кристину. Стоило Лизе лечь на кровать в свою комнату, как ей показалось, будто... Она слышит всхлипы из соседней квартиры, точно из квартиры Кристины, а потом мужской голос велел перестать хныкать ибо их услышат. Услышат? Странно, хотя, что странного. Разборки-лучший конек этой семейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.