ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
То была Виолетта. Несвойственно ей так поздно звонить. Случилось ли что? —Алло, Виль? —Лизка, меня мать из дома выпиздила.–пауза. Лиза вахуи, потому что тетя Елена ей всегда казалась милой женщиной.—К тебе можно? —Нужно!–Конец связи. Лиза пошла к Кристине на кухню сообщить о прибавлении. —К нам сейчас Виолетта прийдет. Её мама выгнала из дома. —Это ты меня так типа из квартиры вон?–Кристина не могла быть, как Лиза–спокойной, хорошо формулировать мысли. Все прямо, как есть. —А это ты типа намекаешь, что хочешь уйти?-Андрющенко изогнула бровь. —Я не намекаю, а всегда сразу делаю.–«Но почему-то трахались мы лишь один раз» додумала про себя Кристина. Вскоре послышала звонок в домофон и с такой же геометрической прогрессией Малышенко тоже уже сидела за столом. —Короче, она типа узнала, что я по девочкам.–Кристина выпала и сразу же представила, что было бы с ней, если отец заподозрил её в этом. Вероятно ей бы пришлось бомжевать в канаве, если не у Лизы, которая может сказать «Иди на все четыре стороны». —Пиздец...–Зеленоглазая сразу вспомнила неожиданный визит матери посреди ночи. В итоге все вышло из под контроля Лизы и обе девушки набухались в хлам, а еще им, кажется, всем втроем предстояло уместиться в небольшой квартире гостеприимной подружки–Елизаветы. Двухкомнатной квартире. В итоге Индига распределила Кристину в свою комнату, а Вилку–на раскладной не менее мягкий диван в гостинной. Сама спала на полу, что заметила Захарова проснувшись ночью. —Эй, кисуль,–что? Это не галлюцинации?—Залазь ко мне, простынешь же.–а Лиза молчала. Уже спала. Покряхтев с черноволоской на руках в полумертвом состоянии, все же удалось уложить ее на кровать и лечь рядом. Сначала Кристине было не комфортно и даже стыдно, но сон брал верх. Уже к рассвету эти двое лежали в объятиях друг друга, а Крис даже закинула на Лизино бедро свою ногу. С Виолеттой лежала Аляска, которая тоже прибыла вместе с ней, а внутри нее, как у матрешки, был Хаз. Видимо она его усыновила. Утро было крайне приятным и смущенными, наверное, потому что открывать глаза и видеть перед собой ту, которая обычно держит километровую дистанцию, а руки вечно сжаты в полуживой от синяков кулак в сладком сне, где она аж слюни пускает –довольно странно. От хихикания Елизаветы проснулась и Кристина, но, видимо она менять позу или вставать не намеревалась, а лишь поправила ногу, которая сползла, и прижала Лизку-сосиску ближе. Сосиску, потому что она охуела и двигалась как сосиска. И вообще сосиски топ. Шарканье как об голову барабан. Вилка, походу всегда после бухла так ходит заменяя швабру тапками и функция обратная–обосрать все полы. Потом стало слышно, как шепелявый голос отдает команды. —Что за хуйня, блять...–Сквозь сон мямлила Лиза пытаясь открыть слипшиеся глаза, а после вылезти из под Кристины, которая уже чуть ли лежала на ней полностью. —Не толкайся..!–С интонацией ребенка заныла Крис, которая тоже была не менее раздражена всей хуетой, которая исходит из кухни, кажется. Вот и наши голубки плетутся на кухню к Вилке. И какой же ахуй ждал этих двоих, когда Малышенко строила солдатов. НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ, БЛЯТЬ. Вот так сюрприз на День Рождение. Приведя подругу в чувство она принялась объяснятся, что иногда хуячит гашиш, меф, героин или что там есть. Лиза, слава Богу, не разбирается. Из всех наркотиков она знает только Кристину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.