ID работы: 12849997

Мы только дети.

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В итоге Вилка прийдя в чувство, кажется походила на чебурашку, поэтому отправлять ее на улицу скитаться по городу и речи быть не может. —Да не боись, я присмотрю за ней, –что звучало не очень правдиво. —Думаешь? –Лиза все еще сомневалась, что оставлять Захарову с подругой не самая лучшая идея. —Делаю. С комнаты донеслось мычание и Кристина рефлекторно обернулась. Потупив взгляд об стену, она все же пошла проверить Виолетту. «Все заебись!» донеслось из гостиной и Лиза выскочила за дверь и с такой же скоростью спустилась вниз по лестнице. Сегодня надо было сходить на кладбище, прибраться, ото дядя Ренат уже потерял её. На улице беспощадно дул ветер поднимая всю пыль с асфальта. Крыхтя и пыхтя Лиза управляла граблей, пытаясь сметнуть листья, которые не успеешь коснуться, как уже и они в другом месте, но все равно атмосфера была умиротворяющей " и никто не капает тебе на мозги!» Твердит можно вечно. Внезапно калитка заскрипела. У ворот появилась взрослая женщина, и уж больно знакомое было её лицо. Фигура двинулась в конец кладбища и остановилась у скромной могилки. Андрющенко не стала продолжать так на нее пялиться, «ей и так наверное плохо…» И, кажется, судьба решает сыграть с ней злую шутку, ведь как оказывается они соседки. Эта женщина–мать Кристины. То-то они и похожи… Она наконец собрала пазл. Зайдя в квартиру на нее бежит Виолетта, и как ребенок начинает ковыряться в пакетах с едой в надежде найти сладкое, в то время как Крис смотрит футбол кидая комментарии к происходящему на экране. Кажется, что они как семья: Виолетта–ребенок, Кристина–отец, а Лиза–заботливая мама. Стоит речи зайти о конфетах, как Кристина тоже оказывается в прихожей и смотрит на нее, снимающую с ног обувь. Но она мрачнеет, как видит, что конфеты не с пакета, а с кармана. —Я думала ты завязала с этим… Ограблением усопших.–На что Вилка разливается хохотом. В итоге обе подруги ушли по домам и Лиза осталась одна за домашним заданием по геометрии. Кажется она растрясла все свои мозги тусуясь с подругами. Через стены тишина. Хорошо. Утро. Телефон разрывается от сообщений Вилки и Крис о том, что они ждут ее у подъезда. И стоит ей выйти на улицу, как девушки налетают на нее с поздравлениями и хлопушками конфетти. —С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!..–Кричат в унисон брюнетка и блондинка. *** Кристина толком не спала всю ночь, ведь боялась проспать утренний сбор с поздравлениями для той, которая была хуже наркотика. В итоге решила, что подарок подарит после школы предварительно зайдя домой, и выйдет пораньше, чтобы покурить, а там уже и Малышенко на горизонте со всеми шаншарами. Сердце почему-то бьётся так учащенно, а когда дверь подъезда пищит и открывается, то оно, кажется выпрыгивает и делает пару сотен кругов вокруг их дома, а самой то хочется вслед за сердцем. Кристина даже прогоняет Томирис, дабы сесть рядом с Лизой. Ну, как рядом с Лизой… По соседству от именинницы сидела Вилка, а спереди нее Кристина, рядом с которой села Кира, не обрадовавшаяся перспективе, что ей придется сидеть рядом с Томой, ведь ее подруга бесцеремонно прогнала одноклассницу. Домой тоже идут вчетвером. Кристина отпрашивается в дом, мол ей надо срочно, на что получает одобрительный кивок, и даже три. Зайдя в квартиру лишь на мгновение останавливается, пытаясь понять, кто есть дома, а после хватает мешок с книгой и забегает в не успевшую закрыться дверь в Лизину квартиру. С порога налетает на нее с объятиями, зажимая крепче Вилки и шепчет на ухо поздравления, а руки обвивают талию. Попутно она незаметно для чужих глаз, но чувствительно для ранимой Лизы и таких же искусаных губ накрывает их своими. —О боже! Откуда ты знаешь, что я люблю этого автора?! –Неожиданно стало даже для самой Кристины. Все оказалось куда проще, чем она думала. —Оттуда, что и я тебя люблю–отвечает тихо, пусть и здесь присутствующие тоже не самые-самые натуралы этого ничтожного мира. Сидят на кухне у именинницы, болтают, как Вилка заводит речь о своем подарке: —Лизок, помнишь ты татуху набить хотела? –Кира и Крис кидают осуждающие взгляды. —Да, а что? —Так, вот…–тянется к школьному рюкзаку и вынимает все эти инструменты для набивания тату.—Тащи эскизы! –все равно чаепитие заканчивалось, и, похоже этого и ждала брюнетка. Лиза приносит блокнот а там собственно наброски. Они перемещаются в гостиную и обе в предвкушении предстоящего. —Я вот тут хочу, –тычет на грудную клетку. —Все шикарно, жаным, сделаем.–Она осматривает эскизы и наглядно представляет их на Лизе. —Ну, раздевайся, жанымча–отчего Кристина впадает в недоумение. Кира, кажется тоже не сразу догнала, но потом поняла, и подколола Захарову. —Ать, а чего мы тут раскраснелись?)–нарочно водит бровью вверх-вниз.—Ревнуем, что-ли?. Кристина лишь промолчала закатив глаза. Андрющенко уже стояла в одном топе, а Виолетта сама при этом ни моргнула даже. Ей было по боку? Неужели она остыла? А вот Захарова окончательно охуела, когда Лиза стала снимать лямки. От растерянности она взглянула на Киру, которая равнодушно слушала новости по телеку. Начался процесс тату. Кире пришлось в разы увеличить громкость, ведь Лиза порой так вскрикивала, что, кажется, могла бы перепеть Бибигуль Тулегенову. Вскоре, через часа 4 на девушке красовалась прекрасная татуировка: ружье украшенное розами, или что-то типа того. Зато, Кристина могла отметить, что на этот раз тело черноволоски было чистым. Ни единого синяка не было на ней, и любоваться такой ахуенной фигурой можно было вечно. Вскоре все разошлись, последней была Кристина. И, по мановению волшебной палочки, она тут же впечатала Лизу в стену, сжимая запястья. Хотелось наглядеться в её глаза, изучить тот лес, что так много в себе таит, ведь именно сейчас она поняла, что толком ничего не знает о ней. Хотелось изучить каждый миллиметр её тела, но обошлось поцелуем. Не таким грубым, как когда-то раньше. Кажется, в том момент у них был один рот на двоих, и поцелуй разнимать не хотелось, но нехватка воздуха дала о себе знать. Это было лучше, чем слова. Кристина с улыбкой до ушей выбежала с квартиры направившись на облюбленную заброшку, а Лизе оставалось лишь смотреть из окна, как она уходит. Почему они не пошли вместе? Наверное, потому что стоило лишь закончиться тому флафф тайму, как она мнгновенно развернулась и убежала вон. Главное, что убежала счастливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.