ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голубика

Настройки текста
Шагнув в телепорт, любезно предоставленный Инком, охнул, озираясь. Выглядит потрясающе. Небольшой домик посреди леса с оградой, увитой цветами и виноградом. Небольшие аккуратные кусты цветов под окнами, грязно-молочного цвета крыша и светленькие стены. Светлого могло бы быть слишком много, если бы не немного затемненная вселенная. Кажется, будто в ней убавили яркость всех цветов. Должен отдать Инку должное, он шикарный дизайнер. Восхищённо вздохнув, сложил руки у груди, улыбаясь. Красиво. — Как тебе? — Услышав взволнованный голос позади, резко обернулся, стараясь сверкать глазами-звездами как можно ярче. — Это прекрасно, Инк! — Художник смущенно и широко улыбнулся, показывая лёгкий радужный румянец на щеках. Мысленно хмыкнув, чуть прикрыл глаза, продолжая радостно улыбаться. Дом и правда был неплохой, мне понравилось. Тем более, я всегда любила растительность, а тут этого завались. Стоит распространить свою ауру по всему миру, устроив своеобразную ловушку уюта. Мне интересно, насколько быстро монстры становятся зависимыми от позитива, и так ли они в этом отличаются от людей? Пройдя внутрь, осмотрелся, улыбаясь. Прекрасно. Мне нравится. Спокойные тона, едва заметные элементы темного декора. Придется, конечно, кое-что переделать, но это мелочи, основа идеальна. — Наша комната вот здесь! — Инк нетерпеливо подпрыгнул, пробегая к одной из дверей и открывая ее. Замотав головой, улыбнулся. Миленько. И, стоп, наша? — Я подумал, что, если ты не против, мы могли бы спать вместе, так тебе было бы менее одиноко! — Мысленно пропустив смешок, криво ухмыльнулся в голове. Да. Да, я не удивлен. Вообще ни капли не удивлен… Мелко кивнув, нагнал румянца на щеки, будто в смущении убирая руки за спину. — Я буду рад.

***

Заварив чай, мурлыкнул под нос какую-то мелодию. Вселенная теперь полностью безопасна, пришлось пройдись практически по всему периметру вокруг дома, чтобы расширить ауру и разобраться, как отпускать ее. Качнув бедрами, весело пропел, нарезая томаты. — I'm gonna cry while it's rain. — Дрим? — Взвизгнув, отскочил, облокачиваясь на кухонный гарнитур. — Инк? — Облегчённо выдохнув, тепло улыбнулся. — Ты сегодня рано, что-то случилось? — Художник закивал, широко улыбаясь. — Я на... — Откуда-то позади выпрыгивает синее пятно. Моргнув, расплываюсь в умиленной улыбке. — О звёзды, малыш, как ты тут оказался? — чуть наклонившись к надувшему щеки скелету, мысленно зашелся в хохоте. Блуберри, Свап Санс! — Я нашел его в пустоте, он был там совсем один, представляешь! — Сочувственно растянув губы в улыбке, покивал задумчиво. Эррор? Помнится, было такое в его биографии: похитил маленького скелета, а тот пытался поладить с этим милым психом. Хмыкнув, слегка нахмурился, поднимая взгляд. — В пустоте? — Сделав непонимающим вид, мысленно широко улыбнулся. Я смогу напроситься посмотреть что там, или если один раз туда попаду, думаю, смогу попасть снова. — Мне не нравится это место, но обычно я туда забегаю время от времени для того чтобы поискать монстров, у которых разрушилась их вселенная. — Покосившись на Блу, слегка нахмурился. Парнишка явно попал под влияния ауры, раз сейчас восхищённо пялился и постоянно озирался. — Я думаю, он может остаться, если тебе он понравился. — Улыбнувшись, кивнул. Свап был ещё одной моей целью, и я был просто в восторге от того, что ещё одну мою цель мне преподнесли буквально на блюдце. Мысленно сняв ещё одну фотографию со списка целей, широко улыбнулся, приседая рядом со скелетом и в голове заливаясь счастливым смехом. Прекрасно. Они — мои солдаты, мои цели, мои вещи. Погладив по голове скелетика, широко улыбнулся, практически скалясь, прищуривая сверкающие золотыми звёздами глаза. Инк засмеялся, падая рядом и роняя нас на пол, практически душа в объятиях. Смиренно вздохнув, покачал головой. Тактильности им не занимать. Почуяв запах горелого, панически вскочил, срочно спасая наш обед. Надо будет потом напроситься с Инком в антипустоту, раз он ходит туда периодически, то… А ещё это странно… Моргнув, кинул взгляд на весело болтающих за столом скелетов. Разве Блуберри похитили не тогда, когда Эррор уже начинал разрушать миры? Или этот Свап был действительно выкинут из своего мира, который был разрушен Чарой? Или Фриск? Нахмурившись, ловко помешал содержимое сковородки. И все-таки это странно, мог ли он быть не тем Свапом, которого я знал, а другим? Помнится, не раз мне попадались арты Свапа, который яндере. Мне всегда было интересно, с чего некоторые так его характеризовали. Возможно ли то, что нам попалась версия яндере? Разложив еду на тарелки, заварил чая, расставляя все на столе и улыбаясь, едва присматриваясь к маленькому скелету. Я чувствую подвох. Если этот парень все-таки яндере, тогда придется быть ещё более осторожным, чем сейчас. Мысленно тоскливо вздохнув, поправил диадему, задумчиво щурясь. Разберемся по ходу, не так ли? — Инк, не против, если в следующий раз в антипустоту я схожу с тобой, м? — Улыбнувшись засиявшему скелету, мысленно хмыкнул. — Не против! — кинув взгляд на Блуберри, моргнул, делая вид, что ничего не заметил. У этого мальца сейчас явно был не мирный взгляд, хах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.