ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зона

Настройки текста
Отвратный запах гнили и разложения резко ударил мне в нос, а перед глазами сразу встала пелена. Свора копошащихся в чем-то, уже явно не живом, опарышей, вызывала лишь рвотные позывы. —Ничего, видел и хуже. Буэ… — Ну уж нет, эту чухню здесь оставлять нельзя. Преодолевая отвращение, я сложил чемодан и вынес его на улицу. Желательно вообще выкинуть в мусорный бак. Прижимая снег к земле, я в одной руке нёс чемодан, пока в голове прокручивал варианты, какого хуя это сейчас было? М-да, кажись, бабка забыла убрать курицу из чемодана. Хе-хе. Переходя через мост, я почувствовал, как что-то внутри чемодана затряслось, а ручка сама собой отвалилась. — Что за?.. — Саквояж тут же сломался, являя миру своё содержимое, и, помните, я говорил, что видел и хуже? Так вот, меняю своё мнение! Разлагающаяся тушка кролика, в которой копошились опарыши, тут же взяла на себя всё моё внимание. — Динамо-Спартак! И в мою светлую старую голову не пришло ничего лучше, чем просто отпнуть всё это в реку. … — Одной проблемой меньше… — Я развернулся и пошёл домой, забив большой и длинный… Болт, да болт! — М-да, старик уже совсем кукухой едет…

***

Щ͂у̂п̒л̀а͐я, ̓ ̎д̈л̕и̔н͛н͐а̃я̏, ̍ ͛г͂д̾е̌-т͂о̂ ̞ӥ́ ̀в͑о̑в̐с̐е̑ к̎р͒и͌в͆ӓ́я͌ ̆р̓у̐к̒а̋ ͚п̚о̆т̐я͐н̋у͝л̓а̑с̒ь́ ͌к̚ ͑р̋у̃ч̓ь̔ю̄.̐.̓. Л̓е̳с̏н̔ы͒е̇ ̍ж̾и͐т͊е̟л͊и͝ ͋п̆р̔и̌ ͋в͝и̃д̀е͝ ̃е̌г̈о͒ п͝у̂г͝а̽ю͒т̾с͒я͋, ̆ ̓в̏с̏т͆р̅е͂п̇е͊н́ӓ́ю̕т͛с́я͂, ̒ ̕б͗е̎г̐у͌т͋. ̀Е̄г͛о̐ б̽у̑д̾т̎о͋ ̋о̇к̄у̅ты͌в͝а̄е̽т̊ ͑т̆ь̎м͑а̝, ͛ ́н̍е͌з͒а͘в̅и̚с̃и͗м̆о͘ о́т̽ ͆в̐ре́м̔е̒н͜иͅ ̀и́ ͜п̑о̽г̚о̊д͗ы̽, ̃ ͠о̌н̅ ͜в͌с̎е̎г͒д̊а͌ ͝н̉а́хо́д͌и͝т̒ся̃ ̓г͑д̈е͝-̑т͘о̆ ͝р̄я͂до͊м̄, ͒ ͒н̅о̕ ͆п̑о̍ч̚т͝и͆ ͠н̇и͂ќо͘г̒д͛ӑ ́н̇ѐ ̾п̾о͘ќа̀з̽ӹ́в̂а̿е̇т̉с̆я̍ ̏в̏ж̄ѝву̌ю̋.̑ Л͑о͂х̍ма̐т̋а̃я̄ ̓м̑а̚с̴к͛а̓ ̂з͋в̷е͝р̀я͠ ̽в͒з̆ь͆ѐрͅо͂шͅи͒л́а̀с͊ь̀, ̆ ̽г̤л͊а͂з͊а͝ з̀а́б̀е̄г̓а͑л͛и͜, ̾ ͠а̕ ̽р͜о̔г̂а́ ̒о̌ч̃е̅р̒т͐и͝л̀иͅ ̒к̌р̾у͐г̓ ͌в̾ ̽в̓о͆з̄д̎у̅х́е͆.͑ ̎Ч̥ё͝р̅н̀а͝я̍, ̊с͜л̮о͋в͗н̍о́ ̕с͑о̿л̇ь͂, ̎л͝а͂д̽о̓н͝ь͂ ͠с̽ ͝д̚л̕и̏нн̆ы̊м̉ӣ ́н̚о̇г̀т͑ям̓ѝ ̍д̊е̏р͆ж͈а͆л͐а̉ ͋ф͠о̑т̐о͂г̾р́а͐фи̎ю͝.̋.̑.͝ ̿Ф͝о́т̂о͝г̕р̀а̊ф͂ѝю́ ̍с͒е̚б̋я̽ ̎с͌а̹мо͝г͒о͋, ̚ ̉в͘ ̎т̅е̃ ͜да͝в̋н̀и͗е̃ ̄г͝о̾д́ы̓, ͛ ̑р̿я̕д͠о̒мͅ ̍с͋ ͘ф̚о͌т̚о͛г̔р͒а̴ф̀и́е͑й̖ ͑п̏л̓ы͝л͘ ̉ч͝е̃м̌о̒д̑а̰нͅ, ̚ ̍к͝о̇т͗о͝р̎ы͌й́ б͠ӳд͝т͌о͑ ̌б͆ы̎ ̏м͆а̄х̑а̀л̏ ̈е̍м̈у͝ ͌н̕а͊ ́п̅р̂о̎щ͝ӓни̎е̇, ̄у̅х̝о̀д̠я̚ ͜п̋о́д̉ в͆о̽д̽у̅.̀.͒.́ ͊Х͠о̏з͐я͜и͝н͆ л̉ё́с̃а͌ ̐у̒л̀ы͗бнͅӯл͝с̌я̾)̓ ́

***

Морозный воздух освежал лёгкие на пути к моей цели. Прошло уже довольно много времени с конца уроков, а вдруг она обиделась и ушла? Будет довольно обидно, если я не смогу вновь встретиться с такой… Довольно интересной персоной. Заворачивая за угол школы, я слышу, как где-то в деревьях завывает ветер, но мне все равно на него, я нахожу глазами того самого «Висельчака». Судя по всему, это какая-то игра с угадыванием слов, не буду долго на ней задерживаться. Тут впереди меня мелькнула кожаная куртка. Если я правильно разглядел, это тот человек, которого я видел возле школы… — Странный тип… — Моё внимание привлекла неестественная куча снега, что мирненько себе лежала под деревом. Но стоило мне только к ней приблизиться, как… — Тошка! — Эта рыжая лисица набрасывается на меня и валит на землю. — Ты довольно долго с ними разбирался, я уже подмёрзнуть успела! Вот, посмотри! Алиса медленно сняла свою перчатку и взяла мои руки в свои… Мягкие девичьи ручки с длинными острыми когтями обвили мои кисти, тут же я подметил одну очень важную вещь… Рыжая шерсть на тыльной стороне ладони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.